| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
валюта даже зашла)В рамках акції “Підтримай Українську армію” на рахунки Міністерства оборони України надійшло більше 60 мільйонів гривеньСтаном на 28 березня на рахунки Міністерства оборони України в рамках акції “Підтримай Українську армію” надійшло вже більше 60 мільйонів гривень від юридичних і фізичних осіб в якості допомоги Збройним Силам України.
З цієї суми 57 мільйонів 794 тисячі гривень – грошові перекази на матеріально-технічне, решта – на медичне забезпечення Збройних Сил України.
За допомогою дзвінків на єдиний мобільний номер “565” на підтримку Української армії перераховано 11 мільйонів 220 тисяч гривень (усі – на матеріально-технічне забезпечення ЗС України).
Крім того, на рахунки Міноборони надійшло 17,4 тисяч доларів США та 19,4 тисяч євро. Після обов’язкового продажу іноземної валюти (50% від загальної суми)*, залишок іноземної валюти на рахунках Міністерства оборони України склав 8,7 тисячі доларів США (гривневий еквівалент – 91,1 тисяч грн.) та 9,7 тисячі євро (гривневий еквівалент – 141,7 тисяч грн.).
Міністерство оборони, Збройні Сили України висловлюють щиру вдячність усім небайдужим громадянам, які долучилися до благодійної акції “Підтримай Українську армію” та продовжують надавати допомогу вітчизняним Збройним Силам з метою підвищення їх боєготовності та зміцнення обороноздатності держави.
Марк, вся соль в том, что глубокоуважаемый ВВП утверждал (есть видео) о присутствии на полуострове Крым т.н. "самобороны", чуть не проговорившись, что это спецпоздразделения, Сергей Каримович Шойгу на вопрос журналистов яро отрицал присутствие военных и техники, а тут слова благодарности.
Шедевр за шедевром. Мне это напоминает то время, когда глубокоуважаемый ВВП возглавлял партию "Единая Россия", не являясь при этом её членом.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Существует опасность полномасштабного вторжения РФ в Украину. Удар может быть направлен на столицу, - Кабаненко
- Допускаете полноценную интервенцию со стороны России?
- Такая опасность существует - это мнение разделяют все серьезные военные эксперты. Это не догадки, а выводы, основанные на фактах. Индикаторы, которые мы анализируем, имеют тенденцию к нарастанию. Это активизация наступательных компонентов российских войск - 3-я и 20-я армии, 4-я Кантемировская дивизия, переброс систем "Ураган" и фронтовых бомбардировщиков СУ-24 с полной загрузкой.
Временное затишье не должно нас расслаблять, потому что России верить нельзя. Мы должны помнить опыт Чечни, Грузии и Приднестровья. Также нужно понимать, что удар в таком случае придется на центр управления страной - столицу.
http://news.liga.net/interview/polit...yat_rossii.htm
замечательно)))Россия приступает к денонсации ряда соглашений с Украиной по Черноморскому флоту
Донбасс
Интересно, как со временем менялась идеологическая установка на блокпосте. Поначалу его украшали только российские стяги, затем к ним для приличия добавили и флаг Украины, видимо, чтобы откреститься от обвинений в сепаратизме. В минувшие выходные пришла новая разнарядка – требовать возвращения в Украину «легитимного президента», и на блокпосте тут же появился портрет Януковича. Правда, сами активисты признавались, что относятся к нему негативно, но против закона, дескать, не попрешь. Хоть и негодяй, но законный…
Дежурные на блокпосте также утверждали, что хотят референдума и федерализации, и подчеркивали, что не хотят перекрывать дороги, а только лишь «наблюдают за движением, чтобы быть в курсе всех передвижений военных». Правда, склад покрышек у дороги вполне однозначно говорил о целях пикетчиков лучше любых слов.
Активисты искренне уверяли, что находятся у дороги по своей инициативе, не получают денег и указаний извне, и финансируют свою деятельность из собственных средств. Однако внезапно проснувшаяся «любовь» к Януковичу, которого прежде иначе, кроме как предателем не называли, все же наводила на определенные подозрения. Если участники митингов и не сознательно плясали под чужую дудку, то уж наверняка подвергались манипуляциям со стороны некой третьей силы, которая смогла убедить их резко изменить требования и реабилитировать позорно сбежавшего президента.
Подтверждают это и записи радиопереговоров сепаратистов, которые удалось перехватить. В частности, на этой аудиозаписи неизвестный куратор рекомендует донецким сепаратистам использовать Януковича, «как презерватив», и позвать его назад в Украину. Похоже, именно эти указания реализовывали активисты на блокпосте в Горловке и прочие участники митингов в выходные.
фото http://frankensstein.livejournal.com/504571.html
Від Обами вимагають скликати екстрену сесію Ради НАТО через окупацію України
http://espreso.tv/new/2014/03/28/vid...aciyu_ukrayiny
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks