| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что вмешиваюсь в ваш междусобойчик. Если никому из участников СП кисть 6М-7130 окажется не нужна, я могу её купить.
Машенька, спасибо огромное, кистями довольна, а тем более с такой-то ценой)
Вот кисть, о которой говорила http://www.hakuhodousa.com/shop/inde...products_id=73
На фото не видно, но кончик у нее немного острее и ворсинки со всех сторон собраны "пирамидкой", т.е. со всех сторон волоски начинаются от коротких снаружи и сходятся к центру длинненькими волосками. Это и дает возможность использовать все поверхности кисти, даже узкие боковые и самый кончик.
Кисть плоская, но при этом очень плотно набита, нежная до невозможности))
Рекламу делать не буду, но честно, сейчас уже понимаю, за что столько денег было отдано
Если соберется компания на hakuhodo, зовите и меня, наверное не удержусь еще от чего-то)
Востаннє редагував Bounty: 26.03.2014 о 22:36
спс за предложение, уже одна девочка согласилась забрать 6М-7130
но думаю надо бы собраться еще на один заказик валери )))
я рада ))) может еще на один заказ валери соберемся? я так понимаю желающие уже есть )))
надо наверное собрать компанию на хакуходо и на сигму, помимо валери )))
ага, кисточка клевая.
а я тебе вот про эту говорила - http://www.hakuhodousa.com/shop/inde...roducts_id=403
маковскую не нашла, найду скину ссылку.
вот маковская http://www.temptalia.com/mac-249-lar...-photos-review
но ее нет уже в основной коллекции на сайте
Востаннє редагував marusya_sunny: 27.03.2014 о 00:06
Маш, я наверное б еще на Валери собралась ))) выше уже говорила ))) не знаю на какую сумму,но что-то выбрала бы точно )))
п.с. причем чем быстрее-тем лучше ))))) пока все средства не разошлись )))) и надеюсь, что стоимость для нашей страны особо не поменялась ...надеюсь на это))
п.с.2. Маш, соориентируй пжлста по раздаче, день-время,строю планы,чтоб вписаться...
ДЕВОЧКИ!! УРА!!!
ситуация с кисточками разрешилась )))
огромное спасибо halenchik, она согласилась войти в ситуацию![]()
![]()
![]()
![]()
И ПИШЕМ СПИСОК НА НОВЫЙ ЗАКАЗ
halenchik - 5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш" 230
Оу,отлично )))) Рада,что с кисточками все сложилось ))) (мне свои пристроить нужно непользуемые "карандашные", третья точно совсем уж лишняя была бы)))
По встрече-мне правда пораньше бы,к 13ч супер было бы,но думаю к 15ч подъеду тоже) Куда- потом скажешь?))
по Валери -никак не дойдут руки,но раз начало положено-посмотрю на днях))) Маш,а цены наверное уже можно новые просить? (в смысле новый прайс)
Я тут подумываю присоединится к заказу)
Сколько выйдет 22М-3/8110 нейлон/коза, смешанный ворс для тона?
ДЕВОЧКИ В СУББОТУ 15-00 ЖДУ ВСЕХ ВОЗЛЕ КАРУСЕЛИ ВОЗЛЕ ЦУМА!!!
kalinka-ryabinka
Jalli
Britashka
Кобррра
ritamoon
garbinka
halenchik
Galyamalya
JLo
Galka
и я очень стараюсь быть )))Допис від Маруся_санни
На счет МАС полностью с тобой согласна, сама его уважаю, всегда стабильно хорошее качество.
Посмотрела ссылочку на твою hakuhodo и поняла, что мне тоже нужна blending brush или как там ее.
Вот бывает же так, у них уж если хороша кисть, так хороша во всем, и как они это делают…
Пора собирать компанию на Hakuhodo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks