| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
идем дальше без сигарет и водки... элементарное покращення.. я все о пенсионерах.. как можно с 1200 грн отапливать дом ( у многих еще жрут газ АГВ) как поливать огороды и т.п. что людям останется для жизни? просто на вымирание пустить людей? было до этого все дорого а теперь еще больше.. а что делается с лекарствами? и так далее...и те кто говорит Янукович скотина (да скотина).... не стоил один Янукович в сумме того что мы видим сейчас.. не равноценный обмен получается? или что то стало или будет лучше? сомневаюсь
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А шо, перестанут так теперь делать?но взяли не на прямую а в тихую с налогов и кредитов ??
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Как, как....дровами - вышел с тележкой и пилкой утречком и пошел сухостой искать/пилить и везти домой...как можно с 1200 грн отапливать дом
Зато возле дома можно махорочку выращивать и экономить на сигаретах...А лечиться народными средствами - ну там настойками ореха, омелы и прочего давление сбивать и так далее....А помрет, так помрет (С) В. Цой.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ну вы пишите -конкретней пожалуйста а не в загалиА я вот спрашиваю, а теперь, когда просто поднимут цены, станут меньше брать денег на всякие нужды "в тихую с налогов и кредитов" или все останется также (поборы), только еще и цены поднимут?вам легче когда вашими же деньгами уже оплатили разницу но взяли не на прямую а в тихую с налогов и кредитов ??
Нет, я отапливаю газом, но я и не пенсионер на 1200 гр.вы тоже так отапливаете))) научите и меня тогда.....)))
Не понял чему вас учить? Показать где булирианы продаются или твердотопливные котлы? Или как буржуйку самому из бочки сделать? Или как пилкой сухостой пилить?
подскажите какой банк фонд выдаст вам кредит когда вы покупаете газ по 250-400 а продаете его по 90 долларов
объясните кому нибудь в чем сей выгодный бизнес
и как долго предприятие и страна торгующая таким образом сможет существовать ??
деньги пойдут на всё
так как денег везде 0 и платить те же пенсии и ЗП бюджетникам просто не из чего
посмотрите как можно пустить деньги на выборы не заплатив пенсионерам и бюджетникам
[QUOTE=Dimon_Zhuk;26044639]кому надо тот оформляет
кому не положено по достатку оно и не интересно
Не удержалась-а вы не думаете что спад будет во всем? Увеличивание коммусуг приведет к уменьшению потребительтной корзины. Ну как бы следствие этого вы понимаете, я надеюсь. Вам ничего не говорит спад экономики? И при таких темпах ее поднятия нашими властями она просто будем умирать, как будет умирать село. Начинается посевная-вы цены на ДТ думаю видели? И я уверена что удобрения, посевматериал и з/части к техниче не останутся в стороне. За что жить селу-оно и так выживало. А сейчас просто будети вымирать... А по поводу субсидий-нет моей семье они не положены. Но учитывая подорожание на бензин, продукты и ком.услуги-я не смогу позволить многое из того, что позволяли ранее. И таких как моя семья большое кол-во. А это опять таки отразиться на производителях и торговле. Она и так в упадке и будет дальше только хуже. Увы.
Любопытный ответ на мой вопрос....В традициях днепропетровскаподскажите какой банк фонд выдаст вам кредит когда вы покупаете газ по 250-400 а продаете его по 90 долларов
объясните кому нибудь в чем сей выгодный бизнес
и как долго предприятие и страна торгующая таким образом сможет существовать ??
А я вам тогда отвечу кратко - Да, ЛЕГЧЕ. Ну это на ваш вопрос - "или вам легче...."
мой вопрос и к вам
за чей счет вселенской справедливости оплачивается разница между покупкой по 250-400 и продажей Вам по 90 ??
вот как раз за те деньги что должны идти на село, горючку и удобрение и з\ч с технике
хтя все это фермера и он получает прибыль с земли и урожая, причем именно прибыль а не ЗП
вы ж так и не ответили о конкретных случая, так абы сказать
почему ждете что кто то будет отвечать вам
??
Это как заглавие к статье-Все европейцы платят за газ по этой цене и мы не видим в этом ничего страшного. Но только для Украины и ее экономики это действительно страшно, и это факт. Скоро повысится цена на энергоресурсы. К чему приведет это для металлургии? Опять таки-безработица и неуплата коммусгу. вы же помните времена, когад были сумашедшие долги ЖКХ-т.к. у населения просто не бло чем платить за квартиру. Вот к этому сейчас и идет. Не нужно мне приводить в пример Европу-мы увы, пока не Европа и скоро ей не станем. Не те зарплаты и мышления (не только у народа но и тех, кто прив ласти). Майдан нам показал что власть боится народа-увы... Власть не боится народа, и она это доказывеет ежедневно.
розничная цена на газ для россиян в россии составляет
порядка 4980 рублей за 1000 кубов
что примерно равно 1 500 грн
это нормально что страна добывающая газ продает его своему населению дороже чем страна покупающая у добытчика этот же газ ??
по вопросу европы и т.д.
вам импонирует идти в союз с странами которые заботятся о своих гражданах или в страну у которой граждане нищеброды ?? посмотрите на страны большой 8 у кого из них сколько миллиардов и как в этой стране живут люди
Я от вас ничего уже не жду, я все понялпочему ждете что кто то будет отвечать вам
??
!!
хехе народ. вот они, покращення.
рекомедую перейти сразу к таблице: Порівняльна таблиця 27.03.2014
букав очень много (134 страницы), на все вкусы - от 7% на лекарства (было бесплатно), до полюбившихся Димону акцизов и еще ништяков на по самые помидоры. ух, заживем!
Проект Закону про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні 4576 від 27.03.2014
я могу ошибаться но лекарства облагались налогом там были какой то перечень социалки и наши Украинские
но не все готовы травить себя сознательно но без податку
а вот кстати интересный документ
законопроект зарегистрирован в парламенте народными депутатами от Партии регионов Татьяной Бахтеевой и Виталием Хомутынником.
Законопроект №2475а «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно снижения стоимости лекарственных средств для населения» Импортные лекарства хотят обложить налогом в 7 процентов.
Номер, дата реєстрації:
2475а від 02.07.2013
это я к тому что от судьбы не уйдешь и платил бы 7% по любому так как покращення планируется заздалегить
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 27.03.2014 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks