Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 335 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 261 по 280.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    на эту тему я\ не спорю...... майдан спровоцировал вход России в Крым.
    Я так и не поняла, каким боком рядом строительство и "Россия в Крыму", но то такое. Т.е. вы считаете, что Россия за пару недель подготовила план захвата Крыма и без сучка и задоринки привела его в действие.
    Это был не один год подготовки и майдан тут не при чем. Вернее причем, но не майдан, а то, что Янукович приказал людей как зверей по улицам гнать и бить. Хотел чтобы народ возмутился и началась заварушка, дабы иметь повод ввести российские войска.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Бедные французы/итальянцы
    Ожидается массовая миграция в богатую Украину
    не ожидается миграция)))) они к этому привыкшие а мы нет
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я так и не поняла, каким боком рядом строительство и "Россия в Крыму", но то такое..
    ..мало того, что там объекты зависли недостроенные, так еще и оборудование хрен нормально вывезешь ... А если еще и въезд будет по особому разрешению на оккупированную территорию, то "давай, досвиданья" (с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я так и не поняла, каким боком рядом строительство и "Россия в Крыму", но то такое. Т.е. вы считаете, что Россия за пару недель подготовила план захвата Крыма и без сучка и задоринки привела его в действие.
    Это был не один год подготовки и майдан тут не при чем. Вернее причем, но не майдан, а то, что Янукович приказал людей как зверей по улицам гнать и бить. Хотел чтобы народ возмутился и началась заварушка, дабы иметь повод ввести российские войска.
    Глаша! найдите единомышленников в других тема))))) это не ко мне))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Это точно... кони... люди...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я не считаю, что мне нужно экономить и газ и свет. я готов в два раза больше за них платить. я не вижу никаких оснований для того, чтобы государство Украина, которое сейчас находится в абсолютной финансовой и экономической ж0пе субсидировало газ и электричество для населения. при чем тут "многие считают?" перечислите мне этих многих, можно только имя отчество.
    В тарифе на электроэнергию уже заложена часть тарифа населения, поэтому при удорожании э/э для населения до экономически обоснованного уровня, тариф для предприятий должен уменьшаться до того же уровня, что соответственно должно повлечь удешевление выпускаемой продукции. Но поднять тарифы у нас мастаки, а вот снизить болт! И как быть?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

не ожидается миграция)))) они к этому привыкшие а мы нет
    От хорошего никто не откажется.
    Приедут французы/итальянцы на шикарную зарплату в 4 штуки гривень, на дешевую воду, электроэнергию и газ.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    962

Типово

Юмор от Яценюка

покращення первое : урезаем бюджетникам выплаты, но зато вводим налог на богатство(более 300 тыс. грн. , для монопольного бизнесу )))). Кароче народ в жопе, а держатели монополии даже если и заплатят там шото, то сразу же и выймут эти деньги из бюджета, как Коломоец например, для "нужд города".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

у либералов всегда было плохо с причинно-следственными связями)) ((((

Дописів
    962

Типово

покращеня друге
    Треба менше пити: Яценюк закликав Раду підтримати підвищення акцизу на цигарки та алкоголь

- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
    - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

Дописів
    962

Типово

трете
    Яценюк анонсував скорочення 24 тисяч чиновників і приватизацію "держдач"а
    теперь держ. дачи оплачиваться из кармана чиновников, которые себе вроде шото там урезали ))
    (грабеж, сначала межгорье передали державе, терь на халяву перепишут кому-то)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    у либералов всегда было плохо с причинно-следственными связями)) ((((
    Заодно может проблеешь где в этой 7/8 уровень жизни как в русси великой или хуже ??
    упс
    и тут оказалось что за свой народ хуже всего думает только путлер так как как олигархов чуть меньше штатов а уровень жизни народа самый низкий

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    покращеня друге
    Треба менше пити: Яценюк закликав Раду підтримати підвищення акцизу на цигарки та алкоголь

- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
    - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
    отличная идея
    нужно обложить 300% акцизом и бухло и сигареты
    меньше будут бухать и курить о чем и свидетельствует отказ от курения и уменьшение потребление алкоголя
    или плохо когда не курят и меньше пьют ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    отличная идея
    меньше будут бухать и курить о чем и свидетельствует отказ от курения и уменьшение потребление алкоголя
    действительно, у всяких докторов и кодировщиков появится больше клиентов, станут чаще покупать антитабачные пластыри, электронные сигареты, и прочую фигню, поэтому нужно еще и медицину обложить налогом, чтоб меньше лечились. А еще запретить бабулькам выращивать табак на огороде и гнать самогон.
    только зависимость никто не отменял, будет как в анекдоте

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

действительно, у всяких докторов и кодировщиков появится больше клиентов, станут чаще покупать антитабачные пластыри, электронные сигареты, и прочую фигню, поэтому нужно еще и медицину обложить налогом, чтоб меньше лечились. А еще запретить бабулькам выращивать табак на огороде и гнать самогон.
    не нужно пугать своими бреднями и домыслами
    у кого не будет денег на сигареты не будет их и на шарлатанов кодировщиков и на пластыри так как там цена космос
    ни кто не запрещает выращивать и гнать но для лично употребления а на продажу краны прикрутили и очень хорошо прикрутили
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Заодно может проблеешь где в этой 7/8 уровень жизни как в русси великой или хуже ??
    упс
    и тут оказалось что за свой народ хуже всего думает только путлер так как как олигархов чуть меньше штатов а уровень жизни народа самый низкий
    я знаю такого человека как Путин, почему ты его сравниваешь с каким-то "путлером" мне не ясно. Возможно вас в привате чем то облучают или фольго головы заматывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Я вспоминаю север(с) -эпопею украинцев про тягу к чистой и здоровой европе- законы про запрет курения и распития алкогольных напитков.
    и чЁ?

как только законы были приняты - сразу начались вопли про "ментовский беспрИдел - за бутылочку пифка - на кичу"

Что насчет запретов продажи домашнего творога или за торговлю продуктами в необорудованном месте?

Украинец и закон-несовместимые вещи.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    я знаю такого человека как Путин, почему ты его сравниваешь с каким-то "путлером" мне не ясно. Возможно вас в привате чем то облучают или фольго головы заматывают.
    потому что путин это слабая реинкарнация Гитлера
    тот хотя бы поднял Германию до того как развязал войну а этот просто использует что осталось с СССР
    потому и получается - путлер
    ну и понятное дело что не услышу от тебя кто же в большой 8\7 так ненавидит своих граждан что живут так же или хуже россиян
    так как ответ известен заранее но тебе проще жить в говне и гордится что предатель
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 27.03.2014 о 16:50

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

отличная идея
    после поднятия акциза на бухло в прошлом году пить меньше не стали. но продажи легального бухла упали. зато выросли продажи Олимпа (главный "мойщик марок" ), спиртзаводы стали работать больше во "вторую смену" = продавать налево неучтенный ректификат, возросли производство и продажа настойки боярышника и Вигора в аптеках. поднятие и дальше акцизов на бухло тупо уведет отрасль в тень. Кулявлоб потеряет и те акцизные платежи, что есть сейчас. народ меньше пить не станет. зато народ занятый на легальных производствах винного и лиекро-водочного бизнеса будет лишаться рабочих мест.

по табачке: поднятие акциза увеличит и так расползающуюся (причем внаглую) торговлю российской контрабаной. с учетом того, что на рынке табака сейчас только 1 оператор-монополист (российский Мегаполис) мы получим то, что гос. потеряет акцизное бабло, а раскладушки с контрабасом будут в каждом подъезде.

друг мой, популизм и бизнес лучше не смешивать, они не уживаются.

Кулявлоб так кулявлоб.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    после поднятия акциза на бухло в прошлом году пить меньше не стали. но продажи легального бухла упали. зато выросли продажи Олимпа (главный "мойщик марок" ), спиртзаводы стали работать больше во "вторую смену" = продавать налево неучтенный ректификат, возросли производство и продажа настойки боярышника и Вигора в аптеках. поднятие и дальше акцизов на бухло тупо уведет отрасль в тень. Кулявлоб потеряет и те акцизные платежи, что есть сейчас. народ меньше пить не станет. зато народ занятый на легальных производствах винного и лиекро-водочного бизнеса будет лишаться рабочих мест.

по табачке: поднятие акциза увеличит и так расползающуюся (причем внаглую) торговлю российской контрабаной. с учетом того, что на рынке табака сейчас только 1 оператор-монополист (российский Мегаполис) мы получим то, что гос. потеряет акцизное бабло, а раскладушки с контрабасом будут в каждом подъезде.

друг мой, популизм и бизнес лучше не смешивать, они не уживаются.

Кулявлоб так кулявлоб.
    сколько не был в аптеке не видел покупку боярышника и вигора
    хотя стоит он там на видном месте, и лет 10 назад сам покупал вигор
    а вот в АТБ постоянно кто то покупает то малиновку то житню то еще что
    не верить глазам а верить словам ??
    а уводит в тень продажу бухла ни кто иной как государство так как квоты (или как там правильно) на спирт распределяет оно так что вопрос не в акцизах а в махинациях
    акцизы растут не первый день а вот разливочные на остановках как раньше исчезли и тех кто торгует самогонкой так же убавилось так как государство взялось за их контроль
    так что тут вопрос только в государстве так как прикрыть лавочки с раскладушками можно без проблем было б желание прикрыть а не обложить данью
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 27.03.2014 о 17:24

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

Димон-Жук, я не планирую открыть дискуссию. Ваше право верить своим глазам.
    а вот разливочные на остановках как раньше исчезли
    а вот здесь мне стало смешно.

Сторінка 14 з 335 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті