Bvlgari pour Femme Rose Essentielle - парфюмированная вода (более стойкая, чем туалетная вода), описывается как "соблазнительная интерпретация оригинального аромата - Bvlgari pour Femme". Этот парфюм - сложная и изощренная фантазия на тему розового букета. Новый элегантный букет оттоманской розы, пачули и черники вышел в тандеме с ароматом Bvlgari pour Femme Voile de Jasmin. Оба эти парфюма дополняют перевыпуск Bulgari pour Femme в новом дизайне.
50ml. Использован не больше, чем на 1/4. Куплен в Duty Free.
Аромат шикарный, женственный и очень стойкий, но, к сожалению, не мой, я пока неизменный фанат Chanel.
180грн.
ПРОДАНО
Burberry London, парфюмированная вода (более стойкая, чем туалетная вода). Женственный, элегантный, цветочный аромат открывается нежными нотками английской садовой розы, клементина и жасмина, на смену которым приходит душистый пион, вплетенный в созвучие полинезийской гардении и жимолости. Теплые, чувственные оттенки сандала, пачули и мускуса завершают композицию.
50ml.
Куплен в Duty Free. Купила за оооочень красивое оформление бутылочки, она обернута тканью в фирменных цветах Burberry, к которым я неравнодушна
Аромат очень приятный, очень стойкий, но не мой, история как и с предыдущими духами - я пока неизменный фанат Chanel.
Коробочка картонная целая, аромат протестирован только один раз.
150грн
ПРОДАНО
LOreal Professionnel Curl Memory 125ml. Осталось 2/3 бутылочки.
Куплен в Италии!
Спрей для подчеркивания локонов вьющихся тонких волос L’Oreal Керл Мемори up придаст волосам здоровый блеск, а локоны станут четко очерченными, мягкими и послушными. Запатентованная технология против непослушных локонов Керл Мемори содержит восстанавливающие и структурирующие полимеры, которые придают локонам четкость, длительную фиксацию и ослепительный блеск. Ваши волосы становятся сильнее, а локоны упругими и энергичными.
Применение:
Равномерно распылить спрей на влажные волосы. Высушить волосы феном или на открытом воздухе. Для придания тонуса завиткам легко сжимайте их руками.
60грн
LA PERLA - ECLIX - взрывной бергамот и ударная черная смородина открывают Eclix эфирным ощущением легкости, за которым следуют водянистые морские сердечные ноты кувшинки, османтуса и розы. Интригующий, вкусный финал из кокоса и миндального ореха сбалансирован древесно-мусккусными нотами, окружающих кожу мистической вуалью, такой же мягкой, как лунный свет на водной глади Средиземного моря.
Eclix La Perla - принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Верхние ноты: черная смородина и Бергамот; ноты сердца: Лотос и Миндаль; ноты базы: Какао, Ваниль и Мускус.
Невероятно редкий и довольно дорогой аромат. В Украине не продавался и не продается. Аромат выпускался ограниченной серией, о чем есть заметки у Европейских продавцов
Вот пара ссылок на Европейские сайты с указанием цены:
http://tienda.jeperfumes.com/la-perl...a-p-12267.html
http://www.yatego.com/my-parfum/p,4f...-eau-de-parfum
Набор из 3-х флакончиков, каждый по 10ml, плюс 1 контейнер-спрей для этих флакончиков. Остался только 1 абсолютно новый полный флакончик 10ml и контейнер для него.
10ml 50грн ПРОДАНО
1. Лак для волос безаэрозольный Silhouette Schwarzkopf сильной фиксации.
Осталась половина бутылки. Отличная вещь для фиксации любой укладки, но для меня слишком выраженный аромат.
27грн
2. Несмываемое средство Aquage (Испания) для ухода и облегчения укладки тонких поврежденных волос, облегчает расчесывание, обладает термозащитой. Купила в Штатах.
Использована 1\5 бутылочки. Стоил $20+налог.
50грн
![]()
Bookmarks