| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Алисия как всегда задорная и веселая девчушка!
Да и Митя ничуть не серьезный парень! А на последней фотке вообще мимими с мячом![]()
я вообще думала что на вырост будут, чуть великоваты. Когда дома обула оказались как разТак что метод замера с палочкой нам не подходит. Ножка широкая, подъем высокий. Дома сапожки 25 размера видно по пальчикам что жмут (да и прихрамывать начал), а палочка показывает что еще сантиметр свободный.
Всем привет!!!
С зубками!!!
Митя симпатяга!!!
Добро пожаловать!!! И с годовасием вас!!!
Алисия красотуличка!!!
Пусть везет без упаковок, как будто они не новые.
Оля, это вы комиссию перед школой уже начали проходить?
Всем привет!
Детки на фотках замечательные! Митя - знатный футболист!
Девушки, а коляску никто не продаёт? Ищем для мальчика, 2 в 1, 4х колёсную. Не коричневую. Главное требование - вес поменьше, т.к. заносить в квартиру я её буду сама, лифта нет. Пишите, пожалуйста, в ЛС.
Всем привет!
Жаннусика и Левушку - с прошедшим годовасием!
Надю и Алису - еще раз - с годиком!!!!
Эйку, Дашеньку и cveta - с зубиками!
А еще в Мириаде (на Калиновой) есть небольшой отдельчик на втором этаже примерно напротив Эльфа, там обуви не очень много, но именно там прошлым летом был даже небольшой выбор на ножку с высоким подъемом.
Вау! Вот это спортсмен! Сразу видно, что семья футболом увлечена!))))
Класс, Алисия такая забавная - а шапка у вас вообще улет!)))
Мы с вами по фотам параллельно идем, я даже удивляюсь)))). Ты показывала дочку в коробке в тот день, когда мы из коробки не вылезали, алисия вела собакевича на поводке в тот же день, когда мы сделали точно такие фоты, нуи сегодняшние фото - мы только вчера нафотались наконец в песочнице, типа, с пасками))))...
----
А у нас приготовления к дочкиному ДР полным ходом идут... А так как с мелким я не могу уделить этому вопросу достаточное количество внимания, то... как-то мне волнительно и переживательно...
девочки, нужна компания разделить боди http://www.carters.com/V_111A279.htm...s-xsellPDPYMAL - размера 18м. вопросы в личку
ой, зашла сюда, а нас и тут поздравляют! спасибо!
будем перебираться к вам, а то так соскучилась за некоторыми товарищами))
эх, Жан, не увидела что ты спрашиваа, там от вас Камилла недалеко с шариками
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем спасибо за комплименты шкоднице)
по обувке...поздно дали информацию ( я не знала, так бы может и туда заглянули когда себе искали
Шапка Али) Высматривала её месяца 2, не решалась купить, но она взяла своё)
По фоткам прикольно (а фото в студию где?) нужно чего хорошее пофоткать, развивательное, глядишь Алиса и заговорить наконец-то
. Сегодня вот к целоденному мамканью присоединилось и папа)
...
Востаннє редагував Lunnaya: 27.03.2014 о 23:42
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну, я там с прошлого лета не была, не знаю остался ли тот отдел, там в последнее время что-то перестройки отделов постоянные... Надо будет самой тоже туда заглянуть.
Фотки показать не проблема, но уже завтра. Они в компе, а я с планшета пишу - мелкого укладываю))).
Упс! Почистила, прошу прощения...
а я к вам с новочтью, ляляля
Нежка сегодня родила мальчика![]()
Ой, классная новость какая!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks