Девочки, может хватить друг к дружке придираться, а? А потом стенать кто в ком насколько сильно разочаровался.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может хватить друг к дружке придираться, а? А потом стенать кто в ком насколько сильно разочаровался.
Хорошо там, где мы есть!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А болеющим деткам и взрослым - поскорее выздоравливать!
человечек - это звучит горденько
ну если завсегдатаи цепей байкеры и рокеры - нетрадиционка...)))
п.с. м3, яма... вроде злачные места
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну как сказать...тогда поидее никто новый во власть априори прорваться не может. Ну пусть она не наберет 20-30%. Но даже если она наберет 10% это уже результат, возможность занять какой то пост в правительстве и тд. Думаю в качестве Министра здравохранения она бы много чего сделала. Как по мне, так сейчас и нужны такие именно люди- профессионалы, что главное- неравннодушные, те кто реально хочет изменить положение дел, а не просто раздербанить портфели и земли..
Видели Жанну Фриске сейчас? (((
Хорошо там, где мы есть!
женщина, которая спасет украину - будет не политиком, а молитвеницей
не путайте понятия спасения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
болезнь никого не красит, все перед ней равны. Но я вот о чем думаю..Когда тебе желают на ДР,НГ здоровья..это как то проскальзывает тихо и незаметно акцентируешься на какиех то витиеватых пожеланиях успеха, осуществления планов, свершения задуманного и тд. Но когда приходит беда....осознают все,что самое ценное это как раз здоровье и не деньги, не успех, ни все все блага мира не добавят и грамма здоровья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks