Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 497 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    конечно рожаем не ради денег, но все равно обидно.... и зло берет. Почему то з/п депутатам не урезают, а вот на мамочках и детках можно и поэкономить.... самых богатых нашли...
    как это не урезают? себе они в первый день все поотменяли и поурезали так что не злитесь.
    все у всех будет хорошо! так что, мамочки, не паниковать. в т.ч и для ваших будущих детей и внуков нам сейчас надо немного потерпеть. но мы справимся, правда же? главное, чтобы не было войны, остальное переживем уж

про коляски. сейчас вижу в Днепре у нас тут на воронцовке много каких-то таких низеньких колясок - будто игрушечные, прям жалко девочек, которые везут их согнувшись... зачем такое брать и мучаться
    а была у мамы, там в городке хит все же Адамекс (цена-качество). вблизи была возможность изучить - добротные такие, расцветок много, колеса классные, корзина закрывается молнией - пыль не летит туда. хотя как для меня так корзина маловата. люлька на шасси оч.легко ставится, кто носит по этажам отдельно базу и люльку с ребенком актуально. и внешний вид приятный. сеточка в капюшоне для летних деток - можно отстегнуть теплую часть капюшона - полезная штука в жару.
    мне они понравились. на фоне чикко с пластиковыми колесами и морально устаревших трансформеров тоже польских сильно выделяются
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    во-во! было 19, теперь 21((((я в печали-где мои косточки??? купила нефрофит, посмотрим...
    анализы сдавала в среду, в пн к врачу, узнаю, че там написано...
    знакомая какая печаль))) зато помню в роддоме я их уже увидела буквально через 2-3 часа после родов)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как это не урезают? себе они в первый день все поотменяли и поурезали так что не злитесь.
    все у всех будет хорошо! так что, мамочки, не паниковать. в т.ч и для ваших будущих детей и внуков нам сейчас надо немного потерпеть. но мы справимся, правда же? главное, чтобы не было войны, остальное переживем уж
    Эмммммммммм, не хочу разводить тут дебаты политические, но где ж они себя урезали-то???? Мне определённо нравится твой оптимизм.
    Конечно, война гораздо хуже, чем невыплата пособия, просто ударяют по самым незащищённым слоям.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

про коляски. сейчас вижу в Днепре у нас тут на воронцовке много каких-то таких низеньких колясок - будто игрушечные, прям жалко девочек, которые везут их согнувшись... зачем такое брать и мучаться
    а была у мамы, там в городке хит все же Адамекс (цена-качество). вблизи была возможность изучить - добротные такие, расцветок много, колеса классные, корзина закрывается молнией - пыль не летит туда. хотя как для меня так корзина маловата. люлька на шасси оч.легко ставится, кто носит по этажам отдельно базу и люльку с ребенком актуально. и внешний вид приятный. сеточка в капюшоне для летних деток - можно отстегнуть теплую часть капюшона - полезная штука в жару.
    мне они понравились. на фоне чикко с пластиковыми колесами и морально устаревших трансформеров тоже польских сильно выделяются
    если кому адамекс или бертони нужна колясочка, приходите в личку, у меня по минимальный %

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,все познается в сравнении)) я вот с первой дочкой ничего,кроме декретных в 200 у.е не получила (1997 г),а вот теперь пускай хоть немножко легче мамочкам при даже таких выплатах (можно роды окупить и на памперсы частично хватит)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    если кому адамекс или бертони нужна колясочка, приходите в личку, у меня по минимальный %
    Лена, вот я тогда как искала - у тебя самые низкие цены. причем на порядок на тот момент. с некоторыми разница до 400 грн. жаль, что не пришлось воспользоваться)

Юльк-шпульк , знаешь, народ это такая всегда недовольная масса хоть в лепешку расшибись, хоть правь как зек до этого - всегда будут довольные и недовольные в большом количестве. а социально защищенных у нас, по-моему, в принципе не существует, последние 22 года так точно)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вчера вечером поплакала по этому поводу...насмотрелась новостей...
    ради будущего детей я согласна потерпеть, блин, знать бы что это ради детей, а не как всегда у нас(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк , знаешь, народ это такая всегда недовольная масса хоть в лепешку расшибись, хоть правь как зек до этого - всегда будут довольные и недовольные в большом количестве. а социально защищенных у нас, по-моему, в принципе не существует, последние 22 года так точно)
    Тут спорить не буду. Хоть кидайте в меня тапками, хоть чем хотите- мне норм жилось при Яныке, честно. З/п платили регулярно, работа была и у меня и у мужа, а сейчас- куда я после декрета выйду- не знаю.
    Ладно, шо то у меня сегодня совсем настроения нету. Спишем на пролактин)))) В б на прогестерон списывала))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе всем утречко!пятничных пузиков с новой неделькой!!!
    Катрин Зетта
    за коляску давай в личке спишемся или ВК.
    Девочки, я вот по тел говорила с Катей Счастливчиком и мы с ней совсем запутались насчет выплат.

вот пошли мы в декрет в 30 недель, взяли у Г декретный(справку) и работающие отнесли по месту работы ее, а чпшники в соцстрах( или куда там правильно..) Потом работающим от работы приходят какие-то средства декретные, а чп тоже. но!это же не та помощь, которую начисляют при рождении ребенка( т.е по новому 40 тыщ). Эти 40 тыщ надо оформлять уже после рождения???
    буду оч благодарна, а то совсем запуталась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут спорить не буду. Хоть кидайте в меня тапками, хоть чем хотите- мне норм жилось при Яныке, честно. З/п платили регулярно, работа была и у меня и у мужа, а сейчас- куда я после декрета выйду- не знаю.
    Ладно, шо то у меня сегодня совсем настроения нету. Спишем на пролактин)))) В б на прогестерон списывала))))
    при Яныке все производство, где работала моя мама, сократили. при чем это не фигня какая-то производилась, а трамваи. так что не нормально жилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Лена, а только адамекс и бертони? я просто тоже поляцкую присматриваю, но другой фирмы Ajax Group, такого нет? И где можно глянуть чё есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе всем утречко!
    вот пошли мы в декрет в 30 недель, взяли у Г декретный(справку) и работающие отнесли по месту работы ее, а чпшники в соцстрах( или куда там правильно..) Потом работающим от работы приходят какие-то средства декретные, а чп тоже. но!это же не та помощь, которую начисляют при рождении ребенка( т.е по новому 40 тыщ). Эти 40 тыщ надо оформлять уже после рождения???
    Да, эти 40 тыщ платят после рождения, потом отдельно собираешь документы и в собес)))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе всем утречко!пятничных пузиков с новой неделькой!!!
    Катрин Зетта
    за коляску давай в личке спишемся или ВК.
    Девочки, я вот по тел говорила с Катей Счастливчиком и мы с ней совсем запутались насчет выплат.

Больничный сдали чтобы получить помощь по беременности и родам (т.е. оплаченное нахождение на больничном). Размер этой помощи зависит от того работаешь ты или нет до декрета, какая з/п (отчисления) т.е. у всех она разная. (Эти деньги должны получить еще до рождения ребенка).
    При рождении ребенка государство дает всем одинаковую помощь, раньше суммы зависели только от того, какой ребенок по счету (т.е. эти деньги получаешь после рождения ребенка) .

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Лена, а только адамекс и бертони? я просто тоже поляцкую присматриваю, но другой фирмы Ajax Group, такого нет? И где можно глянуть чё есть?
    я спрошу у поставщика, может и есть, в понедельник отпишусь в личку

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, я тоже думаю, голосовали или еще нет? Не знаю, что для меня лучше: с одной стороны на 10 тысяч больше при рождении, но минус почти 4 тысячи - это по уходу до трех лет. Но я вообще планировала на повышенное подавать... тогда вроде уже и не лучше. С другой стороны мне говорили, что с повышенным пособием - это такой геморрой, что может лучше и так. Ну тем у кого второй, третий ребеночек, то понятно.
    Пособие по уходу за ребенком до трех лет отменили вообще ( как они корректно сказали объединили с пособием на рождение). То есть эти 130 гр мы уже получать не будем, а повышенное (кому положено) и подавно.
    Абсолютно все будут получать одинаковую сумму- 860 гр ежемесячно и ни копейкой больше!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    И законопроект это ж не закон? Его должны голосовать и утвердить? Или нет? Не сильна я в таких делах...
    Вчера около 19:00 за законопроект проголосовали, то есть это уже Закон!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Блин, а у меня судорги начались, наверное, кальция не хватает(((
    Девчонки, Вы какой принимаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я спрошу у поставщика, может и есть, в понедельник отпишусь в личку
    ок, спасибки! Я точно знаю какую хочу и цвет)) может конечно и рано еще покупать, но если цена будет привлекательная то почему бы и нет))) жду ответ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    при Яныке все производство, где работала моя мама, сократили. при чем это не фигня какая-то производилась, а трамваи. так что не нормально жилось.
    А с чего у нас авиастроение фигня какая-то????? Каждый со своей колокольни судит. Оля правильно сказала, всегда есть недовольные. Вот я недовольна теперешними товарищами, кто-то Яныком, кто-то ваще всеми.
    Думаю, нам или во флудилку перемещаться или тут закрывать тему Яныка и папередников)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мазки лучше сдай в частной лабе. Говоруха мастер что-то находить.
    а на счет эрозии, я ся 1000 раз прокляла что ее прижгла после первых родов. на вторых у меня еле шейку открыли. и то вручную открывали. а это больно(((
    Лен, ты же говорила вроде крио делала?

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    а во время беременности смотрели, предлагали лечить???
    Да, смотрели - кольпоскопия в 30 недель была . Во время Б. не лечится Мой гинеколог сказала, что еще бывает эрозия гормональная, на фоне беременности (насколько это правда - незнаю). Но у меня задолго до Б ее обнаружили, просто до родов сказали не трогать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Блин, а у меня судорги начались, наверное, кальция не хватает(((
    Девчонки, Вы какой принимаете?
    Юль, я пила Цитрат Кальция, он лучше всего усваивается, на айхербе заказывала. Но его ж нам долго нельзя пить и обязательно с доктором нужно посоветоваться!

Сторінка 260 з 497 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті