| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшенция , Марианна, на вас покупать?
А то ж некоторые сами покупают, что б не задвоить...
Все? Или еще кому-то?
Забронировала "столик" на 16 человек.
У них в 16ч. начнется трансляция футбола, задержимся? ))))
Купила 7 купонов!
И еще взяла один в резерв, его не оплачивала.
Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и любые суши в традиционной баварской пивной «Бавариус»!
Скидка не распространяется на напитки, заказ с собой, доставку, бизнес-ланч, детское меню и банкеты (заранее заказанные блюда с внесенной предоплатой)
Востаннє редагував IraIrina: 28.03.2014 о 19:04
Ира, спасибо!
мы с Лизой на тебя расчитываем![]()
привет, девчонки. я тут объявилась. Буду рада на встречу попасть. Беру купоны, талончики и пропускные билеты в полном объеме.
а какое в бавариусе меню? там кроме пива что-то есть вообще?
Девочки, кто-то когда-то рассказывал, что можно взять Момент-кристалл оптом по хорошим ценам. А поделитесь контактами, плиз!
Девочки, ахтунг!
В нашем списке нет Татки Макки. Кто знает её телефон, скажите, что завтра встреча, а то может она за форумом не следит...
Девочки, сдайте пожалуйста завтра взносы на встрече. если меня не будет, ну очень долгожданная встреча должна быть завтра у меня завтра. Прошу взносы сдать Лизе
. Спасибо огромное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks