| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не считаю, что мне нужно экономить и газ и свет. я готов в два раза больше за них платить. я не вижу никаких оснований для того, чтобы государство Украина, которое сейчас находится в абсолютной финансовой и экономической ж0пе субсидировало газ и электричество для населения. при чем тут "многие считают?" перечислите мне этих многих, можно только имя отчество.
Кулявлоб сегодня сказал, что инфляция пргонозуется на уровне 14% не меньше.
а вот Тарута - который от новой панды - правильно заявил, что закроет все копанки в Донецкой области. ну. если доживет, я так думаю. а мой товарищ, который отапливает склады левым углем на него сразу и обиделся.
про многих.. имя незнаю... просто общались как живут люди например во Франции и Италии в частности.. что греют дом два раза в день, купаться не дают ( это тем кто работают в Италии, подруга приехала оттуда рассказывает) я не против всего этого если бы мы так жили с рождения.. но на данном этапе времени нас уже трудно к этому приучить... может разбаловались или еще как назвать.. но осознанно на это идти это бред...
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
ну так молодцы друзья, только пол Украины живет не так(
скоро остановятся такие отрасли, как машиностроение, вагоностроение, химия, каторые ориентированы на россию, и тогда мы точно будем больше зарабатывать, ага
или у нас что-то европа будет покупать? конфеты наши разве что, ото мы развернем экономику!
от мне это напомнило старую рекламу, когда шеф заходит к работницам и говорит - С завтрашнего дня работаем без выходных!! а они так мило - Ну надо, так надо))
[QUOTE=1960;26041042]что за сексизм?[/QUOTE потому что я связываю напрямую майдан и захват крыма... не было бы майдана был бы крым наш, и была бы работа у меня в частности
темы кто за и против майдана есть в соседних ветках.. тут мы обсуждаем то что мы видим сейчас фактически... и пока что улучшения нет.. есть только отрицательные стороны во всем.....
P.S посеешь ветер(майдан) пожнешь бурю ( все то что происходит) буря набирает обороты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks