Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 258 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис

Вот еще скидка в Бирхаус есть http://pokupon.ua/dnepropetr/eda/419...mail&utm_term=, но я там ни разу не была...
    в Бирхаусе прикольно, правда, я в новом здании еще не была, но кухня вкусная

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Давно у нас таких дискуссий не было!
    Неее, в Пузату Хату я точно не хочу, там ничего вкусного нет
    С одной стороны Якиторию знаем и нравится, с другой - в Конфетти скидка 30% тоже и разнообразия охота
    Короче, я к большинству примкну )))

Вот еще скидка в Бирхаус есть http://pokupon.ua/dnepropetr/eda/419...mail&utm_term=, но я там ни разу не была...
    Просто давно не виделись, вот и решили поговорить )))))))))))
    Хату предложила уже для смеху, а то даже смешно, как вроде не место для посиделок выбираем, а ресторан для свадьбы или дня рождения )))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Целиком согласна)))
    В Бирхаусе не была, такой интерьер серьезный))
    ага ))) такое впечатление, что только для мужчин
    http://gurmans.dp.ua/beerhouse/photos

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    Хату предложила уже для смеху, а то даже смешно, как вроде не место для посиделок выбираем, а ресторан для свадьбы или дня рождения )))))))))))
    Так балуванi вже )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

ага ))) такое впечатление, что только для мужчин
    http://gurmans.dp.ua/beerhouse/photos
    ну так пивной(!) ресторан, а любители побаловаться пивком это мужчины процентов так где-то 95 ))))

Так балуванi вже )))
    это да ))))

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    точно!
    В Конфетти очень вкусно готовят, но и цены приличные.
    Если скидка будет, я все же за него))))

Дописів
    1 405

Типово

IraIrina, личку почисть, вопрос есть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Целиком согласна)))
    В Бирхаусе не была, такой интерьер серьезный))
    Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    в Бирхаусе прикольно, правда, я в новом здании еще не была, но кухня вкусная
    Да, обстановочка солидная и кухня смотрится красиво и вкусно, но как по мне даже со скидкой дороговато и для тех кто на посту выбора нет.
    Мне в сущности все равно где, приду куда решите. Лишь бы зеленый чай был....я на посту... и скорее всего буду с доцей так что-бы для нее не очень вредное и вкусное что-нибудь было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Давно у нас таких дискуссий не было!
    Неее, в Пузату Хату я точно не хочу, там ничего вкусного нет
    С одной стороны Якиторию знаем и нравится, с другой - в Конфетти скидка 30% тоже и разнообразия охота
    Короче, я к большинству примкну )))

Только что разговаривала с БирХаусом, что на углу Шевченко и Артёма. 12-15 человек они запросто посадят. Купон-скидка только на МЕНЮ кухни-50%, но! Один купон на две персоны. Стоимость купона-20 грн. Т.е. 10 грн. на человека. И купить нужно сегодня, т.к. через 11 часов акция закроется. Судя по фоткам местечко должно быть уютненьким, десерты у них есть. И ещё купон не действует по предзаказу, т.е. тлько пришли и сели. Администратор сказала, что в 13:00 в воскресенье такую толпу разместят без проблем.
    Мне понравилось и захотелось туды...
    Что скажете, девчёнки?

Давайте действительно изменим Якитории наконец-то!

Ну, не будет мест, упадём на самый худой конец в Пузатой Хате-я там сегодня была, обещали ВИП-зону дать без проблем. Взяла телефончик. Цены низкие, капучино с тортиком попьём точно
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Что скажете, девчёнки?

Давайте))
    Я так собираюсь, так собираюсь...а детё тем временем болеет((( Если попустит до воскресенья, приеду обязательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    точно!
    В Конфетти очень вкусно готовят, но и цены приличные.
    Если скидка будет, я все же за него))))
    Ирусь, в Конфетти нужно сегодня сбросить им предзаказ... Они за 3 дня принимают... Такую толпу не обслужат быстро-они предупредили. А часть из нас ограничена по времени, у меня только 1.5 часа будет
    AMWAY-это Я!

Типово

А Бавариус в Мосте не рассматриваете? Там есть детское меню (я скорее всего с сыном буду), карандаши, раскраски. Из кухни есть роллы. А то что по кухне с Бирхаусом пересекается дешевле процентов на 30. У меня карточка с 10% скидкой. Есть где разместить большую компанию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

А Бавариус в Мосте не рассматриваете? Там есть детское меню (я скорее всего с сыном буду), карандаши, раскраски. Из кухни есть роллы. А то что по кухне с Бирхаусом пересекается дешевле процентов на 30. У меня карточка с 10% скидкой. Есть где разместить большую компанию.
    Карин, ПОКА ЕЩЁ рассматриваем
    AMWAY-это Я!

Типово

Ирусь, в Конфетти нужно сегодня сбросить им предзаказ... Они за 3 дня принимают... Такую толпу не обслужат быстро-они предупредили. А часть из нас ограничена по времени, у меня только 1.5 часа будет
    Я согласна на любое место!!! конечно, кроме генделика
    На Конфетти абсолютно не настаиваю)))) Знаю, что у них большой компанией отобедать проблематично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Напоминаю состав на 30 марта, 13:00.

1. Лиза Aquarel'
    2. Viktoriya Green
    3.IraIrina
    4.Арюха
    5.Iriska902
    6.Ольга-Happy
    7.Djyana - ?
    8. M@rin@
    9. Квітнева
    10. Танюшенция
    11. Innuleska
    12. Таточка-?
    13. Karry
    14. Наташа Faye-?
    15. Ксюша @i.ua-?
    16. Таня Привалова-?

Квітнева , Innuleska, Арюха, Ксюша @i.ua, Влада -вам беру обложечки. Вы помните ещё?
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Напоминаю состав на 30 марта, 13:00.

1. Лиза Aquarel'
    2. Viktoriya Green
    3.IraIrina
    4.Арюха
    5.Iriska902
    6.Ольга-Happy
    7.Djyana - ?
    8. M@rin@
    9. Квітнева
    10. Танюшенция
    11. Innuleska
    12. Таточка-?
    13. Karry
    14. Наташа Faye-?
    15. Ксюша @i.ua-?
    16. Таня Привалова-?

Квітнева , Innuleska, Арюха, Ксюша @i.ua, Влада -вам беру обложечки. Вы помните ещё?
    А как же! Конечно, помним! Спасибо, Лиза!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Только что разговаривала с БирХаусом, что на углу Шевченко и Артёма. 12-15 человек они запросто посадят. Купон-скидка только на МЕНЮ кухни-50%, но! Один купон на две персоны. Стоимость купона-20 грн. Т.е. 10 грн. на человека. И купить нужно сегодня, т.к. через 11 часов акция закроется. Судя по фоткам местечко должно быть уютненьким, десерты у них есть. И ещё купон не действует по предзаказу, т.е. тлько пришли и сели. Администратор сказала, что в 13:00 в воскресенье такую толпу разместят без проблем.
    Мне понравилось и захотелось туды...
    Что скажете, девчёнки?

Ну, не будет мест, упадём на самый худой конец в Пузатой Хате-я там сегодня была, обещали ВИП-зону дать без проблем. Взяла телефончик. Цены низкие, капучино с тортиком попьём точно
    если купим купоны, то надо идти в БирХаус, а то зачем их тогда покупать ?!?!?!?! это при условии что место будет, а администратор скажет тебе все что угодно (но, думаю говорит правду) сейчас всем клиенты нужны, я бы сказала они сейчас за клиентов дерутся, так как покупательская способность снизилась, в магазинах, рынках ресторанах и кафе народу мало, люди покупают самое необходимое и нужное. Я в прошлую субботу была в городе, кажется что он "вымер", на улицах людей мало, магазины полупустые, а некоторые так вообще закрыты. Даже на Набережной было как-то тихо, хотя погоды была хорошая. Многие перешли на режим экономии....
    В БирХаусе была когда-то давно, цены там не маленькие, без скидки разве чаек и пироженкой, хотя и пироженка под 50 грн тянет, а с другой стороны, посмотрите меню, оно все мясное-копченое-острое для пива. а картошку или рис с овощами я и дома могу съесть и платить за них 40-50 грн я не готова, да и колбаски по 95 грн это занаб-то, как по мне.

Так что давайте решать быстрее куда идем... а то будет как в анекдоте... и красивым не пошли и к умным не успели )))

так что я за Якиторию )))) уж простите, я суши хочу, я их готовить не умею )))) а если учесть что я там бываю только на наших встречах, 1-2 раза в год, так я там редкий гость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Вика, хорошо тебя понимаю!

И всё=таки...Давайте уже определимся: Или БирХаус с купонами, или уже Якитория... Мне подходят оба варианта...Правда, нужно, чтобы кто-то купоны купил (у меня на карте ЗЕРО...) и все потвердили, что они будут, чтобы мы рассчитали ко-во купонов точно. Предвариельно вот 8 штук нужно...
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

В Бавариусе немного дешевле, меню, кстати да, роллы есть. Кстати, неплохой вариант, и для тех кто по мясу и по роллам )))))

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Я согласна на любое место!!! конечно, кроме генделика
    На Конфетти абсолютно не настаиваю)))) Знаю, что у них большой компанией отобедать проблематично
    я тоже считаю, что это не место для интеллигентных дам !!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Давайте))
    Я так собираюсь, так собираюсь...а детё тем временем болеет((( Если попустит до воскресенья, приеду обязательно
    у меня малая тоже болеет, надеюсь меня отпустят, а то я собираюсь ))))

Во общем, прочитав и посмотрев, есть два варианта
    первый - Бавариус в МостСити у Карины 10% скидки, для чая с тортиком или порции роллов неплохо ))
    второй - Якитория - привычное нам заведение, у меня и Лизы (может еще у кого, не знаю) есть карточки для 35% скидки

Дамы, решаем-выбираем, а то потом опаздывавшим трудно будет ориентироваться на местности )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Ну давайте тогда уже Бавариус! Я там не была, мне интересно. Скажи только, где он находится? И давайте закажем СТОЛИКЪ
    AMWAY-это Я!

Сторінка 182 з 258 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті