| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага ))) такое впечатление, что только для мужчин
http://gurmans.dp.ua/beerhouse/photos
Так балуванi вже )))
IraIrina, личку почисть, вопрос есть)))
Да, обстановочка солидная и кухня смотрится красиво и вкусно, но как по мне даже со скидкой дороговато и для тех кто на посту выбора нет.
Мне в сущности все равно где, приду куда решите. Лишь бы зеленый чай был....я на посту... и скорее всего буду с доцей так что-бы для нее не очень вредное и вкусное что-нибудь было)))
Только что разговаривала с БирХаусом, что на углу Шевченко и Артёма. 12-15 человек они запросто посадят. Купон-скидка только на МЕНЮ кухни-50%, но! Один купон на две персоны. Стоимость купона-20 грн. Т.е. 10 грн. на человека. И купить нужно сегодня, т.к. через 11 часов акция закроется. Судя по фоткам местечко должно быть уютненьким, десерты у них есть. И ещё купон не действует по предзаказу, т.е. тлько пришли и сели. Администратор сказала, что в 13:00 в воскресенье такую толпу разместят без проблем.
Мне понравилось и захотелось туды...
Что скажете, девчёнки?
Давайте действительно изменим Якитории наконец-то!
Ну, не будет мест, упадём на самый худой конец в Пузатой Хате-я там сегодня была, обещали ВИП-зону дать без проблем. Взяла телефончик. Цены низкие, капучино с тортиком попьём точно![]()
А Бавариус в Мосте не рассматриваете? Там есть детское меню (я скорее всего с сыном буду), карандаши, раскраски. Из кухни есть роллы. А то что по кухне с Бирхаусом пересекается дешевле процентов на 30. У меня карточка с 10% скидкой. Есть где разместить большую компанию.
Напоминаю состав на 30 марта, 13:00.
1. Лиза Aquarel'
2. Viktoriya Green
3.IraIrina
4.Арюха
5.Iriska902
6.Ольга-Happy
7.Djyana - ?
8. M@rin@
9. Квітнева
10. Танюшенция
11. Innuleska
12. Таточка-?
13. Karry
14. Наташа Faye-?
15. Ксюша @i.ua-?
16. Таня Привалова-?
Квітнева , Innuleska, Арюха, Ксюша @i.ua, Влада -вам беру обложечки. Вы помните ещё?
если купим купоны, то надо идти в БирХаус, а то зачем их тогда покупать ?!?!?!?! это при условии что место будет, а администратор скажет тебе все что угодно (но, думаю говорит правду) сейчас всем клиенты нужны, я бы сказала они сейчас за клиентов дерутся, так как покупательская способность снизилась, в магазинах, рынках ресторанах и кафе народу мало, люди покупают самое необходимое и нужное. Я в прошлую субботу была в городе, кажется что он "вымер", на улицах людей мало, магазины полупустые, а некоторые так вообще закрыты. Даже на Набережной было как-то тихо, хотя погоды была хорошая. Многие перешли на режим экономии....
В БирХаусе была когда-то давно, цены там не маленькие, без скидки разве чаек и пироженкой, хотя и пироженка под 50 грн тянет, а с другой стороны, посмотрите меню, оно все мясное-копченое-острое для пива. а картошку или рис с овощами я и дома могу съесть и платить за них 40-50 грн я не готова, да и колбаски по 95 грн это занаб-то, как по мне.
Так что давайте решать быстрее куда идем... а то будет как в анекдоте... и красивым не пошли и к умным не успели )))
так что я за Якиторию )))) уж простите, я суши хочу, я их готовить не умею )))) а если учесть что я там бываю только на наших встречах, 1-2 раза в год, так я там редкий гость![]()
Вика, хорошо тебя понимаю!
И всё=таки...Давайте уже определимся: Или БирХаус с купонами, или уже Якитория... Мне подходят оба варианта...Правда, нужно, чтобы кто-то купоны купил (у меня на карте ЗЕРО...) и все потвердили, что они будут, чтобы мы рассчитали ко-во купонов точно. Предвариельно вот 8 штук нужно...
В Бавариусе немного дешевле, меню, кстати да, роллы есть. Кстати, неплохой вариант, и для тех кто по мясу и по роллам )))))
я тоже считаю, что это не место для интеллигентных дам !!!!!!!!! ))))))))))))))))))
у меня малая тоже болеет, надеюсь меня отпустят, а то я собираюсь ))))
Во общем, прочитав и посмотрев, есть два варианта
первый - Бавариус в МостСити у Карины 10% скидки, для чая с тортиком или порции роллов неплохо ))
второй - Якитория - привычное нам заведение, у меня и Лизы (может еще у кого, не знаю) есть карточки для 35% скидки
Дамы, решаем-выбираем, а то потом опаздывавшим трудно будет ориентироваться на местности )))
Ну давайте тогда уже Бавариус! Я там не была, мне интересно. Скажи только, где он находится? И давайте закажем СТОЛИКЪ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks