| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро и хорошего нам всем дня. Ну хорошо хоть, что не политику ночью обсуждали, а подкармливали мультиварочного пренебрегателя этикой сетевого взаимодействия)
Вот мне тоже понравилось про башенки. А если серьезно - в квартире, ИМХО, не спасает. Те 5, ну 10, ну максимум 20 килограмм круп, которые в среднем реально запасти совсем не панацея.Особенно если отключают газ/свет и не на чем их приготовить.Как бы зимой и так всегда держу по паре кг текущих круп/муки, но это на случай морозов, когда из дома выходить холодновато или дороги замело.
Про жучков/моли - да, у меня тоже попадались крупы, в которых их нет.Аж страшно думать, чем же их таким обработалиНо еще больше - в которых таки были, если хранить месяца 4 и больше, и в магазине этого не видно никак.)))
А какую громадную настроят обратно - те же пенсионеры, которые и так рассказывали, какие огромные пособия на детей платят.
Это уже почти привычка))
Оль, а сколько у нас вопросов типа "как получать повышенное пособие, если есть квартира-машина-дача". Мне все больше кажется, что те, кто действительно выживает на эти деньги, в интернете не сидят, потому что и времени нет, и компьютер-интернет дорого. А пожаловаться наш народ всегда любит, даже если все идеально.
Вот +111) Кто хочет вкусного с три часа на кухне проторчать - приходит на эту самую кухню на выходных и помогает все это творить. Или ведет всю семью в кафе
)
Это при условии, что есть где хранить. Лично мы отказались от покупки овощей на всю зиму, потому что у меня вообще негде их держать, а у мамы танцы на лоджии вокруг этой картошки "замерзнет-жарко-растет-одна загнила, ищем" надоели. Пару мешков максимум покупаем осенью, а потом - по необходимости.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А вот посудомойка-бесполезная вещь-шучю
ну не сложилось у меня с ней, не могу я два дня посуду собирать, вот думаю иногда-лучше б там был шкафчик, было б куда мультю ставить)).
я вчера вечером распереживалась, когда раду начали штурмовать, подумала-вот сейчас и начнеться-но нет. обошлось.
Всем привет!В продолжение разговора про компьютерные очки: вчера заказывала себе очки. В Люксоптике лизны с компьютерными фильтрами стоят около 900 грн одно стекло (это у меня диоптрии + цилиндр, если простые стекла - то дешевле будет, но не намного)) ). А надо ж два стекла, что на минуточку 1800 грн. Короче, взяла себе обычные стекла и капли Систейн
Стекла немецкие, но есть и корейский аналог, более дешевый, но на конрейских стеклах цилиндров нет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброго утра
немножко смеха, на картинки можно не обращать внимания
ооооооо дааааааааааааааааа!
доктор угол - форева!!!!!
*обморок* вот это запасливый!
таки да, но в пользу швейцарии! я еще сыыыыра их хочуууууууууууууууу
наслаждайтесь!
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...vornik-657755/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро!!!
- Алло, это милиция?
- Да, говорите.
- Человек пропал, хочу подать заявление.
- С чего вы взяли?
- Уже 3 поста не лайкнул.
- Может посты говно?
- Да нет, анекдот и две смешные картинки
- Не бояны?
- Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет.
- Странно... В личку писали?
- Да, молчит.
- А сам постит?
- Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста.
- Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да вы что? Мультиварка - это просто спасение, экономия времени и обалденный вкус блюд!
Кстати, проблема может банально крыться в том, что плохая мультиварка((( У меня Панасоник, а вот родители купили Скарлет - совсем не то... Ну и, конечно, приловчиться нужно. А так -это вещь!!!
А какой плов в ней!!!
А тушеный кролик с гречневой кашей!!! Ммм)))
а я не поставила в свое время, теперь жалею.У меня посуды море ежедневно, кажется я только и делаю, что мою посуду.Трещина на б.пальце левой руки - это уже почти норма(((.
Я пока малышей не было, я тоже без нее спокойно жила.Все относительно)).
я извиняюсь....антимоль жеж токсична и для людей, разве можно ее рядом с продуктами? Или этот какая-то специальная антимоль?
Я знаю что чеснок отлично помогает и лавровый лист.А, и лаванда еще.
Недавно был у меня прикол, крупяная моль завелась, причем в запечататанной пачке гречки.Я думала, что в гречке она не живет, а вот оно как....
всем привет
а я вчера начала уже пятницу, приехали друзья из Комсомольска, и мы в кафешке душевно посидели, а сегодня требую продолжения банкета)))
Доброе утро!
+1
и я мультю люблю, она меня очень выручает с моим кагалом, в ней одно удовольствие варить молочные каши детям (не збегает, не следишь, не пригорает), обычные каши, тушить всякие рагу и мяско, я в ней йогурт делаю детям, а какой в ней плов суперский. А главное, что не нужно стоять у нее... я вон на ДР пацанов уехала к мужу в больинцу, плов поставила, приехала и уже праздничный ужин готов!
а посудомойка у меня настольная, маленькая, порой и два раза в день моет, когда всей семьей поели, то она моет - а я с детьми играюсь, а не у раковины торчу.
ой, а можно и левый к Швейцарии
+1
+1
о да, и кролик и плов, и уточка... нямка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks