Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 314 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А что только пособия сравнивают? Я в 1998 получала стипендию в институте 6грн-как раз хватало на шоколадку и пару булочек.А сейчас сколько? Племянница в том году 600 получала-это сколько шоколадок? Ей хватало на фирм. джинсы))
    о, у меня в 95 была повышенная 13грн. - хватало на 1 пару колготок мериллин))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого. У вас АТБ далеченько. Это ты Лялю отправила?
    Да, Лялю. У неё на каникулах такой существенный прорыв произошёл. От большого количества свободного времени активно включилась в домашнюю работу. Моет, чистит, готовит (кофе мне особенно вкусный в ёе исполнении получается). Единственное, что газ. плиту боится включать. Сегодня последняя капля - поход в АТБ, бабушка будет на эмоциях, когда узнает))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я плову в мульте не нарадуюсь, т. к. казанка у меня нет, духовкой не часто пользуюсь, в кастрюле всегда плов пригорал.А сейчас-красота.

Дописів
    11 844

Типово

Уффф ну вы и пишете, еле догнала вас ))
    Девочки, мне кажется Антуриум - жырный тролль. Приходит исключительно ради того чтоб сделать "вброс" и посмотреть на нашу реакцию: детская сексуальность, гейпарады, мультя-гамно.... просто не ведитесь )))

А вот посудомойка-бесполезная вещь-шучю
    ну не сложилось у меня с ней, не могу я два дня посуду собирать, вот думаю иногда-лучше б там был шкафчик, было б куда мультю ставить)).
    у меня комбайн и мультя на посудомойке стоят.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!В продолжение разговора про компьютерные очки: вчера заказывала себе очки. В Люксоптике лизны с компьютерными фильтрами стоят около 900 грн одно стекло (это у меня диоптрии + цилиндр, если простые стекла - то дешевле будет, но не намного)) ). А надо ж два стекла, что на минуточку 1800 грн. Короче, взяла себе обычные стекла и капли Систейн
    Стекла немецкие, но есть и корейский аналог, более дешевый, но на конрейских стеклах цилиндров нет.
    так похоже что мои 120 долларов - не такая уж и заоблачная цена )))
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я извиняюсь....антимоль жеж токсична и для людей, разве можно ее рядом с продуктами? Или этот какая-то специальная антимоль?
    Я знаю что чеснок отлично помогает и лавровый лист.А, и лаванда еще.
    Недавно был у меня прикол, крупяная моль завелась , причем в запечататанной пачке гречки.Я думала, что в гречке она не живет, а вот оно как....
    моль в запечатанных пачках - это норма. там же в пачках дырочки маленькие, они не герметично закрыты.
    лаврушка и чеснок мне не помогли вообще.
    антимоль покупала типа специально для кухни без запаха, давно уже вешаю в шкафчик в котором крупа хранится, в кладовку, и в ящик с запасом круп кинула одно кружальце.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у нас есть в приднике квартира и на кирова))) двойное гражданство будет))
    так и то и то правый берег...
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А как это одновременно каша с котлетами? У меня нет мульти, прям интересно стало. Для каши ж вода наливается, а котлеты просто варятся сверху?
    я сегодня так приготовила: с вечера замочила гречневую крупу, на утро вода почти вся впиталась уже, разложила по поверхности замороженные котлетки, и включила на 20 минут, и пошла собираться на работу. Получилась обалденно ароматная кашка, рассыпчатая, и паровые котлетки. (про поставить дополнительное пароварное ситечко не додумалась, дурында )
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ЗІ: а ще порівняно із каструлями її важко мити. Ну може я така засранка, але все одно мити доводиться і кришку, і клапан (не в ПММ! ручками!), і корпус (особливо якщо в ній ще й смажити) - мені це ліниво
    у меня она месяц - я ни разу корпус и клапан паровой не мыла.... один раз внутреннюю крышку.... похоже засранка это я ))))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я второй день добиться не могу сколько мне купить ... Хоть кто -то , кто уже затарился скажите , хоть в лс !!))
    у нас 16-20 кг разных круп, банок 10 консервов, пару кг соли, пару кг муки. Несколько пачек чая. килов 10 сахара. На "стратегичность" запаса не претендую ))))
    Востаннє редагував Agr@ell: 28.03.2014 о 13:40

Дописів
    2 882

Типово

А что только пособия сравнивают? Я в 1998 получала стипендию в институте 6грн-как раз хватало на шоколадку и пару булочек.А сейчас сколько? Племянница в том году 600 получала-это сколько шоколадок? Ей хватало на фирм. джинсы))
    я помню в 2001-2002 я получала 17 грн стипендию, потом 35. А потом кажется на 3 курсе сдалась на повышенную и как раз Юля стипендии подняла и год я получала вполне вменяемую. Даже шторы купила в нашу с мужем квартирку со стипендии. И к новому году тогда дали дополнительную стипендию. Сейчас даже не знаю какой порядок цифр по стипендиям.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да, Лялю. У неё на каникулах такой существенный прорыв произошёл. От большого количества свободного времени активно включилась в домашнюю работу. Моет, чистит, готовит (кофе мне особенно вкусный в ёе исполнении получается). Единственное, что газ. плиту боится включать. Сегодня последняя капля - поход в АТБ, бабушка будет на эмоциях, когда узнает))
    Умничка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так и то и то правый берег...
    А с каких пор у нас придник на правый берег переехал?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Старшая дочка720грн получает стипендии в ЛНУ им.Франка
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашик))))) а ты рысью не помчалась околистыми путями за ней ?))))))))
    верю, Ляля справится!
    Та, позвонила уже, возвращается, всё купила. Говорит люди на улице спрашивают, ты что потерялась?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Сейчас обычная стипендия 720 или 730 грн, точно не знаю)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

8 лет. По моим меркам АТБ совсем рядышком, 8-10 минут от дома. Лишнего накупить не должна, ещё до этого наверное не додумается))
    Отпишись потом)) интересно)))
    Я свою вспоминала в таком возрасте )) говорю, пойди, доченька , купи мне сливок 10% )) а она говорит, мамулечка, я тебе и 11% куплю)) ты только скажи и денежки дай))) Ей очень нравилось в таком возрасте в магазин ходить и покупки делать ) я всегда разрешала какую -нибудь безделушку купить ... И специально чуть больше денег давала, но не намного)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Та, позвонила уже, возвращается, всё купила. Говорит люди на улице спрашивают, ты что потерялась?
    Ну видишь, взрослая девочка))) Хорошо, что люди спрашивают, значит таки есть неравнодушные)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Карандашик! Во Ляля молодчина!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

В случае нехватки денег, вы всегда можете одолжить их у своего богатого внутреннего мира.

Каждую пятницу по телевизору Якубович и Янукович.

Есть ли есть точка G у G7 - знает только Россия.

Девочки 12-15 лет пишут статусы: "Мне его так не хватает".
    Это они про мозг, да?..
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8 425

Типово

боже как это удобно когда дети подрастают

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

умничка какая! И мама, и доця! У меня Артем в АТБ не ходил (почему-то думаю, что проблематично ему среди полок будет сориентироваться, покупки я чаще без детей делаю...), а вот в магазин, где продавцы с запиской бегал (начинал в том году у бабушки).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Отпишись потом)) интересно)))
    Я свою вспоминала в таком возрасте )) говорю, пойди, доченька , купи мне сливок 10% )) а она говорит, мамулечка, я тебе и 11% куплю)) ты только скажи и денежки дай))) Ей очень нравилось в таком возрасте в магазин ходить и покупки делать ) я всегда разрешала какую -нибудь безделушку купить ... И специально чуть больше денег давала, но не намного)))
    У меня тоже любит в магазин ходить, нам 7,5 лет, правда магазин во вдоре, ходит за хлебом и молоком. Недавно дала банку литровую на молоко на разлив, так она в подъезде её разбила, пришлось два этажа мыть))
    В Брусницу через дорогу просится, пока не решаюсь её отправлять одну)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У нас одному товарищу звонили из Крыма (он там по работе бывает часто), предлагают за 3 тыс. дол. получить российский паспорт))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Старшая дочка720грн получает стипендии в ЛНУ им.Франка
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Сейчас обычная стипендия 720 или 730 грн, точно не знаю)
    А у них не ввели обязательную посещаемость, как условие выплаты стипендии?

Умничка! и мама, и дочка

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У меня тоже любит в магазин ходить, нам 7,5 лет, правда магазин во вдоре, ходит за хлебом и молоком. Недавно дала банку литровую на молоко на разлив, так она в подъезде её разбила, пришлось два этажа мыть))
    В Брусницу через дорогу просится, пока не решаюсь её отправлять одну)
    Если светофора нет , то через дорогу не надо .. Нуего ... Для них очень важно в таком возрасте ощущать нужность семье . И , девочки, обязательно хвалите , и подчеркивайте, как хорошо , что ты помог мне с покупками... Сама бы я не справилась ... Мне так приятна и важна твоя помощь !)))

Сторінка 95 з 314 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті