Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 314 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ляля - молодец! Реакция людей удивила - значит, не все еще потеряно у нас в стране, раз ест неравнодушные и бдительные сограждане!
    Смешно писать, но у меня аж слёзы на глаза навернулись, когда Ляля вернулась. В следующий раз успокаивающего нужно принять заранее
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    о, я, сейчас расскажу, что мы делали в прошлом году после 1 класса ( у нас тоже оставлять не с кем, но дома давно по несколько часов сама остается)
    сначала был школьный лагерь(очень, очень понравилось)
    потом на 2 недели отправили в летний английский лагерь (на Кирова), полный день и все счастливы. правда, английский все равно не знаем))
    в перерывах перебивались в Малята-хата (там тоже брали детей на целый день, кормили обедом, развлекали мастер-класами и прочими увеселениями. стоило в день гривень 60))
    потом пол месяца я работала по полдня. малая сидела сама
    а потом отпуск )) и все)). пережили каникулы))
    Я уже записалась в летний лагерь на обе смены)) Потом планирую в село на месяц, а ещё месяц будет то дома, то с мной на работу тягаться. Благо у меня на работе есть кому её развлекать, а на крайняк можно мульты на компе включить)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а мы ходим на закупки всем кагалом))) Мирослав везде смотрит - как выбирать, сколько надо... а потом комментирует - мало взяли, нам хватит? много взяли - где хранить?
    ну хозяин жэж))))
    Класс)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Смешно писать, но у меня аж слёзы на глаза навернулись, когда Ляля вернулась. В следующий раз успокаивающего нужно принять заранее
    От того, что уже взрослая девочка?

Дописів
    11 844

Типово

о, я, сейчас расскажу, что мы делали в прошлом году после 1 класса ( у нас тоже оставлять не с кем, но дома давно по несколько часов сама остается)
    потом на 2 недели отправили в летний английский лагерь (на Кирова), полный день и все счастливы. правда, английский все равно не знаем))
    в перерывах перебивались в Малята-хата (там тоже брали детей на целый день, кормили обедом, развлекали мастер-класами и прочими увеселениями. стоило в день гривень 60))
    ох жеж йой... целый квест.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Интересно,а будут ли школьные летние лагеря в этом году(денег нет у нашего Правительства)-а для многих семей,это выручалочка была на насколько недель
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Интересно,а будут ли школьные летние лагеря в этом году(денег нет у нашего Правительства)-а для многих семей,это выручалочка была на насколько недель
    Так они ж платные вроде?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    От того, что уже взрослая девочка?
    Даже не знаю, это вот то самое материнское, что не поддаётся описанию словами. Накатило
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А правда, что в России отпуск по уходу за ребенком 90 дней после родов - и все? место работы на период декретного отпуска не сохраняется?
    Если верить вики, то неправда
    Единственное глобальное отличие от наших условий: отпуск по уходу не до 3-х лет дают, а до 1,5

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пока в школе ничего не освещалось по этому вопросу. После НГ были разговоры, что лагерь будет работать. Не будет денег, думаю будем предлагать учителю платить со своего кармана, в любом случае будет в разы дешевле няни.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну твоя совсем умница!
    Моя мамкина,много за нее делаю! Но вот решила для себя,что пора "гонять". Уже потихоньку начала,доця пока в шоци!Но я "крепка как броня"!
    спасибо, стараюсь тоже гонять, приучать по немногу к самостоятельности
    да и обстоятельства сложились так, что прешлось и ей по ненмогу становиться самостоятельной

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Моё ребёнок пошёл сам первый раз в АТБ. Инструкцию дала письменную, 100 раз всё опросила, вроде уверена, что справится, но глаз всё-равно дёргается
    Вспомнилась серия Ералаша, как ребенка всей семьей провожали в первый раз вінести мусор в мусоропровод

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    боже как это удобно когда дети подрастают
    кончено удобно: мой вот прям сейчас хлеб печёт!.. пока мана на работе и протупила ранее, к утру не испекла))))))))))))))))), и с утра забыла поставить, умчавшись, т.к. проспала))))))))))

))))))
    Со светофором стрёмно очень и очень. У нас чс, несколько небольших улиц, машины ездят, но вроде безопасно, на скорости не носятся.

Ребёнок пережил, всё в порядке, эмоций много))) Но без крайней надобности больше отпускать не буду, нервное мероприятие Немного, конечно испугалась, говорит по улице шла одна тётя, стала ближе и ближе к ней подходить, а потом повернула в другую сторону, а тёти у нас на улице разные живут
    Ляля умничка!
    ничё, Оксан, всё образуется, как-то приучишь себя к мысли, что надо и дальше будет отпускать.
    мы когда сыну было восемь, как раз переехали и в другой город, и в частный сектор. помню, как же я рыдала, пройдясь с ним один раз по пути к школе новой и назад, как для меня это было далеко, и как за него страшно. ничё, всё пучком! практически тогда же начал ездить и сам в Днепр, ну не было у меня других вариантов, а надо было сюда к доктору ему. научились: я доверять и быть спокойнее, он быть бдительнее и ответственее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вспомнилась серия Ералаша, как ребенка всей семьей провожали в первый раз вінести мусор в мусоропровод
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

как говорит одна моя знакомая: дети - это хорошо, но в каникулы - хоть выкинь

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    та не смешно.... все щаз ( включая меня) перепуганы...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Табори міський бюджет оплачує.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хочет -не означает, что будет ... Пусть хочет !)))
    Может, у него 2.5 миллиона лишние

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    как говорит одна моя знакомая: дети - это хорошо, но в каникулы - хоть выкинь
    о, я на каникулы даже готова одолжить у кого-то свекровь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кончено удобно: мой вот прям сейчас хлеб печёт!.. пока мана на работе и протупила ранее, к утру не испекла))))))))))))))))), и с утра забыла поставить, умчавшись, т.к. проспала))))))))))

Ляля умничка!
    ничё, Оксан, всё образуется, как-то приучишь себя к мысли, что надо и дальше будет отпускать.
    мы когда сыну было восемь, как раз переехали и в другой город, и в частный сектор. помню, как же я рыдала, пройдясь с ним один раз по пути к школе новой и назад, как для меня это было далеко, и как за него страшно. ничё, всё пучком! практически тогда же начал ездить и сам в Днепр, ну не было у меня других вариантов, а надо было сюда к доктору ему. научились: я доверять и быть спокойнее, он быть бдительнее и ответственее.
    Пока с одним образуется, там и второй подрастёт))) У нас тоже школа далеко, водим пока.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 98 з 314 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті