| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,а будут ли школьные летние лагеря в этом году(денег нет у нашего Правительства)-а для многих семей,это выручалочка была на насколько недель
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Если верить вики, то неправда
Единственное глобальное отличие от наших условий: отпуск по уходу не до 3-х лет дают, а до 1,5
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
кончено удобно: мой вот прям сейчас хлеб печёт!.. пока мана на работе и протупила ранее, к утру не испекла))))))))))))))))), и с утра забыла поставить, умчавшись, т.к. проспала))))))))))
Ляля умничка!
ничё, Оксан, всё образуется, как-то приучишь себя к мысли, что надо и дальше будет отпускать.
мы когда сыну было восемь, как раз переехали и в другой город, и в частный сектор. помню, как же я рыдала, пройдясь с ним один раз по пути к школе новой и назад, как для меня это было далеко, и как за него страшно. ничё, всё пучком! практически тогда же начал ездить и сам в Днепр, ну не было у меня других вариантов, а надо было сюда к доктору ему. научились: я доверять и быть спокойнее, он быть бдительнее и ответственее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks