Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 314 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    І чому ніхто не обурюється тим, що у флудилці ображають людей нетрадиційної орієнтації? Про москалів навіть анекдота розповісти не можна - захисники прав набігають! А тут - і анекдоти, і неполіткоректно "пі....си". Ех, подвійні стандарти!
    Ну че ж вы всем обурюэтесь! У вас там прям ядерный реактор-обурювач прямо. Против анекдотов про маскалей,хохлов начали выступать с началом майдана...кого то оскорбляет "москаль", кого то"бендеровец", мы ж тут восновном дамы, эмоциональные, чувствами живем, пришли пар выпустили и пошли борщик варить, салат ваять, ногти красить... Тем более в стране такое творится. Пройти мими может только слепо-глухо-тупой пофигист, кажется политика уже интересует и собак на улице...как же ее не затрагивать тут? Что касается геев- вчера не читала, что тут писали, но сегодня вот ничего такого унижающего не увидела. В чем оскорблене унижение? Может просто надо как то по другому относится? Если гей, блондинка, теща начнут обижаться на анекдоты...имхо проблемы именно у них, а не у народа придумывающиъ анекдоты. Я за любые анекдоты, даже про Вовочку! ИМХО, но мир спасут не силиконовые сиськи, а те 10 чел, которые просто поржут вместе и неважно над чем))))ИМХО естесственно!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Так у них там даже свой клуб был (может и сейчас есть) - "Ежики".
    Ох и название! В голову лезет пошленькая рифма
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну че ж вы всем обурюэтесь!!
    Ви помиляєтесь. Я не обурююсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так, так, так! Таня, что вы там делали?!
    мы не знали, случайно попали. Были в Мехико, решили поехать в центр, поесть морожко. А там...
    я в прошлом году в Звездах уже писала.

еще потом история была, ехали назад в отель, зашли в метро, у меня на руках 3-х летний мой ребенок. Людей тьма (реально даже не вдохнуть), поэтому боюсь его ставить на пол. И тут меня кто-то за руку хватает и тянет. Кароч, два мужчинки, те самые, нашли место, и провели меня до него и аккуратно усадили с дитем и всю дорогу дите развлекали. И когда я встала выходить, один меня к двери проводил, а второй таким же образом нашел дедушку, и провел его на мое место. Из чего я сделала вывод, что может они и геи, но точно не пи****сы.

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Так у них там даже свой клуб был (может и сейчас есть) - "Ежики".
    и пляж у них там свой был, помню )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, я так понимаю, что там не только парни, но и девушки в тех клубах собираются. Или девушки по другим ходят?

Проза года!
    девочки почти не ходят, они более закрыты от общественности. Лет 12 назад я работала в ЦССМ и у нас был всеукраинский семинар тему "безопасное сексуальное поведение среди молодежи" -там были геи, путаны, венерологи и работники цссм. по идее должны были быть и девочки, но они не пошли на контакт

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки почти не ходят, они более закрыты от общественности. Лет 12 назад я работала в ЦССМ и у нас был всеукраинский семинар тему "безопасное сексуальное поведение среди молодежи" -там были геи, путаны, венерологи и работники цссм. по идее должны были быть и девочки, но они не пошли на контакт
    Дівчатка просто насолоджуються, їм самовираження не потрібне

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы не знали, случайно попали. Были в Мехико, решили поехать в центр, поесть морожко. А там...

еще потом история была, ехали назад в отель, зашли в метро, у меня на руках 3-х летний мой ребенок. Людей тьма (реально даже не вдохнуть), поэтому боюсь его ставить на пол. И тут меня кто-то за руку хватает и тянет. Кароч, два мужчинки, те самые, нашли место, и провели меня до него и аккуратно усадили с дитем и всю дорогу дите развлекали. И когда я встала выходить, один меня к двери проводил, а второй таким же образом нашел дедушку, и провел его на мое место. Из чего я сделала вывод, что может они и геи, но точно не пи****сы.

вот уж точно!!!)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

Сколько интересного проходит мимо меня в этой жизни
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    mamaKsu, Ксюха, еще и здесь тебя поздравляю!!!
    с Днем рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а у меня другое мнение сложлось. Девочки они изначально более открытые к общению, даже если они не традиционной ориентации они рано или поздно находят себе подружек среди подруг или в сети и тд. Т.е недостаток общения, социума у них менее выражен. Кроме того, по каким то парадоксальным законам к ним отношение в обществе более терпимое, чем к парням. 2 девушки спокойно могут сидят в обычном кафе и танцевать вдвоем, в большинстве случаев танцы еще и одобрение вызовут. А вот парням сложнее. 2 парня в обычном кафе, не пьют водку и танцевать пошли? та их зафукают как минимум, хорошо,если силой не вправят мозг. Поэтому парни ищут выход в социум, клубы, семинары, конференции - для них шанс обрести круг общения. ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Сколько интересного проходит мимо меня в этой жизни
    та я почти уверена, что ты даже комментила эту же историю )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я ужо)))) вложила в уши бабушке, бабушка пошла в массы других бабушек))))
    Да, бабушки - сила! Но где ж на каждую бабушку взять такую сознательную внучку?

Дописів
    16 424

Типово

та я почти уверена, что ты даже комментила эту же историю )))
    Может в ИГ. Вроде что-то было, но не помню )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я слышала, что на К.М. "Цепи" были негласным местом встречи нетрадиционных людей. Пару раз бывала в Цепях, подозрительных личностей не видела
    А кто знает в каких заведениях они встречаются? Прям интересно ))
    Знаю, давно было одно заведение в районе центральной проходной ЮМЗ, но это очень давно было, не знаю есть сейчас еще или нет. А вообще, слышала, что сейчас не столько заведения отдельные-закрытые, сколько в обычных клубах "тематические" вечеринки, в основном среди недели.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я тоже об этом подумала,ну тут два варианта,ситуация в стране уникальная,многие хотят новых лиц и то что есть уже не воспринимают,может ставка на это??а с другой стороны понимаю,что 2,5 млн.грн кто-то же за неё в нёс.)
    Она сама в состоянии внести за себя эти деньги

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    женщина, которая спасет украину - будет не политиком, а молитвеницей
    не путайте понятия спасения
    Не-не, там речь была именно о женщине, которая займет пост президента и приведет страну к процветанию. Про "спасение" там дословно не было

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Знаю, давно было одно заведение в районе центральной проходной ЮМЗ, но это очень давно было, не знаю есть сейчас еще или нет. А вообще, слышала, что сейчас не столько заведения отдельные-закрытые, сколько в обычных клубах "тематические" вечеринки, в основном среди недели.
    В подземном переходе вроде было. Уже там нет ничего
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

альтернативу обсудили, но вот добавка
    http://kiev.vgorode.ua/news/215874-n...ykha-v-ukrayne
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

Она сама в состоянии внести за себя эти деньги
    а откуда? у нее бизнесс? какой? я такой инфо не встречала..самой интересно
    Не-не, там речь была именно о женщине, которая займет пост президента и приведет страну к процветанию. Про "спасение" там дословно не было
    вот и я такое читала, ну т.е там про экономическое спасение не про духовный аспект речь шла

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В подземном переходе вроде было. Уже там нет ничего
    Да-да-да, там. Но дело давно было - конец 90-х -начало 2000-х

Сторінка 60 з 314 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті