Лен, хороший мужик попался!
хороших людей много, правда!
Тань, волкодав у вас такой прикольный, Олег с ним по-взрослому гуляет, смотрю
Маришу с Лену с днюшкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Юль)))
Собака, видно, была ближе к объективу - я и сама удивилась, какой огромной она получилась на фото. Реально - мелочь в 3 кг веса, если рванет поводок, единственное чего достигнет - самозадушится.
Оля, ты как в воду смотришь - у нас подпольная кличка у собаки - волкодав.))))
Таня, Олежик - прелесть!))
А ему не жарко сегодня в таких теплых ботиночках? +14 было. Мы гуляли в мокасинах тканевых...
Маленькую Маринку с Днем Рождения!!!
Лена Дикая уточка, а сумма приличная или мужик из-за пятерки не поленился? Я только не совсем поняла, он за тобой шел, дошел до подъезда, увидел номер квартиры и пошел еще почтовый ящик поглядеть?
Таня Тати-таника, я в обмороке от вашей песочницы!!! Неприкрыто завидую
У нас на весь район только на одной площадке есть песок в песочнице и сама песочница метр на метр (((
Кстати, кто знает, как заказать и привезти песок на площадку? Какой порядок цен? Я что-то вообще не соображу где его купить и как его на площадку занести, там же не пол ведра надо.
Спасиб))))
Ну, по большому счету у нас пока больше ничего нет(((, кроссовки, которые мы успели в сентябре поносить полторы недели, сейчас в подъеме не налезают, хотя размер наш.
А вообще - мы мерзляки.Жарко мелкому вообще не было, он под одеждой был просто тепленький, даже не горячий. И, честно говоря, я бы, наверное, и сама замерзла при 14 градусах в тканевых мокасинах - ехать в коляске и стоять на влажном песке...
Так что мы пока еще чуть теплее одеваемся))).
А! Уще момент забыла - у нас на массиве в основном мелкоэтажная застройка, ветер гуляет почти постоянно, может быть поэтому температура воздуха у нас обычно на 2-3 градуса ниже, чем в центре. Я всегда сама удивляюсь - пока до центра доехали - резко "потеплело")))
Востаннє редагував Тати-таника: 28.03.2014 о 19:15
))) Песочница, лес и территория церкви -это единственное хорошее, что есть в этом районе. Так что... завидовать особо нечему.
По ценам не сориентирую, но не два ведра точно. Когда дочка была маленькой, муж каждое лето заказывал на песочницу во общий двор машину песка (грузовик). Ребенку радость, а мне нервы - потом хочется берданью отстреливать всех ходоков с ведрами, которые начинают тянуть песок - кошечкам, в палисадник, цемент замесить...![]()
Олежка классно гуляет!
всем привет!
вот это история!
а я егодян на тетю в маршрутке наехалапотому как она возмущалась что 9 мая отменили
прикольно) а у маня нету родственников на форуме, зато есть половина нашего офиса
предполагаю, что наши выплаты так и останутся, никто уже их не будет пересматривать.. хотя теперь будут платить 3 года (а не 2,4 и 6 лет- как платили до этого)
и никогда не понимала логику увеличение выплат на 2 и 3 ребенка
Олежка затейник, маму держит в тонусе
а мы сегодня наши кроксы забрали, как же я все таки их люблю![]()
Прямо бальзам на мою душу))))!
Я думаю на выходных ехать что-то искать. Или на следующих - прогноз на следующую неделю не особо радует.
Кстати - все готовы к завтрашней холодине?
Те, что на первого ребенка, думаю, останутся, а вот с 2ми и 3ми детьми - не факт. Если сократят срок выплат до 3х лет, то это уже недоплатят что-то около 10 тыс (тех, которые выплатили бы в течение 4го года).
Самая главная причина дифференциации выплат - демографическая ситуация в стране. Мы вымирающее государство, сейчас мы обеспечиваем нынешних пенсионеров, нас в старости обеспечивать будет некому. Для того, чтобы общество воспроизводилось на минимально необходимом уровне, в каждой семье должно быть двое детей. Так как бОльшая часть народа не в состоянии обеспечивать минимально необходимыми благами, то рожают, в основном, одного ребенка. Для государства - это отсутствие будущего. Наиболее логично со стороны государства стимулировать рождение 2го и больше ребенка увеличением выплат - как хоть какой-то гарантией для семьи, что она сможет выжить, пока мама будет в декретном отпуске.
Это точно - соскучиться не успеваю))).
Спасибо)). Действительно, там лежала самая лучшая палка в мире - она была очень необходима!![]()
Вот не понимаю я этого.
На ремонт надо - можно купить там же, где остальные цементы-шпатлевки, для котов есть наполнители.
Сама в прошлом году бабуле не дала песка набрать для кошечки. В песочнице уже и детям нечем играть было, а она с ведром пришла
Буду очень благодарна за информацию!
Есть у нас одна площадка, там песочница большая, но песка нет совсем. Дети роются в земле, веточках и окуркахВот думаю, как бы организовать туда песок, но пока вообще не понимаю процесс и порядок цен.
А я вчера ночью ностальгировала- залезла в один из томов Ждушек и слегка там подзастряла))).
Марианна-Наоми ругалась на Лайло, переживала насчет наркоза, но настроена была категорически против эпидуралки, Оля-птичка пыталась понять какие документы ей нужны от центра занятости, все мы дружно выпихивали Лесятку в роддом, которая несколько подзадержалась в темке, Света собралась "назавтра" в декрет, Нат-ка пристально рассматривала малыша по подозрению в повышенной упитанности, а я веселила общественность рассказами про поход к бабке-ортопеду и о первых родах с полностью мужским составом дежурной бригады... Так давно это все было)))...
Сто лет вас не читала, а тут зашла и столько фоток)))Татитаника, Олег такой взросляк уже, а с псом так вообще
Это недавно у вас живность завелась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks