| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Івашов - гравець в .бол.
президент без ВР може звернутися за військовою допомогою до вітру.
ВР легітимна.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../Z960254K.html
Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;
Это значить, что у людей на сейчас не обеспечены базовые потребности. Нормальная работа, нормальная зарплата, нормальный отдых, нормальное лечение, нормальная квартира, нормальное продолжение рода и т.д. Если бы это было обеспечено за 23 года, то эти люди и не рвались в СССР...
.....нууууу как еще один вариант, помимо тех о которых говорил вчера - путин цену себе набивает в дальнейших торгах с Западом. Или текущих торгах.
ЗЫ Ну а нам, как подопытным, просто нужно постараться сейчас во-первых сгруппироваться, о чем выше говорит в своей PR-статье Коломойский, во-вторых - стараться мешье писяться от страхе...люди кругом как-никак...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
///
слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры,Кроме того, в переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.Последствия подобных режимов в политике, экономике и сфере гражданских прав губительны для наций, находящихся под гнетом клептократов. Клептократия часто искажает возможности привлечения иностранных инвестиций и резко ослабляет внутренний рынок и международную торговлю. В то время как клептократы пользуются для личных нужд деньгами своих граждан, отмывая деньги, и растрачивая государственные средства на роскошь, качество жизни любого живущего в клептократии гражданина неуклонно падает
HARPER'S BAZAR-ная баба
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks