Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 476 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, хороший мужик попался!
    хороших людей много, правда!

Тань, волкодав у вас такой прикольный, Олег с ним по-взрослому гуляет, смотрю

Маришу с Лену с днюшкой!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Армейская подготовка. Все правильно. Мужик)))

А собак не тянет его? Мир раз за нашим Таксистом на пузе проехался, так больше не проявляет особого желания погулять с собачкой.
    Спасибо, Юль)))

Собака, видно, была ближе к объективу - я и сама удивилась, какой огромной она получилась на фото. Реально - мелочь в 3 кг веса, если рванет поводок, единственное чего достигнет - самозадушится.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, волкодав у вас такой прикольный, Олег с ним по-взрослому гуляет, смотрю
    Оля, ты как в воду смотришь - у нас подпольная кличка у собаки - волкодав.))))

Дописів
    11 201

Типово

Таня, Олежик - прелесть!))

А ему не жарко сегодня в таких теплых ботиночках? +14 было. Мы гуляли в мокасинах тканевых...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, Юль)))

Собака, видно, была ближе к объективу - я и сама удивилась, какой огромной она получилась на фото. Реально - мелочь в 3 кг веса, если рванет поводок, единственное чего достигнет - самозадушится.

Дык харизма ж в кадр даже бьет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую Маринку с Днем Рождения!!!

Лена Дикая уточка, а сумма приличная или мужик из-за пятерки не поленился? Я только не совсем поняла, он за тобой шел, дошел до подъезда, увидел номер квартиры и пошел еще почтовый ящик поглядеть?

Таня Тати-таника, я в обмороке от вашей песочницы!!! Неприкрыто завидую
    У нас на весь район только на одной площадке есть песок в песочнице и сама песочница метр на метр (((

Кстати, кто знает, как заказать и привезти песок на площадку? Какой порядок цен? Я что-то вообще не соображу где его купить и как его на площадку занести, там же не пол ведра надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А ему не жарко сегодня в таких теплых ботиночках? +14 было. Мы гуляли в мокасинах тканевых...
    Тот район не просто так именуют Северный

А вообще сегодня погодка подпортилась ((( Хочу опять солнышко.

Дописів
    3 308

Типово

Спасиб))))

Ну, по большому счету у нас пока больше ничего нет(((, кроссовки, которые мы успели в сентябре поносить полторы недели, сейчас в подъеме не налезают, хотя размер наш.
    А вообще - мы мерзляки. Жарко мелкому вообще не было, он под одеждой был просто тепленький, даже не горячий. И, честно говоря, я бы, наверное, и сама замерзла при 14 градусах в тканевых мокасинах - ехать в коляске и стоять на влажном песке... Так что мы пока еще чуть теплее одеваемся))).

А! Уще момент забыла - у нас на массиве в основном мелкоэтажная застройка, ветер гуляет почти постоянно, может быть поэтому температура воздуха у нас обычно на 2-3 градуса ниже, чем в центре. Я всегда сама удивляюсь - пока до центра доехали - резко "потеплело")))
    Востаннє редагував Тати-таника: 28.03.2014 о 19:15

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас на весь район только на одной площадке есть песок в песочнице и сама песочница метр на метр (((

Кстати, кто знает, как заказать и привезти песок на площадку? Какой порядок цен? Я что-то вообще не соображу где его купить и как его на площадку занести, там же не пол ведра надо.
    ))) Песочница, лес и территория церкви -это единственное хорошее, что есть в этом районе. Так что... завидовать особо нечему.

По ценам не сориентирую, но не два ведра точно. Когда дочка была маленькой, муж каждое лето заказывал на песочницу во общий двор машину песка (грузовик). Ребенку радость, а мне нервы - потом хочется берданью отстреливать всех ходоков с ведрами, которые начинают тянуть песок - кошечкам, в палисадник, цемент замесить...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо, Юль)))

Аааа))) Нену есть мелкие - а тянут нефих делать

Малый на тебя очень похож.

Дописів
    11 201

Типово

Спасиб))))

Ну, по большому счету у нас пока больше ничего нет(((, кроссовки, которые мы успели в сентябре поносить полторы недели, сейчас в подъеме не налезают, хотя размер наш.
    А вообще - мы мерзляки. Жарко мелкому вообще не было, он под одеждой был просто тепленький, даже не горячий. И, честно говоря, я бы, наверное, и сама замерзла при 14 градусах в тканевых мокасинах - ехать в коляске и стоять на влажном песке... Так что мы пока еще чуть теплее одеваемся))).

А! Уще момент забыла - у нас на массиве в основном мелкоэтажная застройка, ветер гуляет почти постоянно, может быть поэтому температура воздуха у нас обычно на 2-3 градуса ниже, чем в центре. Я всегда сама удивляюсь - пока до центра доехали - резко "потеплело")))
    Ну, может потому, что у вас холоднее. А так ножки у Мити были теплые. Даже горячие, я б сказала.))
    У нас тоже ничего нет после ботинок, поэтому срочненько купили мокасины и сидим ждем, пока придут наши туфли и кроссовки.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олежка классно гуляет!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Зашла еще с утра хотела написать, но голова так болела, что смогла только открыть форум и на этом все закончилось.... Поспала с Владой, хоть острая боль ушла....

У меня тут история приключилась, хотела поделится.
    Сегодня с Владой вышли рано гулять. А потом пока я ее кормила, в двери постучал мужчина. Начал мне рассказывать про какие-то мои деньги и пр., сказал мою фамилию, адрес. Мне аж стремно стало. Говорю - положите в почтовый ящик. Потом вышла посмотреть в ящике - лежат деньги и уведомление с почты (с адресом и фамилией, вот откуда он взял). До меня начало доходить. Пришла домой - смотрю в карман, а нет там денег. Я просто не знала точную сумму, когда он говорил, да и не знала, что выпали они.
    Вы представляете какой человек - посмотрел где я живу и принес домой потерянные деньги. Этот мир намного лучше, чем мы думаем.
    вот это история!
    а я егодян на тетю в маршрутке наехала потому как она возмущалась что 9 мая отменили

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    троюродные но сути не меняет))))
    прикольно) а у маня нету родственников на форуме, зато есть половина нашего офиса

А вот
    Интересно только как будет с нашими выплатами. По идее - если все выплаты уравнять, то нам (у кого 2й, 3й ребенок) суммы и срок их выплаты урежут. Тогда по логике - тем у кого 1й ребенок сумму и срок выплат должны увеличить?
    А вообще - я не считаю это правильным, дифференциация выплат более логична, чем одинаковые суммы на всех детей.
    предполагаю, что наши выплаты так и останутся, никто уже их не будет пересматривать.. хотя теперь будут платить 3 года (а не 2,4 и 6 лет- как платили до этого)

и никогда не понимала логику увеличение выплат на 2 и 3 ребенка

Олежка затейник, маму держит в тонусе

Ну, может потому, что у вас холоднее. А так ножки у Мити были теплые. Даже горячие, я б сказала.))
    У нас тоже ничего нет после ботинок, поэтому срочненько купили мокасины и сидим ждем, пока придут наши туфли и кроссовки.))
    а мы сегодня наши кроксы забрали, как же я все таки их люблю

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо, Юль)))

Олежек с собакеном важный такой! а полоса препятствий - настоящий мужчина растет - смелый и отважный (кажись за палкой полез)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маленькую Маринку с Днем Рождения!!!

Лена Дикая уточка, а сумма приличная или мужик из-за пятерки не поленился? Я только не совсем поняла, он за тобой шел, дошел до подъезда, увидел номер квартиры и пошел еще почтовый ящик поглядеть?

про песок - могу узнать, мамин сосед возит

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    предполагаю, что наши выплаты так и останутся, никто уже их не будет пересматривать.. хотя теперь будут платить 3 года (а не 2,4 и 6 лет- как платили до этого)

Так на 2х, 3х детей и расходы больше. Ну, если мать не работает, а в семье трое детей, кушать-то все хотят. Как-то так.)))

Кроксами хвастайся.)) И рассказывай, как они ребенку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У меня тут история приключилась, хотела поделится.
    класс!!! надо же....
    может и правда мужик верит что чужие деньги - зло!

Круто! Это Гапка тебе тетя?))
    угумс

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Малый на тебя очень похож.
    Прямо бальзам на мою душу))))!
    Я думаю на выходных ехать что-то искать. Или на следующих - прогноз на следующую неделю не особо радует.

Кстати - все готовы к завтрашней холодине?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Олежка затейник, маму держит в тонусе
    Те, что на первого ребенка, думаю, останутся, а вот с 2ми и 3ми детьми - не факт. Если сократят срок выплат до 3х лет, то это уже недоплатят что-то около 10 тыс (тех, которые выплатили бы в течение 4го года).

Самая главная причина дифференциации выплат - демографическая ситуация в стране. Мы вымирающее государство, сейчас мы обеспечиваем нынешних пенсионеров, нас в старости обеспечивать будет некому. Для того, чтобы общество воспроизводилось на минимально необходимом уровне, в каждой семье должно быть двое детей. Так как бОльшая часть народа не в состоянии обеспечивать минимально необходимыми благами, то рожают, в основном, одного ребенка. Для государства - это отсутствие будущего. Наиболее логично со стороны государства стимулировать рождение 2го и больше ребенка увеличением выплат - как хоть какой-то гарантией для семьи, что она сможет выжить, пока мама будет в декретном отпуске.

Это точно - соскучиться не успеваю))).
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Олежек с собакеном важный такой! а полоса препятствий - настоящий мужчина растет - смелый и отважный (кажись за палкой полез)
    Спасибо)). Действительно, там лежала самая лучшая палка в мире - она была очень необходима!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

По ценам не сориентирую, но не два ведра точно. Когда дочка была маленькой, муж каждое лето заказывал на песочницу во общий двор машину песка (грузовик). Ребенку радость, а мне нервы - потом хочется берданью отстреливать всех ходоков с ведрами, которые начинают тянуть песок - кошечкам, в палисадник, цемент замесить...
    Вот не понимаю я этого.
    На ремонт надо - можно купить там же, где остальные цементы-шпатлевки, для котов есть наполнители.
    Сама в прошлом году бабуле не дала песка набрать для кошечки. В песочнице уже и детям нечем играть было, а она с ведром пришла
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    про песок - могу узнать, мамин сосед возит
    Буду очень благодарна за информацию!
    Есть у нас одна площадка, там песочница большая, но песка нет совсем. Дети роются в земле, веточках и окурках Вот думаю, как бы организовать туда песок, но пока вообще не понимаю процесс и порядок цен.

Дописів
    3 308

Типово

А я вчера ночью ностальгировала - залезла в один из томов Ждушек и слегка там подзастряла))).
    Марианна-Наоми ругалась на Лайло, переживала насчет наркоза, но настроена была категорически против эпидуралки, Оля-птичка пыталась понять какие документы ей нужны от центра занятости, все мы дружно выпихивали Лесятку в роддом, которая несколько подзадержалась в темке, Света собралась "назавтра" в декрет, Нат-ка пристально рассматривала малыша по подозрению в повышенной упитанности, а я веселила общественность рассказами про поход к бабке-ортопеду и о первых родах с полностью мужским составом дежурной бригады... Так давно это все было)))...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Сто лет вас не читала, а тут зашла и столько фоток)))Татитаника, Олег такой взросляк уже, а с псом так вообще Это недавно у вас живность завелась?

Сторінка 65 з 476 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті