| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
палата номер 6))
димон вам не надоело с ними общатся? хотели бы они на свои вопросы ответы получить пошли бы в тему военное вторжение, но им слабо
Хватит спорить!!! Улучшений от новой панды НЕТ НИКАКИХ!!!
Во первых - прошло мало времени!!!
Во вторых - пришли люди не лучше прежних!!! и ихние цели далеки от дум как облегчить жизнь народу Украины.
В третьих - нарушившие законодательство Украины и ее Конституцию априори не будут дальше быть ЧЕСТНЫМИ и НЕПОДКУПНЫМИ ( о нарушениях законов и Конституции очень прошу не спорить и для себя честно признать что так оно и было вне зависимости от целей и намерений нарушавших - какие не есть законы а их нужно исполнять и соблюдать!!!)
В ближайшие 7 - 10 лет об улучшениях можно забыть. Никто выгодно для страны никогда не будет вкладывать деньги в РЕАЛЬНУЮ и ГЛОБАЛЬНУЮ модернизацию предприятий или строительство новейших и современных пока не появится у нас хоть какая стабильность власти. И не так как показывает история - каждые 5 лет она меняется, а 10 лет революция (переворот) - я думаю лет через 5 - опять ПР победит или ее производная.
МАЙДАН принес нам только кровь, обнищание большей части населения, потерю не самой худшей части территории, потерю авторитета независимого государства и к сожалению он пока не закончен... Единственный плюс, на мой взгляд, он показал нам наши же слабости - но как всегда мы покричим, помашем кулаками, постонем пожалуемся и просто забьем и забудем о них до следующего раза, не сделав для себя никаких выводов.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Покращання ещё впереди. Кто хочет "безвизы в майбутнем", должен быть готов к пропаганде гомосексуализма.
Представительство Европейского Союза в Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.
Такие вот они, европейские ценности.
Востаннє редагував Таманна: 28.03.2014 о 22:40
Да это еще цветочки. Я по роду работы в последнее время просматриваю новшества в воспитании детей в мировой практике. Так вот испытываю шок. Но тут на форуме многие мамы утверждают ,что в этом нет ничего страшного. http://www.youtube.com/watch?v=PZ2b0dvf_ko
Востаннє редагував Антуриум: 28.03.2014 о 23:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks