| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну вчера же в наших новостях показывали киевский овир, интервью у счастливцев брали))).Система такая: пришел занимать очередь в 3 ночи и уже 30-ый по списку).А если пришел в 10-11 утра, то стоишь весь день до вечера, пишутся списки на завтра, завтра приходишь опять, уже пораньше (ночью я так поняла), тогда есть надежда достояться и сдать документы.
Задумалась....куда все так интенсивно ломятся?Отдыхать, да?
законопроект минфина на эту тему был еще до того, как разосраслись.Там все-все подробненько написано, в табличной форме.И то, что это во исполнение требований зарубежных друзей - тоже.
Ссыль на проект могу дать.
Кое-что уже начало воплощаться в жизнь, значит приняли.
Пока писала, вопрос возник.Вот все мы платили за газ, предприятия тоже платили....Откуда долги?Или кто-то не платил? А самые большие потребители - это всякие там металлургические заводы.Выводы говеные напрашиваются....
Какая лапочка
![]()
Ой, какая гусеница, мне аж есть перехотелось)),)
а можно заплатить 700 грн и спать спокойно, за тебя все сделают, я свой паспорт в 2005 делала честно и прокляла эту процедуру, с взятием справок о несудимости и еще кучей бесполезной мутотени,мужу делали через агентство он только в ОВИР съездил сфотографироваться и через две недели паспорт готов
там поквартальная система была.Просрочили платеж за 4 квартал - подняли цену в 1-ом квартале.Погасили долги в текущем квартале - цену в след.периоде опять вернули на более низкую.Но ни не очень то нас жали, я так понимаю, за эти долги.Гавкать гавкали, но цену не поднимали.
прЭлесть.Неверное не он один.Нафтогаз закупщик, так? Я о предприятиях-потредителях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks