Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 335 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А як танки фашистські підуть на Дніпропетровськ, почнуться бомбардування - також будемо казати "привык к нему" ?
    Затаиться, слиться с мирным местным населением, выждать пару дней, а потом ночью закидать молотовыми лагерь оккупантов, прихвостней им прислуживающих - вырезать ночью.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Спасибо!

Но на самом деле, печален этот антипатриотизм, откуда это? Отголоски 90-х? Или людей довели за 22 года до ненависти к Родине?
    Смотри тока не отвлекись там в посадке з жинкою))))))
    Надеюсь не придётся воевать. Очень надеюсь

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    А Ви в цей момент плануєте на форумі спілкуватись?
    Правильно міркуєте. Тоді вже ніяких форумів не буде.
    А от поки вони є - то треба бидлу, алкашам цим, показати наше ставлення до їхнього великоросійського шовінізму. І не панькатися няш-мяш, сюсі-пусі...
    Війна є війна, ворога має бути знищено!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    сомали ваще за плагиат пиратства должны обидется на россию))
    может кто коротко рассказать что было важного за последние три часа.я ще працюю,собрание(
    Генеральная Ассамблея ООН -вопрос о Крымском кризисе. здесь писали, к сожалению резолюция несет рекомендательный характер.
    Взяли в Геническе укрвойска под свой контроль базу Марс 75 вроде(российскую) на ней только гражданские были, возмущались.
    База связана с навигацией как помню. Т.е. смысл в этом есть мне кажется.

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Правильно. Ну, не хотят они пальму первенства по пиратству в мире на рашку отдавать. )))
    Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Помню прикол как году в 2007 группа негров и арабов спорила, какие племена где в Украине живут, у какого племени какой лидер,
    цвет племени, флаг, палатка и герб племени. Спорили, в карту пальцами тыкали. "Племенем" считалась политическая партия и сравнивались карта географическая и карта "кто где за кого голосовал". У них тоже так принято - по цветам и виду одежді делиться . Ну и через полчаса нигерийцы таки переспорили арабов и подвели итог: "...все как у нас - племена воюют, но тут холодно и снег идет " .
    К Сомали отдельное отношение)) Но когда взяли главного пирата я растерялась) Такой солидный человек. Сайт какой-то другой был. Но здесь он тоже ничего.
    http://www.unian.net/world/841583-sm...h-piratov.html

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Затаиться, слиться с мирным местным населением, выждать пару дней, а потом ночью закидать молотовыми лагерь оккупантов, прихвостней им прислуживающих - вырезать ночью.
    Если их сейчас сюда допустить-они не в степи остановятся и их лагерем будет весь город.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я не бот. Я тут старейшина, не побоюсь этого слова. Кстати, укроботов тут не меньше.
    Тут даже меня (моя регистрация была лишь, примерно, на полтора года после Вашей) как-то обозвали "кремлеботом". Хотя я зарегистрировался задолго до захвата Крыма.
    А что касается "укроботов" - так это форум больше Украины (*.ua), чем России (*.ru).

Дописів
    41

Типово

а как приятно слышать, как россиян чмырят по всему миру)))
    как сказала сегодня одна москвичка, жалуясь , как к ней с подружкой относились в Чехии, "...вот как раньше было немец - презираемый фашист, теперь русский - презираемый нацист захватчик".
    Да их и при Союзе не очень-то любили там.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сколько же у нас 5-й колонны в Украине! Большинство моих знакомых только и думают о том, куда-бы свалить на время войны, или куда вывезти своих военнообязанных сыновей. Вообщем, Родину защищать будет некому, ото разве что я, в посадке залягу. Печаль всё это. Печаль и пипец.
    Под пули лезть по приказу командира - реально стрёмно. А вот попартизанить - я бы с радостью. Читал даже статью где-то. Как во время второй мировой кажется, чувак в лесу засел и уложил кажись несколько сотен солдат, не поймню даже на чьей стороне он был, но кажись валил русских. Причём, спокойно, без нервов, как говорится ничего личного, запасся консервами. Сидел себе и отстреливал их
    Найду статью - покажу

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Скучно. Решили оторваться на Макаревиче:

http://censor.net.ua/news/277928/mak...derjku_ukrainy

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Тут даже меня (моя регистрация была лишь, примерно, на полтора года после Вашей) как-то обозвали "кремлеботом". Хотя я зарегистрировался задолго до захвата Крыма.
    А что касается "укроботов" - так это форум больше Украины (*.ua), чем России (*.ru).
    открою Вам один секрет - это форум г. Днепропетровска, т.е. однозначно украинского города, а не больше-меньше. Просто мы гостеприимные, в отличие от пророссийских и российских форумов.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Госдума РФ по просьбе Путина срочно готовит закон о том, что каждый россиянин хотя бы раз в год должен съездить в Крым. Несогласные съездят на Колыму.

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Al][imik Переглянути допис
    Да их и при Союзе не очень-то любили там.
    при для них мы все из ссср были "русские". Думаю, что мир только сейчас начал отделять котлеты от мух ) (т.е. НАс от них)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

iiss,спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

всем спокойной ночи!)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  971778_692948147417592_1157968283_n.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1430438  
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Госдума РФ по просьбе Путина срочно готовит закон о том, что каждый россиянин хотя бы раз в год должен съездить в Крым. Несогласные съездят на Колыму.
    именно просит? вы точно о пу?))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    О, оце план.
    Не те що "у нас є план по Криму, Крим буде наш..."
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Сколько же у нас 5-й колонны в Украине! Большинство моих знакомых только и думают о том, куда-бы свалить на время войны, или куда вывезти своих военнообязанных сыновей. Вообщем, Родину защищать будет некому, ото разве что я, в посадке залягу. Печаль всё это. Печаль и пипец.
    спокойно)нас много
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Правильно міркуєте. Тоді вже ніяких форумів не буде.
    А от поки вони є - то треба бидлу, алкашам цим, показати наше ставлення до їхнього великоросійського шовінізму. І не панькатися няш-мяш, сюсі-пусі...
    Війна є війна, ворога має бути знищено!
    Не знаю, де Ви бачили "няш-няш" з "сюсі-пусі", але я переконана що не є вірним вважати люди за ворога лише за національною ознакою.
    А порушення є порушення. Незалежно від національності.
    Це моя позиція та дискутувати надалі я не маю бажання.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Под пули лезть по приказу командира - реально стрёмно. А вот попартизанить - я бы с радостью. Читал даже статью где-то. Как во время второй мировой кажется, чувак в лесу засел и уложил кажись несколько сотен солдат, не поймню даже на чьей стороне он был, но кажись валил русских. Причём, спокойно, без нервов, как говорится ничего личного, запасся консервами. Сидел себе и отстреливал их
    Найду статью - покажу
    лучше консервами запаситесь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

она крнечно унитарная, но среди строителей такой Украины, как у меня в подписи, я не вижу граждан, которых коробит насмешка над флагом агрессора. Эти люди будут пятой колонной и всегда будут ставить палки в колёса своими тухлыми высерами на языковую и т.д. темы.
    З.Ы. я не расписываюсь за всех, не в моих правилах.
    Болгария намерена наложить вето на санкции ЕС против России. Враги? Украинские болгары никогда не были замеченны в сепаратизме. Но флаг своей исторической родины уважают. Повторите картинку, заменив флаг РФ на флаг РБ и получите взрыв на юге. Не верите? Спросите здесь http://bg-ua.org Украина унитарна но соборна! Мы все разные, но граждане одной страны.

ПыСы. Я украинец.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 236 з 335 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті