Добрый вечер, наконец-то смогла хоть написать-ответить... у меня уже режим, не предполагающий интернет....
Всех вчерашних именинников с датками!!!Пусть растут здоровыми!
Natty_N, Левочка просто чудо! И столько уже умеет!!!!Так держать!!!Поздравляем его с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
balorma - Марьяночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровой и счастливой!!!
А у нас сегодня какой-то день сони... После массажа уложилась на 2 часа спать, потом встала поела и опять спать, еле разбуркала... теперь выплевывает соску и сразу ноет,капризничает... неспокойно мне на душе... почти не болтает, только во время массажа была в настроении, а сейчас капризничает.....
А то, что я доктор ситуацию только ухудшает...
в кроватке спит на животе, она вообще на животе спит где угодно)
Мы держим за вас кулачки!!!
В Инвитро раньше было неплохо как с результатами, так и с ценами, но сейчас цены выросли.
мартышка_, АленаС, деток с зубиками!
Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Желаем расти крепкими, радостными. счастливыми и здоровыми!!!
Still_life - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
akatsia - Василису с ТРОЕЧКОЙ!
Желаем нашим выпускникам, рождение которых проходило в прямом эфире, расти здоровыми и радовать своих родителей! Не верится, что вам уже три!!!
akatsia, спасибо за отчетик, очень надеюсь, что моя будет столько же уметь в три месяца! Такая она у тебя симпатяга!!!
Лисочка - Максима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Максимке поскорее выздоравливать! Набираться сил и умений, чтобы мама только улыбалась!!! Спасибо за отчетик!
Lunnaya, Надюша - Алису с ГОДОВАСИЕМ!!!
Пусть этот праздник останется в памяти, несмотря на болезнь, самым ярким и незабываемым моментом для мамы и маленькой дочки! Пусть для нее мир будет ярким, играет всеми красками!
![]()

за 2 нед минимум на 10.

Bookmarks