Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 696 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    спасибо, Антонина!
    я только собралась спросить о подобном

Дописів
    7 520

Типово

Кто знает как правильно садить хвойники? Зачем им укоренитель, если с ЗКС?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Скажите, а глициния у кого-то проснулась?
    у меня еще нет

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    петрушку многие мои соседи сеют осенью,под снег.Я две недели назад посеяла, посмотрим.
    И салат (Ришелье) тоже уже посеяла.И кое-какие цветочки семенами.
    у меня петрушка и сельдерей после зимовки начали отходить, красота, пару дней тепла и уже зелень будет )))

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто знает как правильно садить хвойники? Зачем им укоренитель, если с ЗКС?
    я в те что с ЗКС не сыпала укоренитель, переваливала с комом, только в соотв.грунт для хвойников, и желательно примульчировать (корой или с леса с хвоей)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    7 094

Типово

один томатик склеил ласты

вчера пикировала землянику

фиголистная тыква

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Спасибо огромное!
    Действительно полезная информация.

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    один томатик склеил ласты
    А чё ласты склеил? Что-то не поняла по фото
    А я сорт рассады на самом стаканчике не пишу, пишу на листочке, а потом скотчем приклеиваю, т.к. стаканчики у меня уже 3-й год используются. А на следующий год с б/у стаканчика отрываю старое название рассады и приклеиваю новое название. А то получится в этом году написала маркером название на стаканчике, в следующей году старое название зачернула и новое написала, а на третий год и писать уже некуда будет

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    А чё ласты склеил? Что-то не поняла по фото
    А я сорт рассады на самом стаканчике не пишу, пишу на листочке, а потом скотчем приклеиваю, т.к. стаканчики у меня уже 3-й год используются. А на следующий год с б/у стаканчика отрываю старое название рассады и приклеиваю новое название. А то получится в этом году написала маркером название на стаканчике, в следующей году старое название зачернула и новое написала, а на третий год и писать уже некуда будет
    Листики слиплись

Просто маркером быстрее, я сначала ценники цепляла, ну блин, долго

На следующий год мож определюсь с количеством и тогда буду опять клеить ценники

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Листики слиплись
    Это не значит что сдох. Это значит что чего-то не хватает (каких-то элиментов). Можно в интернете почитать чем подкормить. А я если не забуду, а то как увлекусь посадкой картошки, то ..... , то возьму в воскресенье книжку с дачи по помидорам, там в прошлом году читала про скрученные листики томатов.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Это не значит что сдох. Это значит что чего-то не хватает (каких-то элиментов). Можно в интернете почитать чем подкормить. А я если не забуду, а то как увлекусь посадкой картошки, то ..... , то возьму в воскресенье книжку с дачи по помидорам, там в прошлом году читала про скрученные листики томатов.
    Если честно, то я еще ничем не подкармливала

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Сегодня в АТБ купила разбрызгиватель (обрызгователь) ручной на 3 литра . Удобная вещь. Рекомендую.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Оля ~ Электра ~, петрушку хорошо предварительно замочить в молоке на 3-5 часов, разница поразительная, в сто раз лучше и крепче растёт, но я до сих пор не пойму в чём прикол.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    Оля ~ Электра ~, петрушку хорошо предварительно замочить в молоке на 3-5 часов, разница поразительная, в сто раз лучше и крепче растёт, но я до сих пор не пойму в чём прикол.
    Молочные бактерии подавляют болезнетворные грибки на растениях.
    К тому же в молоке много не только кальция, но и калия - это хорошее удобрение для роста.
    Еще прочитала недавно, что раствором молока в воде полезно брызгать на тлю - она покрывается налетом и гибнет. Надо будет попробовать, а то я только мыльной пенной водой ее уничтожала, а потом смывала чистой водой через несколько часов, чтобы листья не жгло - возможно, этот метод будет проще...
    Востаннє редагував Loona: 28.03.2014 о 10:35
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

смотрите, что люди делают : прививка дыни или огурца на тыкву

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    смотрите, что люди делают : прививка дыни или огурца на тыкву
    извините, но...
    извращенцы))))))))

Благоприятный день для посадки семян по лунному календарю, а погода фуфу.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    извините, но...
    извращенцы))))))))

Благоприятный день для посадки семян по лунному календарю, а погода фуфу.
    странно, а у меня такая инфо по лунному календарю:
    28 марта, пятница - Убывающая Луна в Рыбах. Не рекомендуют сажать, пересаживать, прививать, делать обрезку кустарников.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

и еще один календарь глянула, там :
    28 марта 2014 года, на 12 часов дня это 27-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 5°57'.
    Сила Луны: большая.
    Лунный день начался в пятницу 28 марта 2014 года в 03:56 и закончится в субботу 29 марта 2014 года в 04:27.
    Восход Луны в 03:56. Закат Луны в 15:28.

27 лунный день для сада и огорода
    27 лунный день - день знаний, день сочетания мудрости и интуиции. Энергетика лунного дня позволит увидеть, какие растения в саду чувствуют плохо, что может произойти из-за неправильно выбранного места для посадки или от неудачного соседства. Эти растения следует пересадить в ближайшее время Этот день - благоприятное время для работы в саду. Рекомендуется проводить обработку верхней части растений, то есть делать обрезку, прививку. Не рекомендуется проводить прищипку и пикирование корней, так как в период убывающей Луны корневая система растений болезненно переносит любые повреждения. По той же причине следует крайне осторожно работать с садовым инвентарем. В эту фазу Луны полезно выпалывать сорняки и опрыскивать растения от болезней и вредителей. Также это удачное время для посева, посадки растений, у которых съедобной является подземная часть.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

28.03.14 Убывающая Луна - Рекомендуются посадки сельдерея, редиса, луковичных, высадка рассады в грунт, подрезка и прививка деревьев и ягодных кустов. Отличное время для культивации, полива и внесения удобрений. Источник: http://flowersred.ru/%D0%BA%D0%BE%D0...%D1%82%D1%8B/3

Сегодня еду на дачу и буду пересаживать малину, смородину, ежевику, хвойники, клубнику и цветочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    К тому же в молоке много не только кальция, но и калия - это хорошее удобрение для роста.
    Еще прочитала недавно, что раствором молока в воде полезно брызгать на тлю - она покрывается налетом и гибнет. Надо будет попробовать, а то я только мыльной пенной водой ее уничтожала, а потом смывала чистой водой через несколько часов, чтобы листья не жгло - возможно, этот метод будет проще...
    Возьму на заметку. Потому как не успели появиться совсем крошечные листики на розах, уже есть тля (((( Я в шоке. Сегодня утром обнаружила. Ее мало, конечно, не так как летом, но уже есть.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А в каком соотношении молока и воды надо раствор от тли делать?

Сторінка 313 з 696 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті