покращення ведь не только отрицательные могут быть, не? на дружественный нам завод в Одессе ринулись Олимп и другие игроки свои крымские коньяки разливать. хоть и боттлерство, но лишняя копейка не помешает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покращення ведь не только отрицательные могут быть, не? на дружественный нам завод в Одессе ринулись Олимп и другие игроки свои крымские коньяки разливать. хоть и боттлерство, но лишняя копейка не помешает.
.. не, у нас таперича хороша власть .. порядошная и честная ... да .... разве нет?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
вот сколько Вы зарабатываете? у меня есть друзья одни на двоих получают 8000 грн, другие 10000 грн, и плачут что они очень бедные и у них ничего нет кроме ланоса, планшета,ноутбука и плазмы 42 диагональ, ремонт в квартирах старый, в отпуск ездят в "сраный" Крым или горящая Турция 5 звезд.
вы и так оплачивали разницу в стоимости газа и света и воды
или с каких денег она покрывалась ??
с денег всемирной справедливости ?
и не забудьте как янык простил долги в 24 миллиарда топливно энергитическим компаниям перед государством просто подарив им 24 миллиарда ваших денег которые собраны в виде налогов и могли б пойти на улучшение вашей жизни в Украине
а вам кто то простил коммуналку хоть на гривну ?
действительно бедное население может оформить субсидию
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Власть - да, песня.
Однако.
Разве дорожный сбор, которого я один плачу в неделю где то около сотки в цене на бензин, куда то, кроме дорог уходит ?
Разве планируется превращение налогооблагаемой жилой площади в налогооблагаемую общую ?
Разве планируется повышение акцизов и налога на ввозимые авто ?
Разве планируется возврат НДС исключительно облигациями ?
... укусите меня, я не вижу разницы ...
))))))))))))))))))))))))))))
... блин ... а у меня телик всего 40 дюймов .... да и ланос уже старый ..
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
как для женщины я зарабатывла до майдана неплохо (4-5 тыс) а теперь строительство стало.... работы нет, что будет дальше я незнаю... стараюсь тоже хоть раз в год поехать куда нибудь...но не считаю себя даже средней по обеспеченности...а теперь я считаю коммуналку .. что будет оставаться....
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks