| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в эту Б. какая я то паникерша. Хожу смотрю на себя, то мне живот маленький кажется, то еще что то, уже хочется бежать какие то анализы сдавать, а какие сама не знаю.......Я схожу сума?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Катя, Счастливчик , классно! а где покупали, если не секрет? я смотрю, у них есть разные модели ( шасси немного отличаются) . у тебя фотки нет? а то у меня уже голова кругом от этих колясок![]()
Всем привет, пузатым и не очень!!!
И снова новенькие! Добро пожаловать, девочки!
не, Наташ, ты меня с кем-то перепутала) я даж не говорила раньше, что на этом форуме обычно под другим ником)
уфф, я в первую беременность в 22-23 тоже летала аки пчела обкуренная, и не замечала своей беременности до недельки 33-й, пока живот совсем не попер, а с 34 недели где-то сильно отекать стала, особенно ноги, да и вся, казалось что резко поправилась, тяжко было, очень родить побыстрей хотелось, родила - как девочка снова. Ничего кроме шиповника и ограничения соли и жидкости с собой не делала-не употребляла. Но, кстати, после этого в жару иногда ноги отекать стали
рррррр. покращення (((
девочки, я чего-то никак до гинеколога не доберусь после второго скрининга еще - скажите на глюкозу когда сдавать анализ? у меня терпит время еще?
это всего лишь гормоны)))
я вот, например, сегодня с утра в бассейне обложила матом мужика, бросившегося передо мной бомбочкой с трамплина. хотя это вообще не в моих правилах и привычках. сама не знала что так умею, он и его какие-то подвыпившие друзья похоже тоже))))))) стыыыдно потом было, капец. нашла себе оправдание - гормоныненуашо, в общественном месте с утра, в метеоре, устроили сауну, с пивом, прыжками, гоготом, разве что без девочек..
оу, спасибо, знач пока не спешу к ней
у меня BEBECAR STYLO
примерно такая
только цвет и рисунок совсем другой)
мы брали на сландо б/у, новая очень дорого..
п.с. я тут с пеленками хоть разобраться пытаюсь, а меня про шасси спрашивают
пока не разбираюсь вообще))) и что с ребенком делать когда он родится пока тоже не знаю
но как выясню - всё сразу расскажу)))) и про коляску тоже
очень жду тему в Апполо "уход за новорожденным", на только на ней не была... на остальные прилежно ходила)
Днепр бэби, прийдет смс о темах на след. среду - ты расскажи нам... ато мне перестали писать, наверное думают, что пора))))))))))))
я сдавала в инвитро
там схема такая: приходишь, берут с пальчика кровь сразу определяют уровень вроде, глюкозы в крови, если показатель в пределах нормы сразу берут кровь из вены, после выпиваешь глюкозу (там давали), противная приторная вода. Засекаешь два часа, гуляешь, приходишь, снова кровь из вены.
мне моя Г говорила 300 в день это норма
о. в 16 я только мечтала о большом пузике... начал активно расти где-то с 16-18 недельки... меня муж неделю не видел (я лежала на сохранении с 18 недельки, а он не мог вырваться с работы).. потом приехала к нему на работу, он меня даже не сразу узнал-говорит, сначала идет животик, потом ты
всему свое время
по анализам еще набегаешься!)
за соль согласна. нам на курсах говорили что все дело просто в соли ( и сахара кстати тоже)..
вчера приготовили с мужем НЕсоленый плов)))))) ну вернее очень-очень МАЛОСОЛЕНЫЙ))![]()
он себе в тарелку досаливал, а я так ела))))
а по поводу жидкости говорили не ограничивать себя.. ну тем более в обычной водичке...
вот с водой уже не знаю кого слушать. гинеколог моя говорила что ограничить нужно, а недавно жаловалась своей массажистке (она мед работник), правда еще в небеременном состоянии, на отеки в жару - она наоборот говорит, значит мало воды выпиваешь... кого слушать уже не знаю. Слышала и от других разные мнения. Знаю, что летом в жару, как раз на 8-9 месяце у меня эта проблема будет однозначно ((
смотрю про видеоняню ролик на розетке - хочуууууу))))))
вот качественные носки по шаровой цене, мы брали, муж спортсмен доволен, а он у меня балуваный в этом вопросе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328
может пригодится:
промо-код на розетке на скидку
6352-2645-8941-2794
до 01.04.14
http://chunga.com.ua/
Востаннє редагував PushinkA: 27.03.2014 о 18:40
Всем доброго вечера) посещение стоматолога прошло удачно,поставила себе 2 зубика жевательных металлокерамика)) прям чувствовала,что нужно срочно зубки полечить)) и классно, что нет токсикоза,а то в прошлый раз даже рот открыть не могла,без бекалок))
Но у меня видно мания начинается,все прислушиваюсь тошнит или нет....тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))
Я тоже сейчас принимаю фольку 1 раз в день 500 мг,этого пока достаточно)
девочки, кто-то меня за комод спрашивал.. сфоткать не могу (обои у меня в процессе обдирания перед поклейкой), но расскажу.
мы купили за 670 грн высокий довольно (по грудь мне где-то), но он сам 50*50 см)) для нашей маленькой спаленки в самый раз.
купили новый в "Новой линии" на 2 этаже, там выбор очень большой и цены как мне показалось дешевле чем на форуме даже
600-700 средняя цена на них..
а еще... попробовала Льняное масло... очень даже вкусно..кто там на него жаловался?
у меня тоже)) только до 12 недели было..
август, полным полно фруктов-ягод, все сезонное и даже домашнее..
а я не могла смотреть даже на помидоры и огурцы....))
только чай черный шел отлично и лимоны)))
Ясно,но можно сказать,что морально я готова ко всему)) главное сохранить бебика,я с дочей капецкак намучалась,вообще не ела и запахи не выносила,на сохранении с 5 недели по самые последние дни лежала,так насохраняли,что рожала 14 часов и по итогу КС...
Так что я очень надеялась,что в этот раз меня пронесет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks