| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
ПРовокация-это засилие руссоботов на нашем форуме.
Сразу оговорюсь-не Вас имел в виду.
Тут и без Вас хватает.)
А по поводу картинки - #4702
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
В этом фильме много всякого дерьма было,бот.
Сколько же у нас 5-й колонны в Украине! Большинство моих знакомых только и думают о том, куда-бы свалить на время войны, или куда вывезти своих военнообязанных сыновей.Вообщем, Родину защищать будет некому, ото разве что я, в посадке залягу. Печаль всё это. Печаль и пипец.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
моя лучшая подруга недавно в гости с мужем зашла на чай.. принесли вражеские конфеты. Я говорю нафига вражеские? ее муж: а чего вражеские? я - ну русские же! он: ну и что? я- так оккупанты и агрессоры!!! он - ха-ха-ха, ну ты даешь)))) какие агрессоры???? (2 дня назад...) как то так ((((
в процессе разговора выяснилось: у меня плоскостопие, я не годен. и не буду в брата стрелять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks