| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СМИ: Замороженные пенсионные накопления россиян потратят на Крым
Замороженные пенсионные накопления россиян будут потрачены на Крым, пишут "Ведомости". Оставшиеся 243 млрд руб. антикризисного резерва можно вложить в новые территории оперативно - вносить поправки в бюджет не требуется, объяснил изданию сотрудник Министерства финансов России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/913814.shtml
Надеятся кому? У вас есть надежда, что путина не переизбеерут? Даже в ситуации, когда за него никто голосовать не будет? Банда сама от корыта не уйдет никогда. Если бы овоща не скинули, он бы стал пожизненный.
Вы называете хунтой законно избранный парламент? Тогда что говорить о российской власти, президента которого НАЗНАЧИЛ Ельцин, который перед этим расстрелял парламент?
Вы сравниваете народ с монархом, круто.
Может в собственной голове с понтиями поработать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конкуренты могут обжаловать результаты выборов через суд, мол, по сумме докладов избирателей у нас - другой результат. К тому же есть импичмент через Конституционный суд.
"Законно избранный парламент" работает под дулом пистолетов (депутаты боятся за жён и детей). А значит, любое его решение - нелегитимно. Когда у вас был относительный мир, трибуну почти постоянно захватывали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks