| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по поводу экономии и скидок. Вчера зашла в магазин женского белья 75В, который в Экспрессе на вокзале. Нужен был бюстик-очень удивила акция-179грн цена по акции наклеена сверху ценника светло серым шрифтом, а под ней неакциононая цена темным жирным шрифтом просвечивается 159грн. На мой вопрос а вчем смысл акционной цены (удорожал на 20грн по скидке) продавщица что-то пролепетала о переоценке. Такой нехороший осадок остался после посещения, как будто из тебя дуру делают... Зачем писать что акция-повесьте себе в обычный отдел-в приципе цена то норм-а с таким отношением... Больше не пойду в этот магазин.
мне вполне то, для запекания в духовке и для омлетов
только перед запеканием, я ее предварительно в кипящую воду бросаю на пару минуток.
цена 50 грн за кг свежей брокколи в моей голове просто не воспринимается
та да, когда б такое было, что на овощи в неделю больше 100 грн уходит )
вот замороженная 23грн за кг http://gron.com.ua/kapusta_brokkoli-p46.html, а еще отзывы на форуме читала (тех кто с этого сайта заказывал) говорят кукуруза сладкая и прям няма-няма
в Билле мороженная брокколи и цветная ТМ Рудь по акции 12,5грн за 400г., т.е. по 31 грн\кг до 20 апреля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks