Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 335 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Личные казаки Коломойского, спасайся кто может.
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5No7hoC8npc

Этот высер РЕН ТВ уже преподносит как свой репортаж....

В Днепропетровске задержаны четверо c российскими паспортами, арсеналом оружия и пророссийской символикой

Уже и тема на оГороде есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348794
    Пользуйтесь поиском!!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від 177

Сегодня уже меняю на сало ))) а то у меня уже стратерический запас заканчивается )))
    Высылайте салом) какие проблемы?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Личные казаки Коломойского, спасайся кто может.
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5No7hoC8npc
    а не заметили ,что показывают баррикады киева,а надпись в верхнем углу "Украина,донецк"?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

"Что касается возможности введения войск НАТО, такая вероятность существует. Тем более что в апреле 2004 года было подписано соглашение между Украиной и североатлантическим альянсом о том, что территория «незалежной» может использоваться в случае необходимости натовскими военными.

Однако ввод войск НАТО может состояться только если законное правительство обратиться с такой просьбой. Сегодня единственный законный источник власти на Украине – Янукович. Все остальные – просто люди, которые опираясь на полубандитские группировки, узурпировали власть"
    Генерал Ивашов. РФ.

Так вот возник вопрос : Может ли Украина в нынешней ситуации обратиться за ввод натовских войск и пойдет ли , в случае такого обращения , на такое натовцы?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Так вот возник вопрос : Может ли Украина в нынешней ситуации обратиться за ввод натовских войск и пойдет ли , в случае такого обращения , на такое натовцы?
    Конечно может, но НАТО не пойдет.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Генерал Ивашов. РФ.

штаты могли бы, но Fuck EU точно нет

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    штаты могли бы, но Fuck EU точно нет
    Никто за вас не впишется.)))) Все придется делать самим.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    сделаем

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

украинская армия не сделала ни единого выстрела для защиты, украинские власти не ввели ни одной санкции против агрессора, вы что всерьез думаете что за нас будет кто то воевать, и вводить санкции. Да фиг там. Только за себя. И если они посчитают, что в их интересах ввести в Украину войска, то их введут 100%. И обращение о помощи будет тоже 100%. Но себя защищать мы должны сами. И не СМСками по 5 грн.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Конгрес на Обаму давит по полной и осуждают за нерешительность .

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Алис, я тоже не полиглот но нашёл первоисточник вроде http://www.mediapool.bg/bulgaria-nya...ews218356.html Вроде после встречи в Болгарско-Руском торговом форуме премьер Болгарии заявил что Болгария наложит вето на санкции, Президент Болгарии наоборот за санкции. Референдум и присоединение Крыма Болгария не признаёт, Россия давит на Болгарию строительством Южного Потока, плюс Болгария заинтересована в увеличении количества туристов из-за кризиса в Крыму и увеличении морских грузоперевозо по морю из России в Болгарию из-за уменьшения автомобильных через Украину. Вообщем Россия давит на Болгарию экономикой. Очень сильно давит.
    Гугл перевел

Болгария не будет наложить вето на любое решение Европейского Совета по санкциям против России, заявил премьер-министр Орешарски, после участия в бизнес-форуме болгарского-российской торговой палаты."Вето не является инструментом в диалоге между руководителями Европейского совета", сказал Oresharsky.Он также сказал, что опыт последних нескольких заседаниях Совета ЕС показывают, что, несмотря на различия предварительным, окончательных решений и выводов были поддержаны всеми.Правительство уже объявило, что оно поддерживает масштабные санкции против России над Европой признал незаконным присоединение Крыма, но Oresharsky не ответили сильно на вопрос готов ли он блокировать вето такое решение на европейском уровне. В конце прошлой недели он заявил, что "в этом мире все возможно."

В отличие от исполнительной власти, президент Росен Плевнелиев положения для жестких действий против Москвы и объявил, что он ожидал, что "выразил уверенность," что София будет поддерживать экономический потенциал санкций ЕС.Европейские лидеры договорились о возможности введения экономических санкций в качестветакие меры могут быть приняты в прошлом российской агрессии. Тем не менее, они уже ввел запрет на поездки и замораживание активов на ведущих российских политиков, в том числе президент Государственной Думы Сергей Нарышкин, который должен был посетить Болгарию в мае.Отвечая на вопрос, будет ли Болгария предположить Oresharsky ответил: "Если это в списке, поэтому задавать вопросы?"
    вообщем и т.д...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    украинская армия не сделала ни единого выстрела для защиты, украинские власти не ввели ни одной санкции против агрессора, вы что всерьез думаете что за нас будет кто то воевать, и вводить санкции. Да фиг там. Только за себя. И если они посчитают, что в их интересах ввести в Украину войска, то их введут 100%. И обращение о помощи будет тоже 100%. Но себя защищать мы должны сами. И не СМСками по 5 грн.
    Согласен.Где получать автомат?

Циник
    Guest

Типово

потому что армия в крыму была не совсем украинская, многие были крымчане.
    А днепропетровские десантники послали всех нах и не отдали ни технику ни оружие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Согласен.Где получать автомат?
    тут вопрос сложнее... я бы его выразил вот такой вот фразой. " Не дают суки". Знаю уже не одного человека которому отказали в добровольной службе. Например Банзай.
    ЗЫ где то же ПС оружие взял. И 1960 и Козел писали что в Киеве на Майдане полно людей с АК. Я им верю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

потому что армия в крыму была не совсем украинская, многие были крымчане.
    А днепропетровские десантники послали всех нах и не отдали ни технику ни оружие.
    у меня вобще сложилось впечатление что пока что только Днепропетровск и хочет, и может бороться против российской оккупации, все остальные территории у меня доверия не вызывают. и это плохо. Очень плохо.

Циник
    Guest

Типово

у меня вобще сложилось впечатление что пока что только Днепропетровск и хочет, и может бороться против российской оккупации, все остальные территории у меня доверия не вызывают. и это плохо. Очень плохо.
    Это заслуга Бени
    а я никак не могу решить для себя, стоит ли бороться за даунбас

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

В мене взагалі таке враження, що всі про все вже домовилися.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Это заслуга Бени
    а я никак не могу решить для себя, стоит ли бороться за даунбас
    не самом деле вопрос сложный. С точки зрения государства, однозначно стоит. И за Крым тоже. С точки зрения уничтожения совка, наверное нет. Они должны сами пройти этот путь, а мы получить прививку от совка на их шкурах.
    ЗЫ На самом деле однозначно стоит. Иначе нас как государство уважать не будут. Один форумчанин в личной беседе сказал, что территорию нужно оставить а самих донбасян подарит Раше...

Дописів
    17 745

Типово

не, еще какая-то область есть

Борис Филатов
    Без шуток. Сегодня утром позвонил губернатор одной из соседних областей и долго задавал вопросы по организации работы.

Не спрашивайте кто это был. Все равно не скажу, поскольку это неэтично. Но, уверен, что у него все получится.

У нас всех все получится. Без шуток. Без иронии.

Я - неисправимый оптимист. Нужно держаться всегда. Даже тогда, когда кровь идет из под ногтей...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В мене взагалі таке враження, що всі про все вже домовилися.
    всі про все домовитись не можуть... завжди буде той кого ті домовленості не влаштовують..

Сторінка 200 з 335 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті