Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 314 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    начните с себя
    Ой, только дочитала.
    Я не оригинальна

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, у кого Мозилла стоит, у вас фейсбук нормально работает? У меня уже третий день не загружается, куки и кэш почистила, а в Опере все отлично работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А еще у меня ребенок сама в мульте печет бисквит! Правда он не сильно поднимается, но сам факт меня очень радует))
    Не, ну я однозначно вовремя тут когда приходить?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, у кого Мозилла стоит, у вас фейсбук нормально работает? У меня уже третий день не загружается, куки и кэш почистила, а в Опере все отлично работает
    У меня периодически не работает в Хроме. В Опере работает без проблем. А в Хроме висит беспощадно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    я в спецтеме не хочу спрашивать, там же профессионалы))), они о котах плохого не скажут
    а мне надо трезвый взгляд))
    Так плохого мало. Главное воспитание. Но если дома никого - кто ж воспитывать будет.

Дописів
    10 283

Типово

отлично работает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я в спецтеме не хочу спрашивать, там же профессионалы))), они о котах плохого не скажут
    Наша киса в младенчестве сожрала и подрала всё. Обои ободраны на высоте 1,8 метра (обезьяна). У нее есть когтедралки, но она до сих пор дерет обои (7 лет будет в июне). Утром орет, просит кушать. Летом орать начинает с 4 утра.
    Когда уезжали, оставляли родителям. Когда обижается, может написять на вещи. Корм - примерно 160 грн. в месяц (роял канин или проплан), опилки для туалета примерно 25 грн. в месяц.
    Из приятного... очень ласковая, постоянно мурчит, трется, просит, чтобы погладили. Очень тоскует, когда нас нет дома и радостно встречает, когда приходим. У нас гладкошерстная. Вычесываю фурминатором раз в 2 недели, иначе шерсть повсюду.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня периодически не работает в Хроме. В Опере работает без проблем. А в Хроме висит беспощадно.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    отлично работает
    Спасибо за ответы, девочки.

Блин, установила эту Мозиллу только ради Приват24, потому что в Опере он не работает. Все было ок, а теперь фейсбук не работает. Хром теперь еще попробовать, что ли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...и сразу перед глазами сценка из мульта про Винни-Пуха
    Ага

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наша киса в младенчестве сожрала и подрала всё. Обои ободраны на высоте 1,8 метра (обезьяна). У нее есть когтедралки, но она до сих пор дерет обои (7 лет будет в июне). Утром орет, просит кушать. Летом орать начинает с 4 утра.
    Когда уезжали, оставляли родителям. Когда обижается, может написять на вещи. Корм - примерно 160 грн. в месяц (роял канин или проплан), опилки для туалета примерно 25 грн. в месяц.
    Из приятного... очень ласковая, постоянно мурчит, трется, просит, чтобы погладили. Очень тоскует, когда нас нет дома и радостно встречает, когда приходим. У нас гладкошерстная. Вычесываю фурминатором раз в 2 недели, иначе шерсть повсюду.
    спасибо за подробный информативный ответ)))
    а как кошка воспринимает то, что на период отпуска ее перемещают в другой дом?
    шкодничает?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет
    хоть к вечеру добралась до флудилки
    по последним страницам пробежалась - мультя лидирует

и я напишу: у меня мультя четвертый год
    одна из самых недорогих (орион)
    ну прелесть же какая удобная штуковина
    а летом я её вдвойне любить начинаю)))
    ибо благодаря ей нет жары\мартена на кухне

а вот йогуртница, кофеварка и соковыжималка как- то не прижились((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Типово

Возьмите на улице симпотяшку. Он вам век благодарен будет. И кушают все. Нам двоих подбросили котят полгода назад -муж не хотел. А теперь любит так как копейки ласковые. Главное успевать во время убирать. А наполнитель для унитаза мы берём мешок большой на 25кг 60гр хватает на два месяца учитывая что у нас двое..ну ещё обязательно стерилизовать ..это гривен 350

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    всем привет
    хоть к вечеру добралась до флудилки
    по последним страницам пробежалась - мультя лидирует

и я напишу: у меня мультя четвертый год
    одна из самых недорогих (орион)
    ну прелесть же какая удобная штуковина
    а летом я её вдвойне любить начинаю)))
    ибо благодаря ей нет жары\мартена на кухне

а вот йогуртница, кофеварка и соковыжималка как- то не прижились((
    У меня из используемых девайсов : мультя, тостер, блендер

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Возьмите на улице симпотяшку. Он вам век благодарен будет. И кушают все. Нам двоих подбросили котят полгода назад -муж не хотел. А теперь любит так как копейки ласковые. Главное успевать во время убирать. А наполнитель для унитаза мы берём мешок большой на 25кг 60гр хватает на два месяца учитывая что у нас двое..ну ещё обязательно стерилизовать ..это гривен 350
    Мы кастрировали кота за 50грн в Зверятке. Верность проводила акцию.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ох
    в моих мечтах о таком не говорилось)))
    если мама-кошка в квартире живет, она приучает котенка к горшку и когтедерке, потому раньше 2-х мес лучше не забирать, и когда прийдете смотреть, обратите внимания,есть ли когтедерка и спросите приучен ли к горшку

у меня 2 кошки, хочу 3-ю, но муж почему то против

вообще любое животное это ответственность , а маленький кись требует внимания, как ребенок, первое время спали снами, варили рыбку с кашкой , теперь на сухом корме, спят в шкафах

Дописів
    3 169

Типово

Спасибо за ответы, девочки.

Блин, установила эту Мозиллу только ради Приват24, потому что в Опере он не работает. Все было ок, а теперь фейсбук не работает. Хром теперь еще попробовать, что ли?
    Да-да, попробуйте, Хром решил ряд моих проблем)

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    лучше, но живот иногда болит, жалуется.
    Восстанавливаемся. испытываем терпение всех, просит всяко разно, а ничего нельзя.
    Бедный ребёнок. Как я его понимаю. Дай Бог, чтобы быстрее закончился этот нелёгкий для вас период.
    И еще просто в качестве информации: иногда Трускавец просто творит чудеса, по крайней мере, помогает хорошо при болезнях ЖКТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    скорее всего заявление Яныка было для России и пророссийски настроенных
    Как и первые

У меня собака, но мелкая - пекинес. Фактически это еще один ребенок по затратам времени И еще вечно на уровне полутора лет - знает, что нельзя, все равно делает и молчит при этом.

Работает. У меня в мозилле вообще все работает, кроме магазина белк американского )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    нашему семь лет, обоев с его детства нет в коридоре, вернее, мы их ровно обрезали на высоте метра, ниже - просто сняли ошмётки. И это он не дерёт, он так ходит, по стенам, да...
    У нас котик-интеллигент: он орёт только в крайних случаях, никогда не пакостил от обиды, ни разу никуда не надзюрил, кроме лотка. Ласковый, контактный, игривый, умный как собака))) Рычит, когда чувствует опасность - кто-то шарится под окнами))), встречает как собака - хвостом виляет, улыбается, падает ниц, жаль, тапки не приносит)))
    Кормим хилсом для выведения шерсти, его уходит меньше, чем рояла и проплана, и от него, пардон, котик не блюют, и не надо пасту для выведения шерсти покупать.

Диваны в котиковом детстве были застелены покрывалами по горло - маленькие котики очень царапучие, занавески подратые...
    Жизнь без именно этого котика уже не представляю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Не, ну я однозначно вовремя тут когда приходить?
    Дорогая, в любое время)) у нее на все-про все уходит около часа))) Хотя пока ты придешь она уже фуагру научится готовить))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем дорбрый вечер! вторые сутки про мультю... и какой то печальный такой спор. У меня впечатление, что все девочки которые попадают во флудилку просто за людей не считаются теми кто тут уже тусит 5-6 лет. Кто бы что из новеньких не сказал, неважно что, неважно по какому поводу, мнение сторожил темки одно- фу, это не так, и коллективное обсерание. Девочки почему так? Почему когда я год назад постучалась во флудилку спросила- МОжно ли присоединся- никто против не был, никто не сказал- вали нафиг, тут клуб для тех кто в теме! Все мило улыбались Теперь по факту всех кто не так долго в темке тупо травят, по любому поводу. Да вы ж мамы, вы же детей своих будете учить толлерантности, терпению, милосердию. Где же ваше это все??? Или вам проще геев возлюбить, чем не хамить колективно тем, кто считатает что мультя так себе девайс, а ПС кучка бандюков? Как то это все так низко, неприятно, грязно...Предлагаю или закончить коллективный слив гадости или в первый пост темки вносите предупреждение- кому входить нельзя, кто гуру и чье мнение неоспоримое....ИМХО, но развели хуже чем в армии((( Может новеньким скинутся на значки"ВЕТЕРАН ФЛУДИЛКИ", ну чтоб корифеям спалось спокойнее? Девочки, очень ВАС прошу! Давайте хоть чуток будем добрее и добро ...оно ж вернентся!
    ну вы, блин, даете! (с). Я аж удивилась. Лично я в тему зашла перед НГ, когда у меня малый заболел. Флудилка помогла, скажу я вам, и делом, и просто советом. Ну вот с января и тусить начала здесь. Да, есть какие-то маленькие непонятки с кем-то, но это не скандалы и не истерики, то вы в "Общие" еще не ходили , сравнить вам не с чем. И никто тут на меня, новенькую в данной теме, не фукал (с) и не обсерал (тоже (с)). Не скажете, почему так?

Сторінка 111 з 314 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті