Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 314 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну реально же мультя не оправдывает зарекламированных в ней надежд) Даже Вы после долгих лет её эксплуатации готовите в ней только определённые блюда) Хотя Уверенна ,с таким же успехом Вы бы приготовили их и на плите или в духовке.
    Ничего подобного! если бы не мультя, то каши бы я ела только в гостях у мамы)))) а уж сэкономленного времени не перечесть, когда закидываешь продукты и идёшь гулять с ребёнком или едешь на работу!
    Зы видимо, Вы не так сильно ленивы и заняты, как я... Когда я была занята, то в меню жаркое вообще не рассматривалось - вот мясо из духовки, вот каша из мульти или макароны, которые варит исключительно муж))) вариант чистить отваривать картошку/овощи, жарить у плиты мясо, потом все это тушить и перепачкать кучу посуды - нет, такие подвиги не для меня))))

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ничего подобного! если бы не мультя, то каши бы я ела только в гостях у мамы)))) а уж сэкономленного времени не перечесть, когда закидываешь продукты и идёшь гулять с ребёнком или едешь на работу!
    Зы видимо, Вы не так сильно ленивы и заняты, как я... Когда я была занята, то в меню жаркое вообще не рассматривалось - вот мясо из духовки, вот каша из мульти или макароны, которые варит исключительно муж))) вариант чистить отваривать картошку/овощи, жарить у плиты мясо, потом все это тушить и перепачкать кучу посуды - нет, такие подвиги не для меня))))
    Ну вопрос с перепачканой посудой у меня успешно решает посудомоечная машина) В остальном ,я Вас понимаю)) Каши действительно удобно готовить в мульте.)) Наверно я своих домашних избаловала)) не хотят они есть каши))
    А ленива я безмерно.) Особенно в последние годы,когда дети выросли)) Может именно потому и не довольна мультей) Ну не хочет она сама вместо меня всё готовить с привычным для моих домашних разнообразием и вкусом.)) А реклама же обещала.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Я так понимаю, что Одноклассники разделились на 2 лагеря!!! Первые - это те, кто во что-то играет! И вторые - это те, кого задолбали первые!!!!!!!!

эт точно))) постоянно приглашают и приглашают сколько у людей времени свободного
    Нет, еще есть те кого заблокировали за антироссийскую пропаганду
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Да, у кого не первый ребенок, тем грустно (мне вот очень ). А у наших друзей недавно двойня родилась, и старшенький у них есть, а папа остался без работы - вот где полная ж...
    Очень плохо, что папа остался без работы, но неужели они рассчитывали только на государство? зная, что в нашей стране всегда все не стабильно. Возможно они хотели детей, просто детей, ну, а какому то подспорью даже в 100 грн всегда все рады.
    Но это же не главный аргумент был в рождении детей?
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Глупо сожалеть о неполученных деньгах. Уныло для тех, кто рожает "из-за денег". Этим да - унылое уныние. А остальным так - мелкая неприятность. Особенно после того, как всех настращали, что выплаты вообще чуть ли не отменят. Тем более, что уже начисленное никуда не денется
    Смотря на многих своих знакомых, вижу такую картину, кто-то рожал в 90-х когда еще в юности, можно сказать по малолетке, потом основная часть уже ближе к 30. Вот не думаю, что если бы не было пособия не рожали или ждали его до 40-50.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да, но многие, кто размышлял , потянет ли второго ребятенка, рассчитывали на эти суммы
    Имея одного ребенка и уже пройдя опыт сколько надо на ребенка, вот я не думаю, что то пособие государства решающий вопрос. Оно все равно не покроет.
    Да, хорошо когда есть, но кто хочет ребенка - рожают, а кто за пособие ... таких я видела только одного человека и в ооооооочень глухом селе, там нет где работать и все очень мрачно, живут на пенсии стариков и пособиях, но это их выбор.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если жизнь заставит, то в декрете можно зарабатывать очень неплохо, главное захотеть. И без нянь и бабушек. Это тяжело, конечно, но главное не опускать руки.
    Наташа, согласна на миллион процентов и это касается не только мам в декрете. Кто хочет работать тот работу найдет.
    У нас в стране и инвалиды есть и в большинстве случаев они работают. И зарабатывают иногда очень не плохо.
    Поэтому считаю, что все зависит от человека! Кто хочет и добивается тот всегда найдет!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    покупаешь каждой крупы по 10 кг, 20 шт консерв. Твой вечер- пока ты думаешь, как сохранить крупы, куда пересыпать, как жучков недопустить до запасов Родины, малый из консерв стоит бащню. Все заняты, все счастливы...
    Девочки, вот вы смеетесь, но я и раньше и сейчас покупаю паками в Метро крупы, ну лень мне тягать домой каждый раз. Т.е берется на 2-3 месяца и не меньше чем 10 кг и жучки не заводятся, лежит все в родной упаковке как купили связка по 6 однокилограммовых пачек.
    Да, и картоху мы закупаем осенью на всю зиму, и лук, и капусту я что тут одна такая?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да, яценюку терять нечего, Юля вышла, больше порулить ему не дадут, а тут еще и в гудок можно посигналить...
    Прошли такие слухи, что путляра с юлькой договорился. Не буду говорить, что это правда, сама наблюдаю за развитием событий. В Крым ей въезд не запретили и в проросийских каналах мало стало гадости про нее. Начинает складываться ощущение, что наладили старые связи. Кончено может это все домыслы. Но довольно как то оно правдиво начинает смотреться.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На севастопольском форуме уже думают как пособие по рождению в Украине получить+материнский капитал в россии
    А не пошли бы они .... в Россию! им же там хорошо, они туда рвались, она же их обеспечит и озолотит... Я бы автоматически заморозила всем выплаты, т.е начисляла бы, но получение только после в хода Крыма в состав Украины и то только для тех кто не получил Российские паспорта.
    А так кому платить и за что? пособие на детей которые сейчас будут гражданами россии?
    Для первого сумма нормальная осталась. Ущемили только тех, кто второго-третьего из-за денег рожал
    Интересно, вот если б вообще не платили это пособие, как бы планировали второго и последующих?
    Наташа, как рожали так и будут рожать. Единственное, что сейчас при угрозе военных действий ни какое пособие не поможет, люди боятся, но как показывает статистика, после будет взрыв рождаемости.
    Ой девочки ,открою Вам страшную тайну.) Если у Вас еще нет мультиварки -не вздумайте её покупать!)
    Первый раз слышу такой отзыв.
    Я не фанат мультиварки, мы не варим кучу блюд в ней.
    Но даже наши родители с обеих сторон, ее полюбили. Это же удобно, поставила кашу вариться и ушла гулять/спать/к соседке потрещать - и не стоишь, и не ждешь над ней помешивая.
    Вещь хорошая, очень удобная.
    Мы правда используем ее по минимуму, но даже этот минимум стоит того.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.03.2014 о 05:35

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я не знаю... Просто все хвастают, что запаслись, а я даже не представляю сколько надо купить, что бы понимать, что я запаслась)) семья у меня 3 взрослых человека и кошка прожорливая)))
    Девочки, катастрофически за вами не успеваю! Зачем консервы? Уже пора? Могу сказать, что хорошо храниться гречка, макароны и рис - у нас уже лет 5 Жучков нет. фасованное все.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Про мультю - я поддалась ажиотажу и купила. Ни жалею ни капли! Мало того, что она у нас во всех наших путешествиях со мной, а ездим мы оооочень много, так еще я приспособилась готовить в ней так, что довожу до кондиции продукт в мульте, потом - бац в сковородку или кастрюльку, пару нюансов - 2 мин и я умничка, хозяюшка Блюдо , как нужно, все довольны.
    каши не готовлю, их у нас никто не ест

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Прошли такие слухи, что путляра с юлькой договорился. Не буду говорить, что это правда, сама наблюдаю за развитием событий. В Крым ей въезд не запретили и в проросийских каналах мало стало гадости про нее. Начинает складываться ощущение, что наладили старые связи. Кончено может это все домыслы. Но довольно как то оно правдиво начинает смотреться.
    У меня уже мозги закончились анализировать ситуацию. Мне всё равно, чем всё закончится, главное, чтобы не было войны и пришла стабильность, а остальное... И присоединят нас к гондурасу или республике чад...

Дописів
    9 053

Типово

Ох как актуально наверно многим,всем доброе утро!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qROn089dNdI.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1430694

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня уже мозги закончились анализировать ситуацию. Мне всё равно, чем всё закончится, главное, чтобы не было войны и пришла стабильность, а остальное... И присоединят нас к гондурасу или республике чад...
    Нет ты забыла левый берег-к Израилю,правый-к Швейцарии!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нет ты забыла левый берег-к Израилю,правый-к Швейцарии!
    Ну да... Забыла.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Так что насчет консерв?)))

Дописів
    11 844

Типово

Доброго всем утра

Про мультю поржала )))) я ее обожаю. Как впрочем и посудомойку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Доброе утро! Наверное меня тут все забыли..))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, вот вы смеетесь, но я и раньше и сейчас покупаю паками в Метро крупы, ну лень мне тягать домой каждый раз. Т.е берется на 2-3 месяца и не меньше чем 10 кг и жучки не заводятся, лежит все в родной упаковке как купили связка по 6 однокилограммовых пачек.
    Да, и картоху мы закупаем осенью на всю зиму, и лук, и капусту я что тут одна такая?.
    Не одна) І не лише крупи)

ну так і Ярошу не заборонили. Там взагалі самі нардепи, здається.

Первый раз слышу такой отзыв.
    Я не фанат мультиварки, мы не варим кучу блюд в ней.
    Но даже наши родители с обеих сторон, ее полюбили. Это же удобно, поставила кашу вариться и ушла гулять/спать/к соседке потрещать - и не стоишь, и не ждешь над ней помешивая.
    Вещь хорошая, очень удобная.
    Мы правда используем ее по минимуму, но даже этот минимум стоит того.
    Я от тоже не купувала б. Заради самих каш купувати величезний недешевий девайс - нелогічно.
    Я, мабуть, криворука і не дуже тямуща, але не зрозуміла, як же в ній готувати, щоб було смачно, як без неї.
    Зовсім не те пальто. Зручно - так. Але говорити, що так само за смаком - я не сказала б.

Каші можна готувати в духвці з тим самим мінімумом зусиль, або в кашоварці в мікрохвильовці (навіть в тапері вона коштує не як мультя)) ).

Коротше, я свою мультиварку юзаю лише як скороварку. Решту функцій після кількох спроь вважаю непотрібними і невиправданими.

Але так - мої балувані в їжі. І рідні, і клієнти.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а я думаю: де вони їх всі беруть))
    Наші крутіші, у нас індивідуальний підхід - Нат творить дива

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Доброе утро! Наверное меня тут все забыли..))
    не дочекаєшся))

Дописів
    6 619

Типово

В общем так:Если у кого-то встанет вопрос что купить мультиварку или посудомоечную машину - советую выбирать второе.
    вплоть до наоборот)) моя посудомойка отменная лентяйка, последний раз мыла посуду ээээээ..... с полгода назад)))) а вот мультиварка, не не так, Мультиварка у меня работает ежедневно и много) советую выбирать мультиварку!) и все у меня в ней получается отменно, мясо мясное, овощи овощные ну так далее)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а я думаю: де вони їх всі беруть))
    Наші крутіші, у нас індивідуальний підхід - Нат творить дива
    Ну то для соц сети скорее сделать или кто сам позабавляться хочет.
    Ой да,девчата просто чудеса творят!Муж увидел мой авик и так приятно удивился такой темке на форуме,хвалил девчат.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О, вспомнила неоспоримый плюс мульти - летом не греет кухню, как духовка!
    о, это огромный плюс, у нас на кухне нет кондера-так летом ужас при готовке.
    Мультя-спасение для забывчивых))), там у меня ничего не сгорает

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я от тоже не купувала б. Заради самих каш купувати величезний недешевий девайс - нелогічно.
    Я, мабуть, криворука і не дуже тямуща, але не зрозуміла, як же в ній готувати, щоб було смачно, як без неї.
    Зовсім не те пальто. Зручно - так. Але говорити, що так само за смаком - я не сказала б.

Каші можна готувати в духвці з тим самим мінімумом зусиль, або в кашоварці в мікрохвильовці (навіть в тапері вона коштує не як мультя)) ).
    а как Вы в микроволновке кашу готовите?Например ячневую или пшеничную.Беда у меня с этими кашами(, вся плита вечно в них.Фольга ,как защита от подтеков - не вариант для керамической электроплиты.

И почему-то пригорают, на газовой плите не пригорают, а на электрической вечно беда.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!
    Вот теперь поняла) Именно об этом я и говорю.Что сама по себе мультиварка может быть только как дополнение на кухне,ноне в коем случае как замена плиты и тд. Просто бытует мнение ,что это буквально панацея для занятых женщин. Я вот вижу,что это не так.
    ИМХО, панацея - это не мультиварка, а скороварка. Я тоже не очень понимаю прикола в мультиварке, но говорить, чтобы никто не покупал мультиварку только потому, что лично я перед покупкой этого девайса чего-то там не дочитала и ожидала, что она сама за меня будет готовить сложные блюда.....я бы не стала.
    У меня скороварка, это не мешает мне пользоваться плитой и духовкой.

Сторінка 86 з 314 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті