Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 497 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Skorpion1 Переглянути допис
    Девочки, спасибо. У меня именно такой немецкий препарат. Нахожусь сейчас за границей. Тут только такие дозировки. Связалась со своим гинекологом, она рекомендует 500 мкг. Хотела у вас поспрашивать, боюсь навредить
    я по 400 мкг принимала до 12 недели, но начала в 8 недель только..

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, я в эту Б. какая я то паникерша. Хожу смотрю на себя, то мне живот маленький кажется, то еще что то, уже хочется бежать какие то анализы сдавать, а какие сама не знаю.......Я схожу сума?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Катя, Счастливчик , классно! а где покупали, если не секрет? я смотрю, у них есть разные модели ( шасси немного отличаются) . у тебя фотки нет? а то у меня уже голова кругом от этих колясок

Дописів
    185

Типово

Всем привет, пузатым и не очень!!!

И снова новенькие! Добро пожаловать, девочки!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    goan, а ты уже не шифруешься? Помню, обещала рассказать про свой ник )
    не, Наташ, ты меня с кем-то перепутала ) я даж не говорила раньше, что на этом форуме обычно под другим ником)
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    молодец!!!!!!!!! Вика, я тобой горжусь и завтра буду браться пример с тебя
    правда хотелось бы и окошки чуток помыть...)) хоть в одной комнате

та да, мне вот только с отеками и фоткаться....))) ё маёёё... и это во столько-то лет я думала, только у бабушек они бывают...
    уфф, я в первую беременность в 22-23 тоже летала аки пчела обкуренная, и не замечала своей беременности до недельки 33-й, пока живот совсем не попер, а с 34 недели где-то сильно отекать стала, особенно ноги, да и вся, казалось что резко поправилась, тяжко было, очень родить побыстрей хотелось, родила - как девочка снова. Ничего кроме шиповника и ограничения соли и жидкости с собой не делала-не употребляла. Но, кстати, после этого в жару иногда ноги отекать стали
    рррррр. покращення (((

девочки, я чего-то никак до гинеколога не доберусь после второго скрининга еще - скажите на глюкозу когда сдавать анализ? у меня терпит время еще?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я только сдала... с 24 недели надо

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, я в эту Б. какая я то паникерша. Хожу смотрю на себя, то мне живот маленький кажется, то еще что то, уже хочется бежать какие то анализы сдавать, а какие сама не знаю.......Я схожу сума?
    это всего лишь гормоны)))
    я вот, например, сегодня с утра в бассейне обложила матом мужика, бросившегося передо мной бомбочкой с трамплина. хотя это вообще не в моих правилах и привычках. сама не знала что так умею, он и его какие-то подвыпившие друзья похоже тоже))))))) стыыыдно потом было, капец. нашла себе оправдание - гормоны ненуашо, в общественном месте с утра, в метеоре, устроили сауну, с пивом, прыжками, гоготом, разве что без девочек..

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    оу, спасибо, знач пока не спешу к ней

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис

девочки, я чего-то никак до гинеколога не доберусь после второго скрининга еще - скажите на глюкозу когда сдавать анализ? у меня терпит время еще?
    вроде как с 24 по 28 неделю
    вот сама собираюсь в Синево
    кто-нибудь там сдавал - подскажите по стоимости и по самой процедуре
    спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Катя, Счастливчик , классно! а где покупали, если не секрет? я смотрю, у них есть разные модели ( шасси немного отличаются) . у тебя фотки нет? а то у меня уже голова кругом от этих колясок
    у меня BEBECAR STYLO
    примерно такая
    только цвет и рисунок совсем другой)
    мы брали на сландо б/у, новая очень дорого..
    п.с. я тут с пеленками хоть разобраться пытаюсь, а меня про шасси спрашивают
    пока не разбираюсь вообще))) и что с ребенком делать когда он родится пока тоже не знаю

но как выясню - всё сразу расскажу)))) и про коляску тоже

очень жду тему в Апполо "уход за новорожденным", на только на ней не была... на остальные прилежно ходила)
    Днепр бэби, прийдет смс о темах на след. среду - ты расскажи нам... ато мне перестали писать, наверное думают, что пора))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вроде как с 24 по 28 неделю
    вот сама собираюсь в Синево
    кто-нибудь там сдавал - подскажите по стоимости и по самой процедуре
    спасибо)

я сдавала в инвитро
    там схема такая: приходишь, берут с пальчика кровь сразу определяют уровень вроде, глюкозы в крови, если показатель в пределах нормы сразу берут кровь из вены, после выпиваешь глюкозу (там давали), противная приторная вода. Засекаешь два часа, гуляешь, приходишь, снова кровь из вены.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Skorpion1 Переглянути допис
    Добрый день!!! Девочки, подскажите ,пожалуйста!!! Беременность 4 недели. В какой дозировке можно принимать фолиевую кислоту? У меня есть Фолио форте,там 800 мкг. Это допустимая доза или нужно меньше? Заранее спасибо!
    мне моя Г говорила 300 в день это норма

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    о. в 16 я только мечтала о большом пузике... начал активно расти где-то с 16-18 недельки... меня муж неделю не видел (я лежала на сохранении с 18 недельки, а он не мог вырваться с работы).. потом приехала к нему на работу, он меня даже не сразу узнал-говорит, сначала идет животик, потом ты
    всему свое время
    по анализам еще набегаешься!)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    уфф, я в первую беременность в 22-23 тоже летала аки пчела обкуренная, и не замечала своей беременности до недельки 33-й, пока живот совсем не попер, а с 34 недели где-то сильно отекать стала, особенно ноги, да и вся, казалось что резко поправилась, тяжко было, очень родить побыстрей хотелось, родила - как девочка снова. Ничего кроме шиповника и ограничения соли и жидкости с собой не делала-не употребляла. Но, кстати, после этого в жару иногда ноги отекать стали
    за соль согласна. нам на курсах говорили что все дело просто в соли ( и сахара кстати тоже)..
    вчера приготовили с мужем НЕсоленый плов)))))) ну вернее очень-очень МАЛОСОЛЕНЫЙ))
    он себе в тарелку досаливал, а я так ела))))
    а по поводу жидкости говорили не ограничивать себя.. ну тем более в обычной водичке...

Дописів
    185

Типово

за соль согласна. нам на курсах говорили что все дело просто в соли ( и сахара кстати тоже)..
    вчера приготовили с мужем НЕсоленый плов)))))) ну вернее очень-очень МАЛОСОЛЕНЫЙ))
    он себе в тарелку досаливал, а я так ела))))
    а по поводу жидкости говорили не ограничивать себя.. ну тем более в обычной водичке...
    вот с водой уже не знаю кого слушать. гинеколог моя говорила что ограничить нужно, а недавно жаловалась своей массажистке (она мед работник), правда еще в небеременном состоянии, на отеки в жару - она наоборот говорит, значит мало воды выпиваешь... кого слушать уже не знаю. Слышала и от других разные мнения. Знаю, что летом в жару, как раз на 8-9 месяце у меня эта проблема будет однозначно ((

смотрю про видеоняню ролик на розетке - хочуууууу))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

я сдавала в инвитро
    там схема такая: приходишь, берут с пальчика кровь сразу определяют уровень вроде, глюкозы в крови, если показатель в пределах нормы сразу берут кровь из вены, после выпиваешь глюкозу (там давали), противная приторная вода. Засекаешь два часа, гуляешь, приходишь, снова кровь из вены.
    спасибо, буду готовиться к анализу и поменьше есть сладкого

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А где этот склад и мне надо!!!!
    вот качественные носки по шаровой цене, мы брали, муж спортсмен доволен, а он у меня балуваный в этом вопросе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    [/B]девчат, вчера наткнулась как мне сейчас кажется на мега важную вещь- видеоняня (не было у меня ее с дочей)а вчера начиталась, насмотрелась и думаю- как же жить без нее можно??))) вобщем хочу не могу, вот эту http://rozetka.com.ua/motorola_mbp36_g11eurumbp36/p219140/

может пригодится:
    промо-код на розетке на скидку
    6352-2645-8941-2794
    до 01.04.14

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а где он там находится? а то я с 1 апреля в отпуске, хочется пойти посмотреть-пощупать, хотя уже почти определилась с коляской (вернее определилась еще до того, как забеременела, у знакомых приглядела и влюбилась...еще тогда смеялись что если что куплю себе такую...и она мне до сих пор нравится!)
    http://chunga.com.ua/
    Востаннє редагував PushinkA: 27.03.2014 о 18:40

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем доброго вечера) посещение стоматолога прошло удачно,поставила себе 2 зубика жевательных металлокерамика)) прям чувствовала,что нужно срочно зубки полечить)) и классно, что нет токсикоза,а то в прошлый раз даже рот открыть не могла,без бекалок))
    Но у меня видно мания начинается,все прислушиваюсь тошнит или нет....тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))
    Я тоже сейчас принимаю фольку 1 раз в день 500 мг,этого пока достаточно)

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем доброго вечера) посещение стоматолога прошло удачно,поставила себе 2 зубика жевательных металлокерамика)) прям чувствовала,что нужно срочно зубки полечить)) и классно, что нет токсикоза,а то в прошлый раз даже рот открыть не могла,без бекалок))
    Но у меня видно мания начинается,все прислушиваюсь тошнит или нет....тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))
    Я тоже сейчас принимаю фольку 1 раз в день 500 мг,этого пока достаточно)

я тоже сначала радовалась, а потом с 6 недели как началось и до 14..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, кто-то меня за комод спрашивал.. сфоткать не могу (обои у меня в процессе обдирания перед поклейкой), но расскажу.
    мы купили за 670 грн высокий довольно (по грудь мне где-то), но он сам 50*50 см)) для нашей маленькой спаленки в самый раз.
    купили новый в "Новой линии" на 2 этаже, там выбор очень большой и цены как мне показалось дешевле чем на форуме даже
    600-700 средняя цена на них..

а еще... попробовала Льняное масло... очень даже вкусно.. кто там на него жаловался?

я тоже сначала радовалась, а потом с 6 недели как началось и до 14..
    у меня тоже)) только до 12 недели было..
    август, полным полно фруктов-ягод, все сезонное и даже домашнее..
    а я не могла смотреть даже на помидоры и огурцы....))
    только чай черный шел отлично и лимоны)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ясно,но можно сказать,что морально я готова ко всему)) главное сохранить бебика,я с дочей капец как намучалась,вообще не ела и запахи не выносила,на сохранении с 5 недели по самые последние дни лежала,так насохраняли,что рожала 14 часов и по итогу КС...
    Так что я очень надеялась,что в этот раз меня пронесет)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

у меня тоже)) только до 12 недели было..
    август, полным полно фруктов-ягод, все сезонное и даже домашнее..
    а я не могла смотреть даже на помидоры и огурцы....))
    только чай черный шел отлично и лимоны)))
    а мне наоборот , приходилось постоянно есть и лежать, иначе еще хуже...теперь не в одни штаны не влажу..пришлось покупать большие размером

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а мне наоборот , приходилось постоянно есть и лежать, иначе еще хуже...теперь не в одни штаны не влажу..пришлось покупать большие размером
    я тоже)))
    взвешивалась у Г - пока +12.. но у меня только 36 недель...
    пора наверное достирывать вещички, собирать кроватку и в РД
    уже даже памперсы для малявочки готовы)))))) ура
    ато выйду оттуда, а носить нечего будет))

Сторінка 252 з 497 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті