| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого Мозилла стоит, у вас фейсбук нормально работает? У меня уже третий день не загружается, куки и кэш почистила, а в Опере все отлично работает![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наша киса в младенчестве сожрала и подрала всё. Обои ободраны на высоте 1,8 метра (обезьяна). У нее есть когтедралки, но она до сих пор дерет обои (7 лет будет в июне). Утром орет, просит кушать. Летом орать начинает с 4 утра.
Когда уезжали, оставляли родителям. Когда обижается, может написять на вещи. Корм - примерно 160 грн. в месяц (роял канин или проплан), опилки для туалета примерно 25 грн. в месяц.
Из приятного... очень ласковая, постоянно мурчит, трется, просит, чтобы погладили. Очень тоскует, когда нас нет дома и радостно встречает, когда приходим. У нас гладкошерстная. Вычесываю фурминатором раз в 2 недели, иначе шерсть повсюду.
всем привет
хоть к вечеру добралась до флудилки
по последним страницам пробежалась - мультя лидирует
и я напишу: у меня мультя четвертый год
одна из самых недорогих (орион)
ну прелесть же какая удобная штуковина
а летом я её вдвойне любить начинаю)))
ибо благодаря ей нет жары\мартена на кухне
а вот йогуртница, кофеварка и соковыжималка как- то не прижились((
Возьмите на улице симпотяшку. Он вам век благодарен будет. И кушают все. Нам двоих подбросили котят полгода назад -муж не хотел. А теперь любит так как копейки ласковые. Главное успевать во время убирать. А наполнитель для унитаза мы берём мешок большой на 25кг 60гр хватает на два месяца учитывая что у нас двое..ну ещё обязательно стерилизовать ..это гривен 350
если мама-кошка в квартире живет, она приучает котенка к горшку и когтедерке, потому раньше 2-х мес лучше не забирать, и когда прийдете смотреть, обратите внимания,есть ли когтедерка и спросите приучен ли к горшку
у меня 2 кошки, хочу 3-ю, но муж почему то против![]()
вообще любое животное это ответственность , а маленький кись требует внимания, как ребенок, первое время спали снами, варили рыбку с кашкой , теперь на сухом корме, спят в шкафах![]()
Да-да, попробуйте, Хром решил ряд моих проблем)
Бедный ребёнок. Как я его понимаю. Дай Бог, чтобы быстрее закончился этот нелёгкий для вас период.
И еще просто в качестве информации: иногда Трускавец просто творит чудеса, по крайней мере, помогает хорошо при болезнях ЖКТ.
Как и первые
У меня собака, но мелкая - пекинес. Фактически это еще один ребенок по затратам времениИ еще вечно на уровне полутора лет - знает, что нельзя, все равно делает и молчит при этом.
Работает. У меня в мозилле вообще все работает, кроме магазина белк американского)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
нашему семь лет, обоев с его детства нет в коридоре, вернее, мы их ровно обрезали на высоте метра, ниже - просто сняли ошмётки. И это он не дерёт, он так ходит, по стенам, да...
У нас котик-интеллигент: он орёт только в крайних случаях, никогда не пакостил от обиды, ни разу никуда не надзюрил, кроме лотка. Ласковый, контактный, игривый, умный как собака))) Рычит, когда чувствует опасность - кто-то шарится под окнами))), встречает как собака - хвостом виляет, улыбается, падает ниц, жаль, тапки не приносит)))
Кормим хилсом для выведения шерсти, его уходит меньше, чем рояла и проплана, и от него, пардон, котик не блюют, и не надо пасту для выведения шерсти покупать.
Диваны в котиковом детстве были застелены покрывалами по горло - маленькие котики очень царапучие, занавески подратые...
Жизнь без именно этого котика уже не представляю.
Укусю!
ну вы, блин, даете! (с). Я аж удивилась. Лично я в тему зашла перед НГ, когда у меня малый заболел. Флудилка помогла, скажу я вам, и делом, и просто советом. Ну вот с января и тусить начала здесь. Да, есть какие-то маленькие непонятки с кем-то, но это не скандалы и не истерики, то вы в "Общие" еще не ходили
, сравнить вам не с чем. И никто тут на меня, новенькую в данной теме, не фукал (с) и не обсерал (тоже (с)). Не скажете, почему так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks