Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 335 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    да нет блин это бензин , палатки , еда,одежда обувь, туалетная бумага итд
    Ваш снисходительный тон достал , а что вы сделали ?
    Я что сделал ?
    Пока ничего.
    Но могу рассказать, что в военное время вместо туалетной бумаги дешевле и, главное, идеологически правильнее, использовать газеты, бывшие в употреблении.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Итого - пара танков.
    Время жизни танка в бою - что то около 20 минут по боевому уставу.
    Время жизни танка в бою-пока есть боекомплект.В бою в городской местности-как повезет-но очень мало.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ссылку именно на этот текст.
    их есть у меня, ниже поставил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    нету ничего такого в уставе.
    А Вы изучали "Боевой Устав" ??

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

U.S. FREEZES PUTIN’S NETFLIX ACCOUNT

"Я уверен, мне не надо напоминать президенту Путину, что предстоит второй сезон сериала "Игра престолов", - предупредил Керри." Как я уже говорил, эта история быстро приобретет уродливые тона".

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И правильно. Он вас экономическими санкциями к нохтю прижмет. Хвакт! (с)

ЗЫ

Зашибиська то какая:

Там, в гадюшнике севинфовском, у одной тетки, сильно голосящей за Россию, муш в Донецке прописан. Чует мое серце, этот Путен таки разобьет семью несчастной женщине
    стонем под гнётом санкций.а какие кстати санкции? тут наверняка лучше знают чем мы.
    переходный период. а то понаехало говорят под это дело в Севастополь народцу разнообразного.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Президент США Барак Обама заявил, что НАТО не будет отвечать военными действиями на политику России по отношению к Украине, однако в очередной раз поддержал украинцев в их стремлении самостоятельно определять свое будущее.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...t_russia.shtml
    Украина не подавала заявку на вступление в НАТО, и, очевидно, не сделает этого в ближайшее время.
    Об этом по итогам переговоров в Брюсселе по кризиса вокруг Украины заявил президент США Барак Обама.
    Американский лидер отметил, что одной из причин отсутствия такой заявки являются "сложные отношения с Россией".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020434/

друг барак
    их есть у меня, ниже поставил.
    каким чудесным образом изменился текст

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Президент США Барак Обама заявил, что НАТО не будет отвечать военными действиями на политику России по отношению к Украине, однако в очередной раз поддержал украинцев в их стремлении самостоятельно определять свое будущее.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...t_russia.shtml
    Украина не подавала заявку на вступление в НАТО, и, очевидно, не сделает этого в ближайшее время.
    Об этом по итогам переговоров в Брюсселе по кризиса вокруг Украины заявил президент США Барак Обама.
    Американский лидер отметил, что одной из причин отсутствия такой заявки являются "сложные отношения с Россией".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020434/

друг барак
    Медведєва звільнили з поста прем’єр-міністра РФ після того, як він заснув на виступі Путіна http://uareview.com/vystup-putina/
    Президент Російської Федерації Володимир Путін підписав указ про звільнення з поста Прем’єр-міністра Дмитра Медвєдєва. В указі не вказано формальної причини звільнення, проте фактичною причиною називають властивість Медведєва засинати у найменш прийнятні для цього моменти.

Зокрема, Дмитро Медведєв впав у мікросон просто під час виступу Путіна в Кремлі 18 березня. А попереднього разу Медведєв засипав під час відкриття Олімпіади в Сочі.

Окрім того, іншим указом Володимир Путін звільнив 36 російських чиновників різних рівнів, серед яких депутати Державної думи, члени Ради Федерації, керівники регіонів Росії.

Більшість їх звільнили через те, що вони не аплодували під час виступу Путіна. Натомість, губернатора Псковської області Андрія Турчака звільнили за те, що він аплодував не в такт з іншими.

Всі звільнені з своїх постів чиновники перебуватимуть виконуючими обов’язків на своїх постах доти, поки на їх місця не оберуть нових – з числа тих, хто аплодував Володимиру Путіну найголосніше.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я что сделал ?
    Пока ничего.
    Но могу рассказать, что в военное время вместо туалетной бумаги дешевле и, главное, идеологически правильнее, использовать газеты, бывшие в употреблении.
    помогите армии - передайте )
    мне кажется газеты уже лет 10 как устрарели
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я бы на вашем месте не бежала менять памперс и отирать холодный пот со лба, а внимательно прочитала вами же "процитированный" пост
    поздно. я уже сменил.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Медведєва звільнили з поста прем’єр-міністра РФ після того, як він заснув на виступі Путіна http://uareview.com/vystup-putina/

гауляйтером на Украину его теперь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

какие-то странные новости.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

каким чудесным образом изменился текст
    что изменилось?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

думаю это фэйк, так, поржать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

что изменилось?
    текст. сначала был другой.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    думаю это фэйк, так, поржать
    ага.

Дописів
    10 138

Типово

стонем под гнётом санкций.а какие кстати санкции? тут наверняка лучше знают чем мы.
    переходный период. а то понаехало говорят под это дело в Севастополь народцу разнообразного.
    А что ты хотел? Санкции вводятся постепенно и бесповоротно, но не молниеносно. Они же обоюдоострые, как ты, может быть, понимаешь. А что касается понаехавших, ты это автору поста расскажи:

Ну собственно,
    В соответствии со статьей 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, подписанного 18 марта 2014 года в Москве, со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации.
    Однако, Под "постоянным проживанием" миграционными службами подразумевается проживание с постоянной регистрацией в Крыму. Это означает, что все кто проживал, но не имел регистрации не попадают под получение! А значит семьи где 1 прописан в другом городе, люди которые живут тут по 10 лет, получить паспорт РФ по ст. 5 Договора не могут. В РФ в связи с "особым" толкованием термина "проживающий" очень распростронены суды по установлению этого факта, НО нас лишили и этого, потому как суды на территории Крым/Севастополь в данный момент работают по украиснкому законодательству, а судьи небыли назначены РФ, т.е. обращение в суд с целью установления "проживания" весьма и весьма сомнительно.
    На мой взгляд, сгоняшняя ситуация прямо скандального характера! Потому как получение гражданства членом семьи хоть и рпедусмотрено, но процедура довольно хлопотная и длительная!
    Ограны миграции в процессе концультации (по чисто человеческим соображениям) посоветовали дождаться принятия законопроекта об упрощенном получении гражданства для граждан Украины...Ну чтож...это хоть что-то...В первом чтении данный Закон будут рассматривать 21 марта (завтра). Но во-первых чтение первое, во-вторых, для нас это означает получение паспорта в Консульстве, а не в паспортном столе по месту жительства....
    Ситуация прямо скажем вопиющая...Мужу сегодня, по причине отсутствия прописки в Севастополе, отказали в работе...
    Я лично собираюсь ждать завтра (принятия закона или непринятия) и обращаться везде куда только можно письменно.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=774782

Дописів
    39 400

Типово

)) за посиланням
    Ющенко заявив, що він є єдиним легітимним президентом в Україні
    -----
    Янукович в Росії виконує завдання української розвідки
    -------
    Ігор Мірошниченко публічно вибачився за інцидент на Першому національному

Дописів
    39 400

Типово

невже?))
    “Поки я була дружиною президента, у мене не було змоги публічно висловлювати свою позицію, – розповідає Людмила Янукович. – Однак тепер, коли мій чоловік втік до Ростова-на-Дону з своєю коханкою, Любов’ю Полежай, а Володимир Путін налаштований воювати проти України, я не буду мовчати.”

“Це вперше до складу нашого гурту приєднується настільки публічна і колись впливова людина, – вважає учасниця Pussy Riot Надія Толоконникова, – Як виявилось, у нас із Людмилою Янукович один ворог – це Володимир Путін. У нас він забрав свободу, у неї – чоловіка та частину батьківщини (Крим).”

Дописів
    17 745

Типово

Донецкий губернатор развеял миф о том, что Донбасс кормит Украину

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута категорически опроверг один из главных пропагандистских мифов о том, что Донбасс кормит всю Украину. Об этом он заявил в ходе заседания коллегии ДонОГА, сообщает "Остров".

"На самом деле, если спросить у каждого жителя, я думаю, что, наверное, каждый житель Донбасса скажет, что он кормит Украину... У нас есть миф, что Донецкая область кормит всех", - сказал он.

"Но если смотреть на статистику, то оказывается, что нам госбюджет добавляет, и мы дотационные", - подчеркнул Тарута.

"Поэтому нам нужно перестать быть дотационными, начинать себя кормить, и обеспечивать наше развитие", - резюмировал донецкий губернатор.
    http://obozrevatel.com/politics/6489...it-ukrainu.htm

Сторінка 216 з 335 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті