Может пригодится: Совместные посадки овощей, трав и цветов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может пригодится: Совместные посадки овощей, трав и цветов
Кто знает как правильно садить хвойники? Зачем им укоренитель, если с ЗКС?
у меня еще нет
у меня петрушка и сельдерей после зимовки начали отходить, красота, пару дней тепла и уже зелень будет )))
я в те что с ЗКС не сыпала укоренитель, переваливала с комом, только в соотв.грунт для хвойников, и желательно примульчировать (корой или с леса с хвоей)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А чё ласты склеил? Что-то не поняла по фото
А я сорт рассады на самом стаканчике не пишу, пишу на листочке, а потом скотчем приклеиваю, т.к. стаканчики у меня уже 3-й год используются. А на следующий год с б/у стаканчика отрываю старое название рассады и приклеиваю новое название. А то получится в этом году написала маркером название на стаканчике, в следующей году старое название зачернула и новое написала, а на третий год и писать уже некуда будет
Это не значит что сдох. Это значит что чего-то не хватает (каких-то элиментов). Можно в интернете почитать чем подкормить. А я если не забуду, а то как увлекусь посадкой картошки, то .....
, то возьму в воскресенье книжку с дачи по помидорам, там в прошлом году читала про скрученные листики томатов.
Сегодня в АТБ купила разбрызгиватель (обрызгователь) ручной на 3 литра . Удобная вещь. Рекомендую.
Оля ~ Электра ~, петрушку хорошо предварительно замочить в молоке на 3-5 часов, разница поразительная, в сто раз лучше и крепче растёт, но я до сих пор не пойму в чём прикол.
Молочные бактерии подавляют болезнетворные грибки на растениях.
К тому же в молоке много не только кальция, но и калия - это хорошее удобрение для роста.
Еще прочитала недавно, что раствором молока в воде полезно брызгать на тлю - она покрывается налетом и гибнет. Надо будет попробовать, а то я только мыльной пенной водой ее уничтожала, а потом смывала чистой водой через несколько часов, чтобы листья не жгло - возможно, этот метод будет проще...
Востаннє редагував Loona: 28.03.2014 о 10:35
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
смотрите, что люди делают: прививка дыни или огурца на тыкву
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
и еще один календарь глянула, там :
28 марта 2014 года, на 12 часов дня это 27-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 5°57'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в пятницу 28 марта 2014 года в 03:56 и закончится в субботу 29 марта 2014 года в 04:27.
Восход Луны в 03:56. Закат Луны в 15:28.
27 лунный день для сада и огорода
27 лунный день - день знаний, день сочетания мудрости и интуиции. Энергетика лунного дня позволит увидеть, какие растения в саду чувствуют плохо, что может произойти из-за неправильно выбранного места для посадки или от неудачного соседства. Эти растения следует пересадить в ближайшее время Этот день - благоприятное время для работы в саду. Рекомендуется проводить обработку верхней части растений, то есть делать обрезку, прививку. Не рекомендуется проводить прищипку и пикирование корней, так как в период убывающей Луны корневая система растений болезненно переносит любые повреждения. По той же причине следует крайне осторожно работать с садовым инвентарем. В эту фазу Луны полезно выпалывать сорняки и опрыскивать растения от болезней и вредителей. Также это удачное время для посева, посадки растений, у которых съедобной является подземная часть.
28.03.14 Убывающая Луна - Рекомендуются посадки сельдерея, редиса, луковичных, высадка рассады в грунт, подрезка и прививка деревьев и ягодных кустов. Отличное время для культивации, полива и внесения удобрений. Источник: http://flowersred.ru/%D0%BA%D0%BE%D0...%D1%82%D1%8B/3
Сегодня еду на дачу и буду пересаживать малину, смородину, ежевику, хвойники, клубнику и цветочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks