| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
U.S. FREEZES PUTIN’S NETFLIX ACCOUNT
"Я уверен, мне не надо напоминать президенту Путину, что предстоит второй сезон сериала "Игра престолов", - предупредил Керри." Как я уже говорил, эта история быстро приобретет уродливые тона".
Медведєва звільнили з поста прем’єр-міністра РФ після того, як він заснув на виступі Путіна http://uareview.com/vystup-putina/
Президент Російської Федерації Володимир Путін підписав указ про звільнення з поста Прем’єр-міністра Дмитра Медвєдєва. В указі не вказано формальної причини звільнення, проте фактичною причиною називають властивість Медведєва засинати у найменш прийнятні для цього моменти.
Зокрема, Дмитро Медведєв впав у мікросон просто під час виступу Путіна в Кремлі 18 березня. А попереднього разу Медведєв засипав під час відкриття Олімпіади в Сочі.
Окрім того, іншим указом Володимир Путін звільнив 36 російських чиновників різних рівнів, серед яких депутати Державної думи, члени Ради Федерації, керівники регіонів Росії.
Більшість їх звільнили через те, що вони не аплодували під час виступу Путіна. Натомість, губернатора Псковської області Андрія Турчака звільнили за те, що він аплодував не в такт з іншими.
Всі звільнені з своїх постів чиновники перебуватимуть виконуючими обов’язків на своїх постах доти, поки на їх місця не оберуть нових – з числа тих, хто аплодував Володимиру Путіну найголосніше.
А что ты хотел? Санкции вводятся постепенно и бесповоротно, но не молниеносно. Они же обоюдоострые, как ты, может быть, понимаешь. А что касается понаехавших, ты это автору поста расскажи:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=774782Ну собственно,
В соответствии со статьей 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, подписанного 18 марта 2014 года в Москве, со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации.
Однако, Под "постоянным проживанием" миграционными службами подразумевается проживание с постоянной регистрацией в Крыму. Это означает, что все кто проживал, но не имел регистрации не попадают под получение! А значит семьи где 1 прописан в другом городе, люди которые живут тут по 10 лет, получить паспорт РФ по ст. 5 Договора не могут. В РФ в связи с "особым" толкованием термина "проживающий" очень распростронены суды по установлению этого факта, НО нас лишили и этого, потому как суды на территории Крым/Севастополь в данный момент работают по украиснкому законодательству, а судьи небыли назначены РФ, т.е. обращение в суд с целью установления "проживания" весьма и весьма сомнительно.
На мой взгляд, сгоняшняя ситуация прямо скандального характера! Потому как получение гражданства членом семьи хоть и рпедусмотрено, но процедура довольно хлопотная и длительная!
Ограны миграции в процессе концультации (по чисто человеческим соображениям) посоветовали дождаться принятия законопроекта об упрощенном получении гражданства для граждан Украины...Ну чтож...это хоть что-то...В первом чтении данный Закон будут рассматривать 21 марта (завтра). Но во-первых чтение первое, во-вторых, для нас это означает получение паспорта в Консульстве, а не в паспортном столе по месту жительства....
Ситуация прямо скажем вопиющая...Мужу сегодня, по причине отсутствия прописки в Севастополе, отказали в работе...
Я лично собираюсь ждать завтра (принятия закона или непринятия) и обращаться везде куда только можно письменно.
невже?))
“Поки я була дружиною президента, у мене не було змоги публічно висловлювати свою позицію, – розповідає Людмила Янукович. – Однак тепер, коли мій чоловік втік до Ростова-на-Дону з своєю коханкою, Любов’ю Полежай, а Володимир Путін налаштований воювати проти України, я не буду мовчати.”
“Це вперше до складу нашого гурту приєднується настільки публічна і колись впливова людина, – вважає учасниця Pussy Riot Надія Толоконникова, – Як виявилось, у нас із Людмилою Янукович один ворог – це Володимир Путін. У нас він забрав свободу, у неї – чоловіка та частину батьківщини (Крим).”
Донецкий губернатор развеял миф о том, что Донбасс кормит Украину
Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута категорически опроверг один из главных пропагандистских мифов о том, что Донбасс кормит всю Украину. Об этом он заявил в ходе заседания коллегии ДонОГА, сообщает "Остров".
"На самом деле, если спросить у каждого жителя, я думаю, что, наверное, каждый житель Донбасса скажет, что он кормит Украину... У нас есть миф, что Донецкая область кормит всех", - сказал он.
"Но если смотреть на статистику, то оказывается, что нам госбюджет добавляет, и мы дотационные", - подчеркнул Тарута.
"Поэтому нам нужно перестать быть дотационными, начинать себя кормить, и обеспечивать наше развитие", - резюмировал донецкий губернатор.
http://obozrevatel.com/politics/6489...it-ukrainu.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks