Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 314 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо,девочки.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я вот думаю,что в мире всё взаимосвязано.
    Что?
    геи-инцест-Путин?
    да не ковыряйте вы ютуб..там еще и не такое увидите

Что ж вас так проблема геев,а теперь инцеста не оставляет в покое?

Дописів
    56 327

Типово

Ну раз пошли анекдоты ,и я отмечусь.)
    Любовник звонит любимой:
    - Срочно прилетай,соскучился ! Умру если не прилетишь!
    -Да как же я прилечу? Что я мужу скажу?
    -Ну скажи ,что у твоей подруги друг умер - надо поддержать.
    Пошла она у мужа отпрашиваться , так ,мол и так... А муж говорит:
    -ну надо ,так надо. Только ты ж у меня такая слабенькая , я тебя одну не отпущу. Пусть моя мама с тобой летит.
    На том и порешили,полетела невестка свекровью. В аэропорту их встретили 2 машины. Маму в одну усадили ,невестку в другую.Через 3 дня подъехали 2 машины к трапу самолёта. Женщины идут по трапу,невестка молчит,а свекровь ей и говорит:
    -Ну ты как хочешь,а я еще и на 9 и на 40 дней прилечу.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

и я анек расскажу

Приходит дама на работу с синяком под глазом.
    - Кто это тебя?
    -Муж.
    - Мы думали, он в командировке.
    - Ха...они думали! Я была уверена!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Натабел, здоровья сыночку и крепкие @@@!

**

таке все було?

а то все жирафы- жирафы..

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо,девочки.

Что?
    геи-инцест-Путин?
    да не ковыряйте вы ютуб..там еще и не такое увидите

Вот третье - как-то совсем не вяжется.))Не хотелось бы о политике ,но Вы ж сами начали. Так вот геи ж вроде сейчас у нас в парламенте? Или Это тоже сказка выдуманная путиным?)
    А если серьёзно... Ну не понимаю я ,как может матерей не волновать будущее их детей. Ну жив ,здоров ,накормлен - это понятно. А с кем будет дружить, что читать, Каким вырастет? Это значения не имеет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

к примеру я - взрослая тетенька уже, мне вообще все равно кто с кем и как, главное по обоюдному желанию.Я уважаю их выбор и не испытываю к ним неприязни.Но я не хотела бы видеть своих детей среди гомосексуалов, правда, я внуков хочу, и невесток с зятьями)))).Ну это так, просто к слову.

ПыСы / здоровья Вашему ребенку.Пусть болезнь пройдет, и все забудется как можно скорее!

Вы мне вот что объясните, если кто может.Зачем эти парады и демонстрация собственных сексуальных пристрастий людям вообще нужны? Ну геи и геи, ни кто их там не притесняет, парады зачем? Секс дело интимное, даже если это групповой секс.К чему это "обобществливание"....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вот третье - как-то совсем не вяжется.))Не хотелось бы о политике ,но Вы ж сами начали. Так вот геи ж вроде сейчас у нас в парламенте? Или Это тоже сказка выдуманная путиным?)
    А если серьёзно... Ну не понимаю я ,как может матерей не волновать будущее их детей. Ну жив ,здоров ,накормлен - это понятно. А с кем будет дружить, что читать, Каким вырастет? Это значения не имеет?
    да пусть хоть пи.о.р.сы - лишь бы страну стабилизировали

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а вы зачем? ваша задача и состоит в том чтоб помочь выбрать правильный путь. Имеет огромное значение воспитание . А геи в правительстве это кто?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а вы зачем? ваша задача и состоит в том чтоб помочь выбрать правильный путь. Имеет огромное значение воспитание . А геи в правительстве это кто?
    Простите но я совершенно не имею желания говорить о политике.)
    В вот на счёт " а вы зачем?" - так ни я ,ни Вы возле своих детей ( внуков) 24 часа в сутки находиться ж не сможете. А как показывает опыт СМИ имеют очень большое влияние даже на очень адекватных и здравомыслящих людей.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

иногда..иногда природа решает, кем быть человеку..не всегда окружение влияет на это.
    И о ужас, еще при совке, я знакома была с геем. Так многим женщинам у него поучиться надо было тому, как ухаживать за собой и прочее....))))
    И сейчас знаю таких людей.

Связь каким вырастет и что будет читать -не уловима мною))) Среди геев есть хорошие люди. Равно,как и среди гетеросексуалов- плохие.

Дописів
    3 169

Типово

Конечно меня волнует будущее моего ребёнка!
    Но это не значит, что я буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом из-за существования сексуальных меньшинств.

В 4 года моя доця рассказывала, что когда она вырастет к ней придёт красивый принц и женится. А соседская девочка (кстати, психически неуравновешенный ребёнок) ей сказала (дословно): "Никакой принц к тебя не придёт, я сама на тебе женюсь".

Сейчас мы с ними не общаемся, но не из-за обещания жениться. А потому, что мама девочки мне закатила скандал с выяснением отношений на ровном месте. Она была очень больна, и не желая, подхватить вирусняк мы удалились под благовидным предлогом. Человек перезвонил мне на мобильный и попросил сказать правду - "что вы боитесь заразиться?". И понеслось....

Так что гей-парады, не самое страшное, имхо

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    к примеру я - взрослая тетенька уже, мне вообще все равно кто с кем и как, главное по обоюдному желанию.Я уважаю их выбор и не испытываю к ним неприязни.Но я не хотела бы видеть своих детей среди гомосексуалов, правда, я внуков хочу, и невесток с зятьями)))).Ну это так, просто к слову.

ПыСы / здоровья Вашему ребенку.Пусть болезнь пройдет, и все забудется как можно скорее!

Вы мне вот что объясните, если кто может.Зачем эти парады и демонстрация собственных сексуальных пристрастий людям вообще нужны? Ну геи и геи, ни кто их там не притесняет, парады зачем? Секс дело интимное, даже если это групповой секс.К чему это "обобществливание"....
    спасибо за пожелание. К сожалению не особо лечится , забыть точно не выйдет((

Ну думаю, значит, унижают и ущемляют их права, раз парады есть.
    Я незнаю)

Дописів
    3 169

Типово

соглашусь

Не знаю ответа на этот вопрос. В жизни дважды общалась с представителями нетрадиционной ориентации: парнем и девушкой. Абсолютно нормальные, адекватные люди. Ни в каких парадах не участвуют. Да, у них есть свои вечеринки и праздники, и клубы для своих. Девушка, кстати, так заботится о своей "жене", как не каждому мужику дано)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    ......... не желая, подхватить вирусняк мы удалились под благовидным предлогом. Человек перезвонил мне на мобильный и попросил сказать правду - "что вы боитесь заразиться?". И понеслось....
    о, как знакомо мне такое))))
    и главное , ты же и виновата))

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да пусть хоть пи.о.р.сы - лишь бы страну стабилизировали
    Знаете ,есть такое опасение ,что п и орская стабилизация может привести к стабильной п *оратизации.(((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

увидела подпись и теперь у меня не клеится..ваши принципы и ваша подпись
    Дачу только гетеросексуалам сдаете или геям тоже?

Дописів
    3 169

Типово

о, как знакомо мне такое))))
    и главное , ты же и виновата))
    та, я не просто виновата, я просто редчайшая сволочь)
    при чём человек, знал, что из-за болезни папы, я чуть работу не потеряла, я только-только вышла на работу, и мне никак нельзя было уйти на больничный и жену дяди мы в тот день хоронили, но она всё равно решила мне высказать всё)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Ладно, девочки ,бог с ними, с этими геями))), в т.ч. и из правительства)))), они небось спят уже давно, ночь на дворе.И я пошла.
    Спокойной вам гетеросексуальной ночи).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Знаете ,есть такое опасение ,что п и орская стабилизация может привести к стабильной п *оратизации.(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    та, я не просто виновата, я просто редчайшая сволочь)
    при чём человек, знал, что из-за болезни папы, я чуть работу не потеряла, я только-только вышла на работу, и мне никак нельзя было уйти на больничный и жену дяди мы в тот день хоронили, но она всё равно решила мне высказать всё)
    вот не стоит на таких людей силы тратить. Главное здоровье детей !

Сторінка 52 з 314 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті