Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 314 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы знаете,я Вас наверное удивлю ,но на автомобиле я езжу.
    Но в отличаи от Вася не насмехаюсь и не оскорбляю Вас за то ,что Вам нравиться еда из мультиварки. Мне не нравиться. И я имею право об этом сказать. А к кому из нас прислушаться ,каждый вправе решить сам.
    Я сейчас кстати ею не пользуюсь,хватает вообще без духовки готовить.Но как-то странно писали,вот честно.Есть та же хлебопечка.ру форум,где все так расписано по минутам как там готовить и что.Более того можно запрограммировать ее и она сама разогреет к назначенному времени-то есть приходишь вечером и кушаешь теплый ужин.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вы знаете,я Вас наверное удивлю ,но на автомобиле я езжу.
    Но в отличаи от Вася не насмехаюсь и не оскорбляю Вас за то ,что Вам нравиться еда из мультиварки. Мне не нравиться. И я имею право об этом сказать. А к кому из нас прислушаться ,каждый вправе решить сам.
    Удивите, честно! )))) О том, что вам не нравится - имеете, но убеждать не покупать, не попользовавшись ею и месяца - нет. Разницу чувствуете, нет? Оскорбляла и насмехалась в "отличаи от Вася"? )))))))

Успокойтесь и не судите по себе и других не учите плохому )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот по выделенному у мееня вопрос. Выбирая только определённые блюда ,вы ограничиваете разнообразие рациона? Или остальное готовите на плите*?
    И на плите, и в духовке.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А Вы хамка!. Хоть и улыбчивая.. Жаль..
    ух ты, как вы с больной головы на здоровую умеете перекладывать, завидую таланту)

а не месиво какое-то)
    у вас точно эксклюзивная мультиварка. "разварить" овощи в мульте сложно, но у вас получилось.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И на плите, и в духовке.
    А смысл?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А Вы хамка!. Хоть и улыбчивая.. Жаль..
    Я бы сказала, что Вы очень глупая и неграмотная, но не буду

Дописів
    23 577

Типово

И на плите, и в духовке.
    И кстати, быстро выбирай в чем готовишь - в сковородке или кастрюле. а то опять будет вопрос "а смысл" готовить в обоих))

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у

у вас точно эксклюзивная мультиварка. "разварить" овощи в мульте сложно, но у вас получилось.
    Знаете, я всегда считала ,что мясо должно иметь вкус мяса ,а овощи вкус овощей. Ну конечно если в мульте готовить кашку,то это очень удобно и тёпленькая простоит весь день. А вот если продукты всё же смешивать,то либо стоять над ней ,добавляя и помешивая,либо получите всё одного непонятного вкуса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А смысл?
    Что значит смысл? Я смотрю по выбираемому блюду и по обстоятельствам, где мне его лучше и рациональнее приготовить. Или наличие какого-то девайса подразумевает отрицание других?

Дописів
    56 322

Типово

И кстати, быстро выбирай в чем готовишь - в сковородке или кастрюле. а то опять будет вопрос "а смысл" готовить в обоих))
    Знаете)) Вот читаю Вас и улыбаюсь)) Уверенна ,что если бы я вдруг написала что-то типа "как здорово пользоваться посудомоечной машиной" Вы бы нашли кучу обратных доводов и насмешек)) Ну просто так . по- привычке.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Знаете, я всегда считала ,что мясо должно иметь вкус мяса ,а овощи вкус овощей. Ну конечно если в мульте готовить кашку,то это очень удобно и тёпленькая простоит весь день. А вот если продукты всё же смешивать,то либо стоять над ней ,добавляя и помешивая,либо получите всё одного непонятного вкуса.
    так может вам предпочесть сыроедение?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    так может вам предпочесть сыроедение?
    И сэкономить драгоценное время для форума!))))

Дописів
    56 322

Типово

Что значит смысл? Я смотрю по выбираемому блюду и по обстоятельствам, где мне его лучше и рациональнее приготовить. Или наличие какого-то девайса подразумевает отрицание других?
    Вот теперь поняла) Именно об этом я и говорю.Что сама по себе мультиварка может быть только как дополнение на кухне,ноне в коем случае как замена плиты и тд. Просто бытует мнение ,что это буквально панацея для занятых женщин. Я вот вижу,что это не так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Знаете)) Вот читаю Вас и улыбаюсь)) Уверенна ,что если бы я вдруг написала что-то типа "как здорово пользоваться посудомоечной машиной" Вы бы нашли кучу обратных доводов и насмешек)) Ну просто так . по- привычке.
    А Вы попробуйте))) вдруг приятно удивитесь
    А то у Вас почему-то не сложилось с мультей, и Вы пытаетесь нам доказать, что мультя "фукака"

Дописів
    23 577

Типово

Уверенна ,что если бы я вдруг написала что-то типа "как здорово пользоваться посудомоечной машиной" Вы бы нашли кучу обратных доводов и насмешек)) Ну просто так . по- привычке.
    зря вы так уверены) сказав на белое - "белое", насмешек не услышишь.
    А расписавшись в том, что не умеешь толком пользоваться девайсом, удивляетесь реакции.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И сэкономить драгоценное время для форума!))))
    Ну я могу себе иногда позволить посидеть у компа.) я же не отрываю это время от воспитания своих детей) Слава Богу Они уже выросли))

Дописів
    56 322

Типово

А Вы попробуйте))) вдруг приятно удивитесь
    А то у Вас почему-то не сложилось с мультей, и Вы пытаетесь нам доказать, что мультя "фукака"
    Ну реально же мультя не оправдывает зарекламированных в ней надежд) Даже Вы после долгих лет её эксплуатации готовите в ней только определённые блюда) Хотя Уверенна ,с таким же успехом Вы бы приготовили их и на плите или в духовке.

Дописів
    56 322

Типово

зря вы так уверены) сказав на белое - "белое", насмешек не услышишь.
    .
    В общем так:Если у кого-то встанет вопрос что купить мультиварку или посудомоечную машину - советую выбирать второе.

Дописів
    23 577

Типово

Хотя Уверенна ,с таким же успехом Вы бы приготовили их и на плите или в духовке.
    как это с таким же? она готовит когда меня и на кухне нет, а чаще и дома нет. Никакая плита или духовка мне такого не обеспечивает, потому, что за ними смотри/мешай/выключай.

Дописів
    56 322

Типово

как это с таким же? она готовит когда меня и на кухне нет, а чаще и дома нет. Никакая плита или духовка мне такого не обеспечивает, потому, что за ними смотри/мешай/выключай.
    Она сама может приготовить только не смешиваемые блюда или каши. Любой другой рецепт подразумевает Ваше вмешательство в процесс готовки.

Сторінка 85 з 314 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті