Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 335 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вне дома - да. накидался - еще нет. Юр, доля наша такая. волка ноги кормят. а эти клоуны разноцветные всё про какой-то патриотизм лепечут. вот сам рассуди: если оно патриот, почему оно не пойдет завтра с утра и не отдаст всё, абсолютно всё в пользу чего-то там? а я тебе скажу (хотя ты и сам знаешь): ибо оному на самом деле скорняжецки пох*й страна. и оно не готово отдать последнее ради хз чего. вот у тебя есть сбережения, движимое и недвижимое. собачка, в конце-то концов. ты готов отдать собачку за ради тризуба? тото же.
    не поверите сколько людей достаточно обеспеченных в Киеве за три месяца майдану "отдавало" людям и деньги, продукты, одежду, снарягу .всякую..и не ради министерских портфелей и перспективных "ништяков" ...а ведь могли тупо срулить на Бали, назвав всех "клоунами разноцветными" ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну, фиг его знает, как оно там все сложится. А семье, в случае чего, помочь вы сможете только если уедите.
    та семья сама потом не пропадет.
    если воровства и грабежа не будет у них частный дом со всем автономным.
    сам делал.
    осталось ветрячек еще установить и можно свою автономию объявлять
    жалко в свое время меня не послушали насчет оружия в доме

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А может вам уехать? Ну там в Киев. Я так понимаю вы молодой. Так почему бы и нет?
    Пока всё сложно.
    Немножко попустит ситуацию, напишу (ем) что да как.

Сейчас большого потока мигрантов не ждите, операции с недвигой заблокированы.
    Тут еще очень много местных вопросов, сами понимаете, возникло.

Есть еще вопросы к Раде, чтобы не накосячили со статусами граждан в Крыму.
    Иначе тупо придется долбить польско-прибалтийские посольства на статус беженцев, но , вдруг осознал парадокс и всю глубину Ж,
    оказывается этот статус ой какой убыточный в некоторых случаях. (( Даже если и хочется в европу, то невыгодно получается.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Наверное мне пора учить историю. Причем тут Таганрог к Украине?
    таво:
    Як центр заселеної українцями округи Таганріг був деяким осередком українського життя: у 1905–1915 роках тут діяла українська громада (За переписом 1926 року українці в Таганрозі становили 34,6 % всього населення, а в усьому окрузі — 71,5 %; росіяни — 55,2 % і 21,9 % відповідно). У 1920–1924 роках Таганріг входив з усією округою до складу УСРР, 1924 від неї відокремлений і приєднаний до РСФРР; з 1937 року у складі Ростовської області.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ССевастопольского форума сегодня ситуация

Пенсии до конца года будут "украинскими", но в рублях. Цены уже сейчас российские - тут даже доказывать ничего не надо.
    Добро пожаловать в Мордор, дорогие соотечественники.
    Плюс очередь на почте, плюс неразбериха и задержки.
    Это Россия, детка 0_0
    http://www.google.com/article/501265
    Читайте по ссылке - это официальные новости, а не "одна бабка у подъезда сказала"...
    //
    По поводу выдачи пенсии за март месяц. Сегодня на почтовом отделении № 7 (ул. Н.Музыки) вывесили с утра объявление, что сегодня выдадут пенсию за 20, 21, 22 марта, а завтра выдадут пенсию за 23, 24, 25 марта. Многие люди заняли очередь с 4-х утра и когда отделение почты открылось, то сказали подождите деньги должны подвезти, выстроилась огромная очередь пенсионеров, а в 12-30 часов вышла заведующая почтового отделения и сняла объявление и сказала, чтобы люди расходились, т.к. денег нет и сегодня уже не будит, по поводу завтрашнего дня тоже сказали что ничего не известно. Люди конечно все очень расстроились, ведь много одиноких пенсионеров которые живут от пенсии к пенсии.
    Скажите пож-та может кто-то знает телефон горячей линии куда позвонить по поводу выдачи пенсий, ведь вчера в новостях по телевизору уверили, что пенсия уже выдается.
    //
    Чувак не держит подписанные им международные обязательства , а вы хотите что бы он бла-бла про пенсии сдерживал ?
    //
    Денег на пенсии оказывается еще нет, нал не завезли. Зато третий день со всех каналов РФ вещают что во всю идет выдача пенсий. Круто, а на следующей неделе начинается выплата пенсий за апрель и различных пособий
    //

Я стесняюсь спросить, а что время на проведение банкета с аксёновым в маскве и на салюты и трибаянапорвали деньги были, а ихмать заногу на пенсии не оказалось так оперативно,как на референдум???
    Я переживаю только за украинцев ,особенно тех, кто одиноки и кому жить не за что
    с москалей я злорадствую,да, я вапще злорад
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не поверите сколько людей достаточно обеспеченных в Киеве за три месяца майдану "отдавало" людям и деньги, продукты, одежду, снарягу .всякую..и не ради министерских портфелей и перспективных "ништяков" ...а ведь могли тупо срулить на Бали, назвав всех "клоунами разноцветными" ....
    На моих глазах, на Майдане, бабулька из Ровенской области передавала в штаб ВСЕ свои сбережения. 12 тыс. грн. Говорила, что это все, что они с дедом накопили. Плакала и просила: Хлопцы, победите.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    не нужно читать бред
    установите это расширение в браузер

https://chrome.google.com/webstore/d...gdejnokdpbogkb
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не поверите,но корни есть.
    просто пока молодой есть варианты устроить жизнь.
    Да и честно от родителей передался патриотизм .
    конечно очень скептично даже на майдан смотрел т.к 3-ку не воспринимал всерьез.
    Но очень желаю ,чтобы Украина обрела свободу во всех смыслах и начала развиваться как страна
    с майданом и у меня не сложилось, только полазила я по старым новостям и прочему, почитала, выискала запись передачи тайны войны за 2009 год и поняла, они же готовились, сразу после Грузии, а мы лошары расслабились, за то и поплатились, россия всегда была врагом Украины... и рАссеяне нас всегда презирали и ненавидели, при чем чем дальше живут от мАсквы тем сильнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Наверное мне пора учить историю. Причем тут Таганрог к Украине?
    а зачем, вам историю великий Пу напишет

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мало на него попадала, но есть любимое- о происхождении человека
    с 48сек. там минутки)
    сразу видно что он хорошо знает торру ,

а историю трактует как самому выгодно,

но то что евреи произошли от самого бога он похоже убеждён однозначно.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Почитайте http://ninababyor.livejournal.com/672.html Что то мне кажется что это из-за православия . Рабство с примесью стукачества.
    Я в шоке, оказывается у них не все зомби.
    Сегодня только говорила, что наверное россиянам у которых родственники на Украине з\п платят, за то что бы они нам рассказывали, что оказывается у нас режут за то, что говоришь по украински, у нас голод, а П нас освободит и т.д и т.п.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не поверите,но корни есть.
    просто пока молодой есть варианты устроить жизнь.
    Да и честно от родителей передался патриотизм .
    конечно очень скептично даже на майдан смотрел т.к 3-ку не воспринимал всерьез.
    Но очень желаю ,чтобы Украина обрела свободу во всех смыслах и начала развиваться как страна
    Россия таки тюрьма народов?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    при всём уважении. вспомните начальные кадры фильма Psycho Хичкока, когда банковский клерк в истерике докладывает богатому вкладчику, что обезумевшая кассирша не оформила депозит, а сбежала с деньгами. на что вкладчик спокойно отвечает: не переживайте; я всегда ношу с собой ровно столько наличности, сколько я готов безболезненно потерять. я слишком стар чтобы идеализировать вот эти вот пожертвования. тем паче с учетом того, что я не сторонний наблюдатель.
    никто, поверьте, абсолютно никто, не вкладывал в майдан больше того, что он готов был просто потерять в метро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    с майданом и у меня не сложилось, только полазила я по старым новостям и прочему, почитала, выискала запись передачи тайны войны за 2009 год и поняла, они же готовились, сразу после Грузии, а мы лошары расслабились, за то и поплатились, россия всегда была врагом Украины... и рАссеяне нас всегда презирали и ненавидели, при чем чем дальше живут от мАсквы тем сильнее...
    да севастопольцы это тоже знают.
    поверьте мне очень часто рассказывали как в москве гордых севастопольцев называли 3-им сортом,как и всех украинцев
    просто у них память короткая

Дописів
    2 825

Типово

В России всё больше набирает популярность интересная игра с простыми правилами:

Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и у тебя есть две минуты обосновать ввод войск РФ.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Да уж, расслабились...да и политики всё заигрывали - как же, старший брат. Что можно было ожидать от страны, у которой советский гимн, имперский герб, КГБешник президент и на руководящих должностях дружки и номенклатурные работники
    ЗЫ: Бандера, наверно, был прав - боролся против немецких фашиков, потом - против советских.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Россия таки тюрьма народов?
    а кто-то сомневался?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    при всём уважении. вспомните начальные кадры фильма Psycho Хичкока, когда банковский клерк в истерике докладывает богатому вкладчику, что обезумевшая кассирша не оформила депозит, а сбежала с деньгами. на что вкладчик спокойно отвечает: не переживайте; я всегда ношу с собой ровно столько наличности, сколько я готов безболезненно потерять. я слишком стар чтобы идеализировать вот эти вот пожертвования. тем паче с учетом того, что я не сторонний наблюдатель.
    никто, поверьте, абсолютно никто, не вкладывал в майдан больше того, что он готов был просто потерять в метро.
    но тем не менее вкладывал ...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    таво:
    Ни фига себе бабульки грамотные

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    В России всё больше набирает популярность интересная игра с простыми правилами:
    ничего ...скоро дедок чеченский выйдет из "зеленки" и они вернутся к старым добрым играм ...

Сторінка 187 з 335 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті