| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз пошли анекдоты ,и я отмечусь.)
Любовник звонит любимой:
- Срочно прилетай,соскучился ! Умру если не прилетишь!
-Да как же я прилечу? Что я мужу скажу?
-Ну скажи ,что у твоей подруги друг умер - надо поддержать.
Пошла она у мужа отпрашиваться , так ,мол и так... А муж говорит:
-ну надо ,так надо. Только ты ж у меня такая слабенькая , я тебя одну не отпущу. Пусть моя мама с тобой летит.
На том и порешили,полетела невестка свекровью. В аэропорту их встретили 2 машины. Маму в одну усадили ,невестку в другую.Через 3 дня подъехали 2 машины к трапу самолёта. Женщины идут по трапу,невестка молчит,а свекровь ей и говорит:
-Ну ты как хочешь,а я еще и на 9 и на 40 дней прилечу.
и я анек расскажу
Приходит дама на работу с синяком под глазом.
- Кто это тебя?
-Муж.
- Мы думали, он в командировке.
- Ха...они думали! Я была уверена!
Вот третье - как-то совсем не вяжется.))Не хотелось бы о политике ,но Вы ж сами начали. Так вот геи ж вроде сейчас у нас в парламенте? Или Это тоже сказка выдуманная путиным?)
А если серьёзно... Ну не понимаю я ,как может матерей не волновать будущее их детей. Ну жив ,здоров ,накормлен - это понятно. А с кем будет дружить, что читать, Каким вырастет? Это значения не имеет?
к примеру я - взрослая тетенька уже, мне вообще все равно кто с кем и как, главное по обоюдному желанию.Я уважаю их выбор и не испытываю к ним неприязни.Но я не хотела бы видеть своих детей среди гомосексуалов, правда, я внуков хочу, и невесток с зятьями)))).Ну это так, просто к слову.
ПыСы / здоровья Вашему ребенку.Пусть болезнь пройдет, и все забудется как можно скорее!
Вы мне вот что объясните, если кто может.Зачем эти парады и демонстрация собственных сексуальных пристрастий людям вообще нужны? Ну геи и геи, ни кто их там не притесняет, парады зачем? Секс дело интимное, даже если это групповой секс.К чему это "обобществливание"....
иногда..иногда природа решает, кем быть человеку..не всегда окружение влияет на это.
И о ужас, еще при совке, я знакома была с геем. Так многим женщинам у него поучиться надо было тому, как ухаживать за собой и прочее....))))
И сейчас знаю таких людей.
Связь каким вырастет и что будет читать -не уловима мною))) Среди геев есть хорошие люди. Равно,как и среди гетеросексуалов- плохие.
Конечно меня волнует будущее моего ребёнка!
Но это не значит, что я буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом из-за существования сексуальных меньшинств.
В 4 года моя доця рассказывала, что когда она вырастет к ней придёт красивый принц и женится. А соседская девочка (кстати, психически неуравновешенный ребёнок) ей сказала (дословно): "Никакой принц к тебя не придёт, я сама на тебе женюсь".
Сейчас мы с ними не общаемся, но не из-за обещания жениться. А потому, что мама девочки мне закатила скандал с выяснением отношений на ровном месте. Она была очень больна, и не желая, подхватить вирусняк мы удалились под благовидным предлогом. Человек перезвонил мне на мобильный и попросил сказать правду - "что вы боитесь заразиться?". И понеслось....
Так что гей-парады, не самое страшное, имхо
соглашусь
Не знаю ответа на этот вопрос. В жизни дважды общалась с представителями нетрадиционной ориентации: парнем и девушкой. Абсолютно нормальные, адекватные люди. Ни в каких парадах не участвуют. Да, у них есть свои вечеринки и праздники, и клубы для своих. Девушка, кстати, так заботится о своей "жене", как не каждому мужику дано)
та, я не просто виновата, я просто редчайшая сволочь)
при чём человек, знал, что из-за болезни папы, я чуть работу не потеряла, я только-только вышла на работу, и мне никак нельзя было уйти на больничный и жену дяди мы в тот день хоронили, но она всё равно решила мне высказать всё)
Ладно, девочки ,бог с ними, с этими геями))), в т.ч. и из правительства)))), они небось спят уже давно, ночь на дворе.И я пошла.
Спокойной вам гетеросексуальной ночи).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks