Наташке полкана дали
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RexSep,
" Конкуренты могут обжаловать результаты выборов через суд, мол, по сумме докладов избирателей у нас - другой результат. К тому же есть импичмент через Конституционный суд.
"Законно избранный парламент" работает под дулом пистолетов (депутаты боятся за жён и детей). А значит, любое его решение - нелегитимно. Когда у вас был относительный мир, трибуну почти постоянно захватывали.[/QUOTE] "
Потому что ВАШИ депутаты не работают за совесть. А НАШИХ мы будем ЗАСТАВЛЯТЬ работать на БЛАГО НАРОДА, через страх, а потом проснется СОВЕСТЬ!
У нас по Конституции - Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Ніхто не може узурпувати державну владу.
Надоело жить под властью урки, скинули урку. И чтобы другие депутаты понимали, что не надо хапать, а надо работать - пусть боятсяИ это -ЛЕГИТИМНО
Ибо - единственным источником ВЛАСТИ в УКРАИНЕ - есть ее НАРОД!!!
Фантаст вы тот еще... или в другом СССР жили. Да, "давали" квартиры, но очереди по 20 лет. Очередь на установку телефона - 3-5 лет. "Бесплатная" медицина - была пословица "кто лечится даром, даром лечится". Очереди за элементарными продуктами и товарами, весьма некачественными - были рады любому импорту. Да, была работа - в отделе сидело 3 бездельника с зарплатой по 90 руб вместо того чтобы одному платить 270, а двоих выгнать - но это была бы уже безработица. Отдых на море не все могли себе позволить... Так что не надо ля-ля.
очень унылое слово,ведь в великом русском языке есть множество слов,способных передать базовые потребности человека(я уже не говорю о пирамиде Маслоу):интересная или просто любимая работа,за которую ты получаешь достойную зарплату,чтобы позволить себе увлекательный отдых,не волнуясь,что тебе не хватит средств на адекватную медицинскую помощь.
может от этой вот унылости и бегут те,кто не хочет come back to USSR?чтобы не жить по пирамиде Совкоу?
ИМХОу)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
кто знает дату?Балога призывает срочно вооружить украинцев: "Военные эксперты называют даже примерную дату нападения России"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks