| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как говорила моя гинеколог: - если женщина накрасилась и обула каблуки, значит она здороваСообщение от Алиса
Тимошенко показала активістам свій маєток у Конча-Заспі
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020495/
зачем ей эти клюшка, странно... при болезнях позвоночника, что-то мне думается. что в таких тухлях не сможешь ходить физически
Модераторы.
Я думаю меня поддержат многие.
Темку надо почистить.
У народа ваще башню сорвало..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
манн, там очередной бот запостил картинку, где собачка какает на журнал с фото яценюка
...и только собачка знает, что в оригинале там был портрет путина
вот народ и разнервничался
То знаем то не знаем...
У Путина не слышали о планируемой пресс-конференции ЯнуковичаСегодня, в 16:40«Главком»
Российские власти не подтверждают информацию о том, что завтра в Ростове-на-Дону пройдет третья пресс-конференция сбежавшего из Украины экс-президента Виктора Януковича.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил Вестям, что у него нет данных о предстоящем выступлении Януковича.
Напомним, ранее появилась информация, что в пятницу, 28 марта, в российском Ростове-на-Дону должна состояться третья пресс-конференция Януковича.
Источники «Главкома» в Партии регионов сообщили, что на этой пресс-конференции Янукович может объявить о своем баллотировании в президенты.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
а у меня на подьезде был поакатик интересный.Но его сорвали увы.в общем последние слова-Родина Мать зовет
Вот только я не понял какая,тк написано было на русском.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
20-рублевых ИМХО
хотя собачка и 20 не стоит, топорная работа
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks