Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 335 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Про рассейские СМИ не успевают за Януком, он сильно быстро пишет
    Ниразборчива.

Поэтому появляется много версий документа с полярными идеями.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Я так понимаю, видео не будет? пишите письма???[/URL]
    судя по всему видео было отснято утром, и по ходу его просмотра идут публикации россновостных агенств.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    http://korrespondent.net/world/russi...h-syl-rf-putyn

Я канеха дико извиняюсь... Вопрос к нашим дорогим гостям из Пензы и других древних славных городов империи.
    Где именно и в чем пукинский вермахт и кригсмарине имели возможность выказать выдержку и личное мужество?

Вероятно, за 23 года мой менталитет жыдобандеровца настолько исказился относительно эталонного имперского, что я не вижу очевидных выдержки и мужества в стрельбе в воздух из-за спин гражданских, с целью устрашения вооруженных дрекольем военнослужащих ЗСУ. Как оно там с текстом присяги кореллирует?
    Вы слепы!
    Для окружения дестких садов и среднеобразовательных школ требуется не только отменная военно-политическая подготовка, но и огромный запас личного мужества. Детки в наше время о-го-го! Даже директор без оружия боится в старшие классы заходить
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Что за бред с этими обращениями? Почему уже второе появляется?
    журналисты смотрят видео?

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    журналисты смотрят видео?
    Видео тогда должно быть либо в слоу-мо, либо Янукович делает слишком большие паузы

Дописів
    32 545

Типово

Видео тогда должно быть либо в слоу-мо, либо Янукович делает слишком большие паузы
    может его снимали кусками, и так и рассылают?

Дописів
    8 672

Типово

В рамках акції “Підтримай Українську армію” на рахунки Міністерства оборони України надійшло більше 60 мільйонів гривеньСтаном на 28 березня на рахунки Міністерства оборони України в рамках акції “Підтримай Українську армію” надійшло вже більше 60 мільйонів гривень від юридичних і фізичних осіб в якості допомоги Збройним Силам України.
    З цієї суми 57 мільйонів 794 тисячі гривень – грошові перекази на матеріально-технічне, решта – на медичне забезпечення Збройних Сил України.
    За допомогою дзвінків на єдиний мобільний номер “565” на підтримку Української армії перераховано 11 мільйонів 220 тисяч гривень (усі – на матеріально-технічне забезпечення ЗС України).
    Крім того, на рахунки Міноборони надійшло 17,4 тисяч доларів США та 19,4 тисяч євро. Після обов’язкового продажу іноземної валюти (50% від загальної суми)*, залишок іноземної валюти на рахунках Міністерства оборони України склав 8,7 тисячі доларів США (гривневий еквівалент – 91,1 тисяч грн.) та 9,7 тисячі євро (гривневий еквівалент – 141,7 тисяч грн.).

Міністерство оборони, Збройні Сили України висловлюють щиру вдячність усім небайдужим громадянам, які долучилися до благодійної акції “Підтримай Українську армію” та продовжують надавати допомогу вітчизняним Збройним Силам з метою підвищення їх боєготовності та зміцнення обороноздатності держави.
    валюта даже зашла)

Дописів
    39 400

Типово

Я канеха дико извиняюсь... Вопрос к нашим дорогим гостям из Пензы и других древних славных городов империи.
    Где именно и в чем пукинский вермахт и кригсмарине имели возможность выказать выдержку и личное мужество?

Вероятно, за 23 года мой менталитет жыдобандеровца настолько исказился относительно эталонного имперского, что я не вижу очевидных выдержки и мужества в стрельбе в воздух из-за спин гражданских, с целью устрашения вооруженных дрекольем военнослужащих ЗСУ. Как оно там с текстом присяги кореллирует?
    які російські військові? чушь какаята.

Дописів
    4 229

Типово

Марк, вся соль в том, что глубокоуважаемый ВВП утверждал (есть видео) о присутствии на полуострове Крым т.н. "самобороны", чуть не проговорившись, что это спецпоздразделения, Сергей Каримович Шойгу на вопрос журналистов яро отрицал присутствие военных и техники, а тут слова благодарности.

Шедевр за шедевром. Мне это напоминает то время, когда глубокоуважаемый ВВП возглавлял партию "Единая Россия", не являясь при этом её членом.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

New Jersey
    Guest

Типово

Существует опасность полномасштабного вторжения РФ в Украину. Удар может быть направлен на столицу, - Кабаненко
    - Допускаете полноценную интервенцию со стороны России?

- Такая опасность существует - это мнение разделяют все серьезные военные эксперты. Это не догадки, а выводы, основанные на фактах. Индикаторы, которые мы анализируем, имеют тенденцию к нарастанию. Это активизация наступательных компонентов российских войск - 3-я и 20-я армии, 4-я Кантемировская дивизия, переброс систем "Ураган" и фронтовых бомбардировщиков СУ-24 с полной загрузкой.

Временное затишье не должно нас расслаблять, потому что России верить нельзя. Мы должны помнить опыт Чечни, Грузии и Приднестровья. Также нужно понимать, что удар в таком случае придется на центр управления страной - столицу.
    http://news.liga.net/interview/polit...yat_rossii.htm

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Марк, вся соль в том, что глубокоуважаемый ВВП утверждал (есть видео) о присутствии на полуострове Крым т.н. "самобороны", чуть не проговорившись, что это спецпоздразделения, Сергей Каримович Шойгу на вопрос журналистов яро отрицал присутствие военных и техники, а тут слова благодарности.

Шедевр за шедевром. Мне это напоминает то время, когда глубокоуважаемый ВВП возглавлял партию "Единая Россия", не являясь при этом её членом.
    а на поверку оказалось, что член еще тот
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    может его снимали кусками, и так и рассылают?
    вы че, не знаете как фильмы снимают? дублями сейчас смонтируют и в 15.00 покажут.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    он еще жив, он действующий гидрант.
    Я жив, я жив!
    Я президент, я президент!
    Бандеровской не верьте лжи,
    и я вернусь на постамент!
    **
    Народ, качая головой,
    вздохнул: "Какого ж ... ты живой?"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вы че, не знаете как фильмы снимают? дублями сейчас смонтируют и в 15.00 покажут.
    порнушка-короткометражка: "лигитивный", "сантехник" и музыканты с песнями аля-Кадышева.
    и кАтарсис..(с)

зы: что-то одни гадости сегодня в голову лезут)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Циник
    Guest

Типово

Россия приступает к денонсации ряда соглашений с Украиной по Черноморскому флоту
    замечательно)))

Дописів
    39 400

Типово

Донбасс

Интересно, как со временем менялась идеологическая установка на блокпосте. Поначалу его украшали только российские стяги, затем к ним для приличия добавили и флаг Украины, видимо, чтобы откреститься от обвинений в сепаратизме. В минувшие выходные пришла новая разнарядка – требовать возвращения в Украину «легитимного президента», и на блокпосте тут же появился портрет Януковича. Правда, сами активисты признавались, что относятся к нему негативно, но против закона, дескать, не попрешь. Хоть и негодяй, но законный…

Дежурные на блокпосте также утверждали, что хотят референдума и федерализации, и подчеркивали, что не хотят перекрывать дороги, а только лишь «наблюдают за движением, чтобы быть в курсе всех передвижений военных». Правда, склад покрышек у дороги вполне однозначно говорил о целях пикетчиков лучше любых слов.

Активисты искренне уверяли, что находятся у дороги по своей инициативе, не получают денег и указаний извне, и финансируют свою деятельность из собственных средств. Однако внезапно проснувшаяся «любовь» к Януковичу, которого прежде иначе, кроме как предателем не называли, все же наводила на определенные подозрения. Если участники митингов и не сознательно плясали под чужую дудку, то уж наверняка подвергались манипуляциям со стороны некой третьей силы, которая смогла убедить их резко изменить требования и реабилитировать позорно сбежавшего президента.

Подтверждают это и записи радиопереговоров сепаратистов, которые удалось перехватить. В частности, на этой аудиозаписи неизвестный куратор рекомендует донецким сепаратистам использовать Януковича, «как презерватив», и позвать его назад в Украину. Похоже, именно эти указания реализовывали активисты на блокпосте в Горловке и прочие участники митингов в выходные.
    фото http://frankensstein.livejournal.com/504571.html

New Jersey
    Guest

Типово

Від Обами вимагають скликати екстрену сесію Ради НАТО через окупацію України
    http://espreso.tv/new/2014/03/28/vid...aciyu_ukrayiny

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    порнушка-короткометражка: "лигитивный", "сантехник" и музыканты с песнями аля-Кадышева.
    и кАтарсис..(с)

зы: что-то одни гадости сегодня в голову лезут)
    Погода испортилась Дождик на улице. А тут ещё этот хряк Янык. Конечно надости в голову полезут!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я жив, я жив!
    Я президент, я президент!
    Бандеровской не верьте лжи,
    и я вернусь на постамент!
    **
    Народ, качая головой,
    вздохнул: "Какого ж ... ты живой?"
    Я живий-2 Безруков оказался занят, заменили другим...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Донбасс

Интересно, как со временем менялась идеологическая установка на блокпосте. Поначалу его украшали только российские стяги, затем к ним для приличия добавили и флаг Украины, видимо, чтобы откреститься от обвинений в сепаратизме. В минувшие выходные пришла новая разнарядка – требовать возвращения в Украину «легитимного президента», и на блокпосте тут же появился портрет Януковича. Правда, сами активисты признавались, что относятся к нему негативно, но против закона, дескать, не попрешь. Хоть и негодяй, но законный…

Дежурные на блокпосте также утверждали, что хотят референдума и федерализации, и подчеркивали, что не хотят перекрывать дороги, а только лишь «наблюдают за движением, чтобы быть в курсе всех передвижений военных». Правда, склад покрышек у дороги вполне однозначно говорил о целях пикетчиков лучше любых слов.

Активисты искренне уверяли, что находятся у дороги по своей инициативе, не получают денег и указаний извне, и финансируют свою деятельность из собственных средств. Однако внезапно проснувшаяся «любовь» к Януковичу, которого прежде иначе, кроме как предателем не называли, все же наводила на определенные подозрения. Если участники митингов и не сознательно плясали под чужую дудку, то уж наверняка подвергались манипуляциям со стороны некой третьей силы, которая смогла убедить их резко изменить требования и реабилитировать позорно сбежавшего президента.

Подтверждают это и записи радиопереговоров сепаратистов, которые удалось перехватить. В частности, на этой аудиозаписи неизвестный куратор рекомендует донецким сепаратистам использовать Януковича, «как презерватив», и позвать его назад в Украину. Похоже, именно эти указания реализовывали активисты на блокпосте в Горловке и прочие участники митингов в выходные.
    фото http://frankensstein.livejournal.com/504571.html
    Теперь референдум 25 мая требовать будут. Черти, хоть бы уже не позорились.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 288 з 335 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті