| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Лялю. У неё на каникулах такой существенный прорыв произошёл. От большого количества свободного времени активно включилась в домашнюю работу. Моет, чистит, готовит (кофе мне особенно вкусный в ёе исполнении получается). Единственное, что газ. плиту боится включать. Сегодня последняя капля - поход в АТБ, бабушка будет на эмоциях, когда узнает))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я плову в мульте не нарадуюсь, т. к. казанка у меня нет, духовкой не часто пользуюсь, в кастрюле всегда плов пригорал.А сейчас-красота.
Уффф ну вы и пишете, еле догнала вас ))
Девочки, мне кажется Антуриум - жырный тролль. Приходит исключительно ради того чтоб сделать "вброс" и посмотреть на нашу реакцию: детская сексуальность, гейпарады, мультя-гамно.... просто не ведитесь )))
у меня комбайн и мультя на посудомойке стоят.
так похоже что мои 120 долларов - не такая уж и заоблачная цена )))
моль в запечатанных пачках - это норма. там же в пачках дырочки маленькие, они не герметично закрыты.
лаврушка и чеснок мне не помогли вообще.
антимоль покупала типа специально для кухни без запаха, давно уже вешаю в шкафчик в котором крупа хранится, в кладовку, и в ящик с запасом круп кинула одно кружальце.
так и то и то правый берег...
я сегодня так приготовила: с вечера замочила гречневую крупу, на утро вода почти вся впиталась уже, разложила по поверхности замороженные котлетки, и включила на 20 минут, и пошла собираться на работу. Получилась обалденно ароматная кашка, рассыпчатая, и паровые котлетки. (про поставить дополнительное пароварное ситечко не додумалась, дурында)
у меня она месяц - я ни разу корпус и клапан паровой не мыла.... один раз внутреннюю крышку.... похоже засранка это я ))))
у нас 16-20 кг разных круп, банок 10 консервов, пару кг соли, пару кг муки. Несколько пачек чая. килов 10 сахара. На "стратегичность" запаса не претендую ))))
Востаннє редагував Agr@ell: 28.03.2014 о 13:40
я помню в 2001-2002 я получала 17 грн стипендию, потом 35. А потом кажется на 3 курсе сдалась на повышенную и как раз Юля стипендии подняла и год я получала вполне вменяемую. Даже шторы купила в нашу с мужем квартирку со стипендии. И к новому году тогда дали дополнительную стипендию. Сейчас даже не знаю какой порядок цифр по стипендиям.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Сейчас обычная стипендия 720 или 730 грн, точно не знаю)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Отпишись потом)) интересно)))
Я свою вспоминала в таком возрасте )) говорю, пойди, доченька , купи мне сливок 10% )) а она говорит, мамулечка, я тебе и 11% куплю)) ты только скажи и денежки дай))) Ей очень нравилось в таком возрасте в магазин ходить и покупки делать ) я всегда разрешала какую -нибудь безделушку купить ... И специально чуть больше денег давала, но не намного)))
В случае нехватки денег, вы всегда можете одолжить их у своего богатого внутреннего мира.
Каждую пятницу по телевизору Якубович и Янукович.
Есть ли есть точка G у G7 - знает только Россия.
Девочки 12-15 лет пишут статусы: "Мне его так не хватает".
Это они про мозг, да?..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У нас одному товарищу звонили из Крыма (он там по работе бывает часто), предлагают за 3 тыс. дол. получить российский паспорт))
Если светофора нет , то через дорогу не надо .. Нуего ... Для них очень важно в таком возрасте ощущать нужность семье . И , девочки, обязательно хвалите , и подчеркивайте, как хорошо , что ты помог мне с покупками... Сама бы я не справилась ... Мне так приятна и важна твоя помощь !)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks