Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 314 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а с новым скачком валюты... у нас новое сырье пришло... мы в шоке с апреля +10% добавляем...
    куда ж еще больше((( В ноябре читала на форумах- что типа жить так нельзя, лекарства стоят столько, что в случаее болезни, хоть побирайся иди...Я вот думаю, че теперь? ИМХО...но за капли в нос 80 грн...я как то не готова платить вообще. думаю э дальше ток хуже будет в этом плане....Так к концу года цены у нас станут европейскими, а зарплаты нашими. И счастья от отсутсвия виз померкнет, тк денег реально будет хватать на корзинку потребителя одинако живущего пенсионера(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Громадський діяч, лікар, активістка Майдану Ольга Богомолець має намір балотуватися на посаду президента України, але у неї немає всієї суми, яку необхідно внести в якості застави (2,5 млн грн) для реєстрації кандидатом.

Про це в четвер, 27 березня, вона повідомила журналістам біля будівлі Центральної виборчої комісії.

«Залишок грошей збирають друзі, і я сподіваюся, що до кінця дня ми зможемо зібрати необхідну суму. Я дякую всім, хто відгукнувся через Інтернет», – заявила Богомолець.

Вона також розповіла, що в ЦВК їй пояснили: документи необхідно здавати одним пакетом. У разі, якщо не буде підтвердження внесення заставної суми, то активістку Майдану не будуть реєструвати як кандидата в президенти України, пише НБН.
    хто бажає скинутись?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не судьба, значит...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ахренеть... Папередники((((«Страна находится на грани экономического и финансового банкротства. Общий объем фискального разрыва или тех средств, которых не хватает для выживания страны, составляет 289 миллиардов гривен», – сказал он. По словам Яценюка, цифра складывается из нескольких показателей. Первым показателем он назвал общую цифру дефицита госбюджета 2014 года – 71,6 млрд гривен. Второе – «надутые доходы государственного бюджета Украины, которые предлагались правительством Азарова, которые невозможно выполнить, из-за неадекватных макроэкономических показателей. Страна падала, а они показывали, что в экономике был рост. Общая сумма таких средств – 34 млрд гривен». Третье – потери социальных фондов из-за неправильно просчитанной макроэкономической базы в 2,9 млрд гривен. «В-четвертых, мы встречались с мэрами городов и они задали вопрос, где деньги территориальных общин? Они в 2014 году находятся фактически на нулевом показателе, потому что в прошлом году они были использованы правительством Азарова и Януковича, это — 79,8 млрд гривен», — сказал Яценюк.
    хм чего то у меня не сложилось с математикой Яценюка 71,6+34+2,9+79,8=187,3млр грн.Где еще 100 млр которых не хватает для выживания страны?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    куда ж еще больше((( В ноябре читала на форумах- что типа жить так нельзя, лекарства стоят столько, что в случаее болезни, хоть побирайся иди...Я вот думаю, че теперь? ИМХО...но за капли в нос 80 грн...я как то не готова платить вообще. думаю э дальше ток хуже будет в этом плане....Так к концу года цены у нас станут европейскими, а зарплаты нашими. И счастья от отсутсвия виз померкнет, тк денег реально будет хватать на корзинку потребителя одинако живущего пенсионера(((
    Ну есть же капли в нос "вітчизняного виробника", и не только капли. Понятно, что хочется, возможно, купить другое, но если ситуация такова, то выбор будет очевиден.
    Вот пару дней назад покупала таблетки: от "Дарницы" - 18 грн., шото из Германии (абсолютный аналог) - около 100 грн. Понятно, что оту "Германию" я куплю только если очень-очень надо именно те.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

хм чего то у меня не сложилось с математикой Яценюка 71,6+34+2,9+79,8=187,3млр грн.Где еще 100 млр которых не хватает для выживания страны?
    Я на майл ру вообще новости не читаю. Они, как российские, только наши.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    хто бажає скинутись?
    ну вот армии 5 грн я не переводила, бо это ересь первостатейная.Ей бы перевела!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну вот армии 5 грн я не переводила, бо это ересь первостатейная.Ей бы перевела!
    А зачем армии 5 грн.? Я что-то пропустила, наверное

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну есть же капли в нос "вітчизняного виробника", и не только капли. Понятно, что хочется, возможно, купить другое, но если ситуация такова, то выбор будет очевиден.Вот пару дней назад покупала таблетки: от "Дарницы" - 18 грн., шото из Германии (абсолютный аналог) - около 100 грн. Понятно, что оту "Германию" я куплю только если очень-очень надо именно те.
    не, ну аналогия я давно покупаю, смысла за паналол, нурофен, ношпу переплачивать не вижу. Отцу прописали таблетки от гипертонии 112 грн стоили, наш аналог 5, 80. Но Допустим гомеопатических аналогов, препаратов против аллергии и тд нет же украинских, так что печальненько(((

Дописів
    11 844

Типово

Всем привет )) Ночные баталии даже не пыталась перечитывать ))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо) Будем выздоравливать))
    Натабелька, обязательно выздоравливайте!!! @@@@

Скарлетт, а с загранпаспортом для гражданина РФ сможете помочь? раньше получал как-то через консульство Харьковское, куча времени и бамажек.... хотелось бы упростить и ускорить.

Девы, если кому для работы надо - есть на продажу симпатичный беленький нетбук LG. Б\у, с нюансами, но для офисной работы вполне пойдетъ. Кому надо - за подробностями в ЛС.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я на майл ру вообще новости не читаю. Они, как российские, только наши.
    а почему "как"?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Надя! Доченьку с годовасием!

Надя, присоединяюсь ко поздравлениям!
    Крепкого здоровья и счастья малышке!

Это она мне утром звонила или ты?)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та не. Цепи это ж рок заведение было. Ну про буржуй я и сама знала, а то что папапротиф, было открытием. Видела таких товарищей вконтакте. Ох и сладкие, еще и полуголые на фото. Я не знаю, мож уже и закрыли папапротиф, но у них в группе в контакте стоооолько этих было.
    Так "Папапротиф" же рокклубом было, как там эти товарищи ухитрялись собираться?

Дописів
    10 650

Типово

йоптель! ну это ж прорыв века! набери номер 535, кажется ,и переведи на мобилизацию армии 5 грн. Уже вроде около 20 млн насобирали. Я гляжу мобилизацию приостановили, уже первый транш кредитов затюкали, усиленнно ждут второй

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а есть сайт с официальными, уже зарегистрированными, кандидатами в президенты? чтобы можно было почитать кто, откуда, и зачем?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто пользуется увлажняющими каплями для глаз, посоветуйте какие купить?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 977

Типово

Так на армию ... Что б агрессора отразить достойно! Звонишь на 565 и списывается с телефона 5грн . Идут на армию!

Натабелька, обязательно выздоравливайте !!! Игореше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Agr@ell Таня я только о тебе думала, можешь посоветовать, что-то для защиты глаз. Очки или на монитор экран, чем сейчас пользуются?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 62 з 314 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті