А вообще вопрос. Купон стоит 15 грн на двух человек? Он дает скидку 50%? Правильно? Я могу с кем-нибудь объединиться в пару, а со своей малой я просто поделюсь своим заказом. Мне же не надо отдельно на ребенка брать купон?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще вопрос. Купон стоит 15 грн на двух человек? Он дает скидку 50%? Правильно? Я могу с кем-нибудь объединиться в пару, а со своей малой я просто поделюсь своим заказом. Мне же не надо отдельно на ребенка брать купон?
Девченки, если будете "пароваться"меня кто-нибудь возьмите, плиз)
На меня купон брать не надо... т.к. меня может не быть, а если и буду, то буквально на 5 минут забегу.
Значит паруемся )))
Ох и весело в этот раз!
Я могу взять купоны, а то все боятся что-то.
Будем считаться. Список тех, кому я возьму купон.
Бавариус, 30 марта воскресенье на 13.00
1. Я с Ириской - не могу изменять
2. Viktoriya Green с M@rin@
3. Інна с Лизой
4. Арюха - Квитнева
5. Танюшенция - Марианна
6. Ольга Хэппи - Света Уделис
7. Света Люминочка - ?
Купон - 15грн. на двоих
Востаннє редагував IraIrina: 28.03.2014 о 18:29
ну дык, я ведь правду говорю ))))))))) если что, заходите, может еще рассмешить кого надо, меня второй день прет... не знаю доживет ли моя пруха до воскресенья или нет, но постараюсь не растерять свой запал ))))
да, в этот раз как-то живенько процесс идет )))))
я на Марину согласная )))))) но загса не обещаю.... в том смысле что у нас дама, а у вас кавалер (надеюсь муж меня отпустит на встречу, а то с малой не тот музон будет)))))
Девочки, у кого возникают проблемы с покупкой купонов, могу купить (буду в интернете только до 18.00). Только напишите точное количество купонов.
Давайте я возьму и вам с Арюхой.
Давай на встрече уже. Главное - придите все, а то буду я там каждый день обедать по купонам )))
Список отредактировала:
Кому еще надо пишите - куплю вечером часов в 6, как муж домой придет. Приват24 на нем.
А в какой день встреча-то?...
Востаннє редагував IraIrina: 28.03.2014 о 16:22
Хм, даже не знаю, нужен ли мне купон, но если кто-то без пары - могу составить.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks