Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 314 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    о, это огромный плюс, у нас на кухне нет кондера-так летом ужас при готовке.
    Мультя-спасение для забывчивых))), там у меня ничего не сгорает
    Ага. Я ее в основном только летом достаю именно из-за отсутствия жара.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Я от тоже не купувала б. Заради самих каш купувати величезний недешевий девайс - нелогічно.
    Я, мабуть, криворука і не дуже тямуща, але не зрозуміла, як же в ній готувати, щоб було смачно, як без неї.
    Зовсім не те пальто. Зручно - так. Але говорити, що так само за смаком - я не сказала б.

Каші можна готувати в духвці з тим самим мінімумом зусиль, або в кашоварці в мікрохвильовці (навіть в тапері вона коштує не як мультя)) ).

Коротше, я свою мультиварку юзаю лише як скороварку. Решту функцій після кількох спроь вважаю непотрібними і невиправданими.

Але так - мої балувані в їжі. І рідні, і клієнти.
    А мне вкус блюд в мультиварке не отличается от вкуса блюд, приготовленных на плите. Но , таки да, я не закидываю все за раз, включаю и ухожу. Вот тогда лично у меня получается невкусно. Зато быстро.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро и хорошего нам всем дня. Ну хорошо хоть, что не политику ночью обсуждали, а подкармливали мультиварочного пренебрегателя этикой сетевого взаимодействия )

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, научите, плиз, этому хитрому трюку - успокоению крупами и консервами. Никак не пойму, в чём его соль.
    Вот мне тоже понравилось про башенки. А если серьезно - в квартире, ИМХО, не спасает. Те 5, ну 10, ну максимум 20 килограмм круп, которые в среднем реально запасти совсем не панацея. Особенно если отключают газ/свет и не на чем их приготовить. Как бы зимой и так всегда держу по паре кг текущих круп/муки, но это на случай морозов, когда из дома выходить холодновато или дороги замело.
    Про жучков/моли - да, у меня тоже попадались крупы, в которых их нет. Аж страшно думать, чем же их таким обработали ))) Но еще больше - в которых таки были, если хранить месяца 4 и больше, и в магазине этого не видно никак.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Просто вроде бы МВФ не просила убирать у незащищенных слоев.Там по сумме не такая уж и большая сумма экономии выходит,но разозлят и настроят против себя громадную часть населения.У нас итак мамы с маленькими детками не сильно защищены.А если еще не дай бог что-то со здоровьем,то это подспорье было какое-никакое.Особенно в селе или маленьких городках,где итак плохо с работой...
    А какую громадную настроят обратно - те же пенсионеры, которые и так рассказывали, какие огромные пособия на детей платят.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну знаете, обманывать сразу два государства - это уже как-то... кгм
    Это уже почти привычка ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас тут так странно - вроде как никому эти деньги не нужны, а зайти в тему, где отчитываются кому уже зашли/не зашли деньги, так складывается впечатление, что все родили только из-за этих денег))))
    Оль, а сколько у нас вопросов типа "как получать повышенное пособие, если есть квартира-машина-дача". Мне все больше кажется, что те, кто действительно выживает на эти деньги, в интернете не сидят, потому что и времени нет, и компьютер-интернет дорого. А пожаловаться наш народ всегда любит, даже если все идеально.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ничего подобного! если бы не мультя, то каши бы я ела только в гостях у мамы)))) а уж сэкономленного времени не перечесть, когда закидываешь продукты и идёшь гулять с ребёнком или едешь на работу!
    Зы видимо, Вы не так сильно ленивы и заняты, как я... Когда я была занята, то в меню жаркое вообще не рассматривалось - вот мясо из духовки, вот каша из мульти или макароны, которые варит исключительно муж))) вариант чистить отваривать картошку/овощи, жарить у плиты мясо, потом все это тушить и перепачкать кучу посуды - нет, такие подвиги не для меня))))
    Вот +111 ) Кто хочет вкусного с три часа на кухне проторчать - приходит на эту самую кухню на выходных и помогает все это творить. Или ведет всю семью в кафе )

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, вот вы смеетесь, но я и раньше и сейчас покупаю паками в Метро крупы, ну лень мне тягать домой каждый раз. Т.е берется на 2-3 месяца и не меньше чем 10 кг и жучки не заводятся, лежит все в родной упаковке как купили связка по 6 однокилограммовых пачек.
    Да, и картоху мы закупаем осенью на всю зиму, и лук, и капусту я что тут одна такая?
    Это при условии, что есть где хранить. Лично мы отказались от покупки овощей на всю зиму, потому что у меня вообще негде их держать, а у мамы танцы на лоджии вокруг этой картошки "замерзнет-жарко-растет-одна загнила, ищем" надоели. Пару мешков максимум покупаем осенью, а потом - по необходимости.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А вот посудомойка-бесполезная вещь-шучю
    ну не сложилось у меня с ней, не могу я два дня посуду собирать, вот думаю иногда-лучше б там был шкафчик, было б куда мультю ставить)).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я вчера вечером распереживалась, когда раду начали штурмовать, подумала-вот сейчас и начнеться-но нет. обошлось.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!В продолжение разговора про компьютерные очки: вчера заказывала себе очки. В Люксоптике лизны с компьютерными фильтрами стоят около 900 грн одно стекло (это у меня диоптрии + цилиндр, если простые стекла - то дешевле будет, но не намного)) ). А надо ж два стекла, что на минуточку 1800 грн. Короче, взяла себе обычные стекла и капли Систейн
    Стекла немецкие, но есть и корейский аналог, более дешевый, но на конрейских стеклах цилиндров нет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 147

Типово

Всем доброго утра
    немножко смеха, на картинки можно не обращать внимания

Дописів
    3 169

Типово

Ох как актуально наверно многим,всем доброе утро!

Долучення 1430694
    современная украинская прелюдия

Девочки, доброе утро!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я тоже).
    Как же эти засранцы клево несут ахинею)))).
    Мы еще тогда ОбанаУголШоу уважали, там тоже ахинею умело подавали))). И ОСП в самом начале проекта тоже чудное было.Надо будет найти на ютубе,пересмотреть свежим взглядом.
    ооооооо дааааааааааааааааа!
    доктор угол - форева!!!!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мой не токо сказал, а уже и сделал стратегический запас круп и консервов с антимолью в ящике на антресольке лежит ))))
    *обморок* вот это запасливый!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Шо, опять? Ну это капец! Срочно надо отделяться в пользу Израиля))
    таки да, но в пользу швейцарии! я еще сыыыыра их хочуууууууууууууууу

наслаждайтесь!
    http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...vornik-657755/
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро!!!

- Алло, это милиция?
    - Да, говорите.
    - Человек пропал, хочу подать заявление.
    - С чего вы взяли?
    - Уже 3 поста не лайкнул.
    - Может посты говно?
    - Да нет, анекдот и две смешные картинки
    - Не бояны?
    - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет.
    - Странно... В личку писали?
    - Да, молчит.
    - А сам постит?
    - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста.
    - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Странно,я слышала что просто конвертировали в рубли по курсу безо всякой индексации и так платить будут!
    пенсии за март моим знакомым выплатила украины в гривне, что будет с апрельской пенсией - еще не знают.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как Вы в микроволновке кашу готовите?Например ячневую или пшеничную.Беда у меня с этими кашами(, вся плита вечно в них.Фольга ,как защита от подтеков - не вариант для керамической электроплиты.

И почему-то пригорают, на газовой плите не пригорают, а на электрической вечно беда.
    Я только в микроволновке каши и готовлю. варю как обычно 1 к 2. ставлю минут на 20 на макс. мощность.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Именно об этих рецептах я и говорю. Куча времени на готовку... Ну конечно если больше заняться нечем - то можно и часами возле мультиварки посидеть.
    Да вы что? Мультиварка - это просто спасение, экономия времени и обалденный вкус блюд!
    Кстати, проблема может банально крыться в том, что плохая мультиварка((( У меня Панасоник, а вот родители купили Скарлет - совсем не то... Ну и, конечно, приловчиться нужно. А так -это вещь!!!
    А какой плов в ней!!!
    А тушеный кролик с гречневой кашей!!! Ммм)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 251

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А вот посудомойка-бесполезная вещь-шучю
    ну не сложилось у меня с ней, не могу я два дня посуду собирать, вот думаю иногда-лучше б там был шкафчик, было б куда мультю ставить)).
    а я не поставила в свое время, теперь жалею.У меня посуды море ежедневно, кажется я только и делаю, что мою посуду.Трещина на б.пальце левой руки - это уже почти норма(((.
    Я пока малышей не было, я тоже без нее спокойно жила.Все относительно)).

мой не токо сказал, а уже и сделал стратегический запас круп и консервов с антимолью в ящике на антресольке лежит ))))
    я извиняюсь....антимоль жеж токсична и для людей, разве можно ее рядом с продуктами? Или этот какая-то специальная антимоль?
    Я знаю что чеснок отлично помогает и лавровый лист.А, и лаванда еще.

Недавно был у меня прикол, крупяная моль завелась , причем в запечататанной пачке гречки.Я думала, что в гречке она не живет, а вот оно как....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет
    а я вчера начала уже пятницу, приехали друзья из Комсомольска, и мы в кафешке душевно посидели, а сегодня требую продолжения банкета)))

Дописів
    9 053

Типово

Шо там наш "гарант" интересно скажет сегодня....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Доброе утро!

Про мультю поржала )))) я ее обожаю. Как впрочем и посудомойку.
    +1
    и я мультю люблю, она меня очень выручает с моим кагалом, в ней одно удовольствие варить молочные каши детям (не збегает, не следишь, не пригорает), обычные каши, тушить всякие рагу и мяско, я в ней йогурт делаю детям, а какой в ней плов суперский. А главное, что не нужно стоять у нее... я вон на ДР пацанов уехала к мужу в больинцу, плов поставила, приехала и уже праздничный ужин готов!

а посудомойка у меня настольная, маленькая, порой и два раза в день моет, когда всей семьей поели, то она моет - а я с детьми играюсь, а не у раковины торчу.

Нет ты забыла левый берег-к Израилю,правый-к Швейцарии!
    ой, а можно и левый к Швейцарии

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    как это с таким же? она готовит когда меня и на кухне нет, а чаще и дома нет. Никакая плита или духовка мне такого не обеспечивает, потому, что за ними смотри/мешай/выключай.
    +1

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да вы что? Мультиварка - это просто спасение, экономия времени и обалденный вкус блюд!
    Кстати, проблема может банально крыться в том, что плохая мультиварка((( У меня Панасоник, а вот родители купили Скарлет - совсем не то... Ну и, конечно, приловчиться нужно. А так -это вещь!!!
    А какой плов в ней!!!
    А тушеный кролик с гречневой кашей!!! Ммм)))
    +1
    о да, и кролик и плов, и уточка... нямка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну вопрос с перепачканой посудой у меня успешно решает посудомоечная машина) В остальном ,я Вас понимаю)) Каши действительно удобно готовить в мульте.)) Наверно я своих домашних избаловала)) не хотят они есть каши))
    А ленива я безмерно.) Особенно в последние годы,когда дети выросли)) Может именно потому и не довольна мультей) Ну не хочет она сама вместо меня всё готовить с привычным для моих домашних разнообразием и вкусом.)) А реклама же обещала.
    Аааа, так весь вопрос оказался в доверчивости? Ну что ж Вы прям, как юная девочка? опыт же уже должен подсказывать, что "обещать- не значит жениться"

Дописів
    10 237

Типово

Нет ты забыла левый берег-к Израилю,правый-к Швейцарии!
    срочно куплю квартиру на правом берегу

Сторінка 87 з 314 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті