| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel, пусть выздоравливает сынок, все будет хорошо!
Отвлеклась всего на 4 часа, а вытут такую кучу написали, что не перечитать...
О чем речь сейчас?
Я про поквартальную систему знаю, почему и говорю, что цену подняли бы из-за старых долгов.
И еще много читала про другие моменты - объемы закупок, штрафа за невыбранные объемы, и договор декабрьский, легализирующий цену в 450 уе до 2019 года
Вы баланс Нафтогаза видели? и я нет, и какое там соотношение дебиторки-кредиторки не знаем... но почему-то не сомневаюсь, что небедствующая организация была![]()
Я тут смотрю на наших звезд украинских, на премии YUNA-2014, некоторые ну очень поднимают настроение
Spoiler: и кто этот парень=)
тут уж мне вспомнились невинно убиенные львы
Ну вот - по сообщениям девочек поняла, что у Натабельки заболел меньшенький. Наташ, прорветесь обязательно!!! Ты главное не отчаивайся! Думаю, что многие готовы прийти на помощь - и моральную, и материальную. Просто посты теряются, многие не успевают читать даже. Я тоже набегами. Мне все равно у кого какие политические взгляды. Так что, если что нужно - пиши!
Малышу выздоровления! Сил и терпения маме!
муж сказал, есть железка, а что туда напихано твое дело
так что не в самсунгаг дело (хотя говорит самсунги иногда лучше, быстрее)
так ещё не 30 марта
до 30 подача документов
россия подняла газ до 500 дол
тут хош не хош будет дорожать
да не мы с ней..
нам давали скидку типа за черномор флот
теперь он их и скидка не положена
Всем вечер добрый!)
Ладно ,Гей парады нам не страшны. А как на счёт этого?:
http://www.youtube.com/watch?v=p5v3vpCPcE0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks